![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
По поводу аккумов и зарядного - докладаю
![]() Аккумы - настоятельно рекомендую Pleomax (Торговая марка Самсунга для зарядных элементов). Один комплект работает уже лет 5, и его хватает С-ПРО на 3-4 выхода по 4-6 часов каждый. Второму комплекту года два, работает в Сигнуме, хватает его до 30%-го разряда на один выход меньше - все же энергопотребление заметно больше. Емкость старых элементов 2700 мА, новых - 2500 мА. Зарядкой пользуюсь тоже лет пять такой, как указал Олег - Robiton Smart Display M1. Четырехканальный, питание и от сети и от прикуривателя. Очень удобный, рекомендую. -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Apr 8 2013, 16:14) Значит у них алкалиновые могут быть по 6-8,а у нас алкалиновые не могут быть по 8.90 да? ![]() Ты сказал "желтеньких", поэтому я и засомневался. Желтенькие АА в энергосфере по 4,50 но НЕ алкалиновые, а солевые. Игорь, спасибо, напомнил. Pleomax неплохие, пользовался. Сообщение отредактировано Argus: Apr 8 2013, 14:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Apr 8 2013, 15:12) Глисты что-ли? А если ты про жабу, то она у меня с голоду сдохла. ![]() Я про язву желудка или двенадцатиперстной кишки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Apr 8 2013, 15:16) А сколько идет сюда ,тоесть домой?Эт с Китая чтоли? QUOTE(Argus @ Apr 8 2013, 15:18) Ты сказал "желтеньких", поэтому я и засомневался. Желтенькие АА в энергосфере по 4,50 но НЕ алкалиновые, а солевые. Наши желтенькие продаются только в Икее,это их коронка. ![]() Там стоит такой стенд и внем полтонны таких батареек +АААесть.На кассе тоже стенды с батарейками. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Apr 8 2013, 16:22) Я про язву желудка или двенадцатиперстной кишки ![]() Спасибо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 8 2013, 15:12) У нас на работе выкинули 2 или 3 ящика их,ибо пока торговали не осталось уже мобильников с такими древними разъемами,что были в комплекте. Я взял упаковку,но куда положил ...до сих пор не пойму. А на работе пара завалялась. ![]() Олег, давай ищи. Прикинь, подорвешь стабильность дилеров ХР, продашь упаковку по цене ниже 1000 рублей за штук. Ищи, мы с Виталей прикупим, да и Олег, еще одну прикупит )) -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Apr 8 2013, 14:25) А сколько идет сюда ,тоесть домой?Эт с Китая чтоли? Наши желтенькие продаются только в Икее,это их коронка. ![]() Там стоит такой стенд и внем полтонны таких батареек +АААесть.На кассе тоже стенды с батарейками. Примерно 3 недели. -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Apr 8 2013, 14:25) Спасибо. ![]() 100500 я уже три залечил ![]() Сообщение отредактировано sitr: Apr 8 2013, 14:27 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Apr 8 2013, 15:16) По поводу аккумов и зарядного - докладаю ![]() Аккумы - настоятельно рекомендую Pleomax (Торговая марка Самсунга для зарядных элементов). Один комплект работает уже лет 5, и его хватает С-ПРО на 3-4 выхода по 4-6 часов каждый. Второму комплекту года два, работает в Сигнуме, хватает его до 30%-го разряда на один выход меньше - все же энергопотребление заметно больше. Емкость старых элементов 2700 мА, новых - 2500 мА. Зарядкой пользуюсь тоже лет пять такой, как указал Олег - Robiton Smart Display M1. Четырехканальный, питание и от сети и от прикуривателя. Очень удобный, рекомендую. 5 лет назад.....куплены.В том и суть.Все,что начинает поставляться - качественное по первости.Дальше,заработав имидж гонят весь отстой сюда. Робитон хуже Vanson_a потому,что проверено,Робитон не может зарядить правильно разряженные в ноль акб,а этот - может. QUOTE(Argus @ Apr 8 2013, 15:18) Ты сказал "желтеньких", поэтому я и засомневался. Желтенькие АА в энергосфере по 4,50 но НЕ алкалиновые, а солевые. Игорь, спасибо, напомнил. Pleomax неплохие, пользовался. В Икее именно желтенькие алкалиновые. Лёнь,ну найду я их,а разъемы мне самому чтоль изготавливать? ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Apr 8 2013, 15:25) Спасибо. ![]() Спиртом тока прижигаешь. Надо устранить причину болезни, а не лечить её последствия. QUOTE(sitr @ Apr 8 2013, 15:27) 100500 я уже три залечил ![]() Вот-вот. Прижгёшь в одном месте - она выскочит в другом. Потом - весь желудок в дырках ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Ну что, батарейки зарядили?
Cлейте кто место за Рязанью, соседа вывезти, а то уже мозг вынес.. ![]() ![]() 2. Эд, каждый год японца глотаю, рубцы остались. Правда тёща , царство ей небесное, столетник с мёдом и ещё с чем то мешала , после тестёвой самогоночки принимал тем и вылечила ![]() Сообщение отредактировано sitr: Apr 8 2013, 14:42 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 8 2013, 15:37) Cлейте кто место за Рязанью, соседа вывезти, а то уже мозг вынес.. ![]() ![]() За Рязанью? Конкретизируй, это до Владика. К нам можешь отправить в Зауралье. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 8 2013, 15:30) 5 лет назад.....куплены.В том и суть.Все,что начинает поставляться - качественное по первости.Дальше,заработав имидж гонят весь отстой сюда. Эх, бизнесмен, сам не можешьРобитон хуже Vanson_a потому,что проверено,Робитон не может зарядить правильно разряженные в ноль акб,а этот - может. В Икее именно желтенькие алкалиновые. Лёнь,ну найду я их,а разъемы мне самому чтоль изготавливать? ![]() Тещу попроси ))) Тебе доверяю, поэтому и обратился, да и не один я уже, как минимум трое и не за спасибо(за МОРОШКУ ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 8 2013, 15:37) Ну что, батарейки зарядили? Cлейте кто место за Рязанью, соседа вывезти, а то уже мозг вынес.. ![]() ![]() Скажи ему, что футболку в штаны только таджицкие жентельмены заправляют.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Apr 8 2013, 14:40) Скажи ему, что футболку в штаны только таджицкие жентельмены заправляют.. ![]() Без футболки штаны падают, схудал за зиму, без подножного корма ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Apr 8 2013, 15:37) Ну что, батарейки зарядили? Cлейте кто место за Рязанью, соседа вывезти, а то уже мозг вынес.. ![]() ![]() 2. Эд, каждый год японца глотаю, рубцы остались. Правда тёща , царство ей небесное, столетник с мёдом и ещё с чем то мешала , после тестёвой самогоночки принимал тем и вылечила ![]() Тебе до Рязани 180 и за Рязань 50 минимум итого 230 и снега там по пуп, с таким раскладом езжай в направлении Гомеля(500 км), снега нету, Родина и сала прикупишь на всех ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Apr 8 2013, 14:40) За Рязанью? Конкретизируй, это до Владика. К нам можешь отправить в Зауралье. Главное -без снега -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Apr 8 2013, 14:40) За Рязанью? Конкретизируй, это до Владика. К нам можешь отправить в Зауралье. Км 200-300 от Московии, вывезу в пятницу, пусть подышит ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Apr 8 2013, 14:45) Тебе до Рязани 180 и за Рязань 50 минимум итого 230 и снега там по пуп, с таким раскладом езжай в направлении Гомеля(500 км), снега нету, Родина и сала прикупишь на всех ![]() Судя по свежей карте снежного покрова- за Рязанью уже почти нет снега. http://meteoinfo.by/maps/?type=fact&map=SN...3040800&time=06 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Y-хромосома без мутаций. Внук. 16.45. по-местному. Моя супруга, уже бабушка, только что отзвонилась. Слезой умылся. Не знаю, почему. Извините за минутную слабость.
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 07:35 | |
![]() |