![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Jul 10 2010, 13:24) Этт точно! ![]() Юра, чему там учится? Наши деды испокон дерево рубили , да железо мяли, это у большинства в крови, я верю в генетическую память. Возмись , попробуй и вспомнишь то, чему никогда не учился. Я на полном серьезе говорю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jul 10 2010, 13:43) Юра, чему там учится? Наши деды испокон дерево рубили , да железо мяли, это у большинства в крови, я верю в генетическую память. Возмись , попробуй и вспомнишь то, чему никогда не учился. Я на полном серьезе говорю. Да умею немного,по железу и по дереву,резьбой было дело увлекался.но хочется чтоб-Ахх!-пацаны просто упали,а девчонки упали и отдались... ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Пойду лучше три полуполтинничка коньячка накачу....,нет четыре(спутал с полтинничком
![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
....уже и подремать успел,жара однако,пойду ка япродолжу
![]() ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Jul 10 2010, 12:19) а все что к нам пришло от наших дедов и отцов очень сильно отлечается от сегодняшнего. в одном месте идеш по лесу вдруг начинается огромный ореховый сад который переходит в фруктовый. мы часто туда ездим на зиму яблоки и груши рвем. сегодня такого не встретиш. сегодня одни вырубки леса а взамен ничего одни пеньки. что ждет наших внуков иправнуков. Мдааааа, многое уже не увидишь и не услышишь. Рубят леса, реки сами нах. сохнут, в лугах вместо ромашек и всяких васильков, растёт бурьян выше головы. Да что там природа,жизнь уходит, а мы всё трепимся про какие то там высшие материи. Когда оно только нам надоест! Куда катимся х.з! Все стараются идти в ногу с прогрессом, только грустно всё как то смотреть и сравнивать весь этот прогресс , с нашим детством!Давайте вспомним 60-е, 70-е, с трудом верится, что нам удалось дожить до сегодняшнего дня. А как всё было прекрасно, наши кроватки были раскрашены яркими красками с высоким содержанием свинца. Не было секретных крышек на пузырьках с лекарствами,двери часто не запирались, а шкафы не запирались никогда. Мы пили воду из колонки на углу, а не из пластиковых бутылок. Никому не могло придти в голову кататься на велике в шлеме. Часами мы мастерили тележки исамокаты из досок и подшипников со свалки, а когда впервые неслись сгоры, вспоминали, что забыли приделать тормоза. После того, как мы въезжали в колючие кусты несколько раз, мы разбирались с этой проблемой.Мы уходили из дома утром и играли весь день, возвращаясь тогда, когда зажигались уличные фонари, там, где они были. Целый день никто не мог узнать, где мы. Мобильных телефонов не было! Трудно представить. Мы резали руки и ноги, ломали кости и выбивали зубы, и никто ни на кого не подавал в суд. Бывало всякое. Виноваты были только мы и никто другой.Помните? Мы дрались до крови и ходили в синяках, привыкая не обращать на это внимания. Мы ели пирожные, мороженое, пили лимонад, но никто от этого не толстел, потому что мы все время носились и играли. Из одной бутылки пили несколько человек, и никто от этого не умер. У нас не было игровых приставок, компьютеров, 165 каналов спутникового телевидения,компакт дисков, сотовых телефонов, интернета, мы неслись смотреть мультфильм всей толпой в ближайший дом, ведь видиков тоже не было! Зато у нас были друзья. Мы выходили из дома и находили их. Мы катались на великах, пускали спички по весенним ручьям, сидели на лавочке, на заборе или в школьном дворе и болтали о чем хотели. Когда нам был кто-то нужен,мы стучались в дверь, звонили в звонок или просто заходили и виделись с ними. Помните? Без спросу! Сами! Одни в этом жестоком и опасном мире!Без охраны, как мы вообще выжили? Мы придумывали игры с палками и консервными банками, мы воровали яблоки в садах и ели вишни с косточками, и косточки не прорастали у нас в животе. Каждый хоть раз записался на футбол, хоккей или волейбол, но не все попали в команду. Те кто не попали, научились справляться с разочарованием. Некоторые ученики не были так сообразительны, как остальные, поэтому они оставались на второй год. Контрольные и экзамены не подразделялись на 10 уровней, и оценки включали 5 баллов теоретически, и 3 балла на самом деле. На переменах мы обливали друг друга водой из старых многоразовых шприцов!Наши поступки были нашими собственными. Мы были готовы к последствиям. Прятаться было не за кого. Понятия о том, что можно откупиться от ментов или откосить от армии, практически не существовало. Родители тех лет обычно принимали сторону закона, можете себе представить!?Это поколение породило огромное количество людей, которые могут рисковать, решать проблемы и создавать нечто, чего до этого не было, просто не существовало. У нас была свобода выбора, право на риск и неудачу, ответственность, и мы как-то просто научились пользоваться всем этим. Если вы один из этого поколения, я вас поздравляю. Нам повезло,что наше детство и юность закончились до того, как правительство не купило у молодежи свободу взамен за ролики, мобилы, фабрику звезд и классные сухарики...Ну а дальше будем не жить, а доживать свой век, кто ещё имеет силы,держать в руках детектор, вот на него и будем опираться, а не на больничный костыль. Удачи годки!!! Что то грустно стало, после воспоминаний............... ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jul 10 2010, 13:43) Юра, чему там учится? Наши деды испокон дерево рубили , да железо мяли, это у большинства в крови, я верю в генетическую память. Возмись , попробуй и вспомнишь то, чему никогда не учился. Я на полном серьезе говорю. Не соглашусь, что кузнец - это так просто. Да , прутки крутить на забор, да всякого рода фонари делать, это поверю, ума много не надо. А вот лошадь подковать.....слабооо??????? -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Толь Привет! Рад тебя видеть и читать! Как всегда ты прав! По сути своей не дано нынешним поколениям ощутить то что ты описал...и черкни хоть пару строк в личку,как и что...
![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Знакомые девчонки зовут пить пиво с комбалой-ерш
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Jul 10 2010, 17:39) Не соглашусь, что кузнец - это так просто. Да , прутки крутить на забор, да всякого рода фонари делать, это поверю, ума много не надо. А вот лошадь подковать.....слабооо??????? А Баба -Яга против ![]() ![]() ЗЫ. А насчет заборов и фонарей, о чем базар, возми да сделай. Как говорил ст.прапорщик Н. -"В чужих руках всегда хер толще". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Всем здравствуйте!
Пошто расшумелись. Вы еще спали, а мЫ уже того, уехали. Жара, и у моря не возможно. Пошелся км. 2 по пляжу, язык на плече, лопата потяжелела, аки кувалда. Короче быстрей востанавливать водяной (не водочный) баланс. Уезжали в 17.30, умные люди только едут отдыхать. Вода не многим отличается от воздуха по температуре. Забредешь метров за пятьсот, вроде ничего. А, у берега аж обжигает. Сегодня осваивал коп в воде. Немного прибалдел от тишины в наушниках. Результат, несколько кусков ржавого железа. ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jul 10 2010, 18:10 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Jul 10 2010, 18:45) Знакомые девчонки зовут пить пиво с комбалой-ерш ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот, дневалил,дневалил, поюнул на все, емко екнув печенью убежал раздовать долги. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Вот прочитал сейчас на Рамблере
"Крупный град выпал в субботу на востоке Подмосковья — в Ногинском, Подольском, Орехово-Зуевском районах, некоторые градины достигают величины грецкого ореха, идет сильный ливень." Это ж Володину конячку побъет, а Виктор ее еще не подковал ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jul 10 2010, 19:22) Вот прочитал сейчас на Рамблере "Крупный град выпал в субботу на востоке Подмосковья — в Ногинском, Подольском, Орехово-Зуевском районах, некоторые градины достигают величины грецкого ореха, идет сильный ливень." Это ж Володину конячку побъет, а Виктор ее еще не подковал ![]() Ну да ладно, хоть бишбармак поедим. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jul 10 2010, 19:08) А Баба -Яга против ![]() ![]() ЗЫ. А насчет заборов и фонарей, о чем базар, возми да сделай. Как говорил ст.прапорщик Н. -"В чужих руках всегда хер толще". ![]() Да я и делаю забор(только для сэбэ)! А вот с подковкой напряг,ну конечно прикрутить саморезами это тоже не проблема, я имел в виду всю технологию старинной ковки, начиная от гвоздей и заканчивая самим процессом пригвоздячивания к ноге, лично для меня это диковина, был у нас один спец, год как помер, а теперь ни кто не берётся...... Р.С.За то что не перевелись на Руси (ЛЕВШИ), и за то что профессия красит человека!!+от меня с уважением!! ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jul 10 2010, 19:22) Вот прочитал сейчас на Рамблере "Крупный град выпал в субботу на востоке Подмосковья — в Ногинском, Подольском, Орехово-Зуевском районах, некоторые градины достигают величины грецкого ореха, идет сильный ливень." Это ж Володину конячку побъет, а Виктор ее еще не подковал ![]() Подтверждаю ,центр города Электросталь, вода достигала фар автобуса.Град был но примерно от пяти мм до сантиметра в диаметре. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Я сейчас на любой ливень согласен. С понедельника приступаем к бетонным работам, а прогноз +35. Хана бетону...
Сергей, что ты там писал о поездку в наши края, расшифруй. Жора, завтра с дочерью еду на Гумбаши, куда мы не доехали ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Jul 10 2010, 01:30) ... да господа этот год вообще какойто сумашедший. жара до полтинника доходит. в лесу дышать нечем вроди тенек а духота сумасшедшая. в роднике обмоешся а через 5 минут опять закипаеш. Не верю! (с) QUOTE(pavel_ll @ Jul 10 2010, 01:52) А, что приобрел или дали поиграться? Вот бы сравнить в реале Тежон и МХТ. ![]() QUOTE(lesHoy @ Jul 10 2010, 02:05) да Дмитрий прав теджон считается импульсным. просто встретились с такими как мы пока сидели курили знакомились увидел новый для себя прибор... ??? QUOTE(Leks @ Jul 10 2010, 03:30) ... Думал, что тут собираются те, кому по пачпорту под полтишок, а в душе чуть больше 20-ти. А тут 38 и самочувствие на 50... клуб преждевременно стареющих, чё ли? Ты уж проведи с ним омолаживающие процедуры ![]() Сам стою перед зеркалом и думаю - вот дня три,буквально, не попить и на зчто возраст не дадут.... А душе вообще - около тридцати-тридцатипяти. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jul 10 2010, 22:38) ??? Андрей, я про импульсный не писал... ![]() Не понял, Сергей так долго что-то писАл- и пропал. Чувствую себя обманутым... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Дима я писал что скорее всего к концу месяца буду в ваших краях. есть интерес.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Доброй ночи, господа саксаулы и баобабы!
Второй месяц пошел, как дожди. Почти каждый день, недождливых дней по пальцам пересчитать. А под дождем копать неуютно. Похвалитесь кто-нибудь находками что ли, удивите, ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 23:42 | |
![]() |