![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Apr 8 2013, 11:19) Всем доброе! Так, спецы, музыканты, электронщики. Кто мне ответит. Можно ли оживить Li-ion аккумулятор? Суть вот в чем. Ставишь на зарядку, вроде заряжается, но довольно быстро показывает что все, зарядился. Ставишь в фотоаппарат, ни фига, нет заряда. И чё? Выбросить? ![]() Осыпался. Выбросить. Я к своему подкупал три - один запасной остался.. ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Apr 8 2013, 11:23) В загоне петь хорошо.. Если загонщиков правильно расставить, и буде петь они как надобно - зверя можно прямо на номера толкнуть. Только вот беда: вдруг на номерах стрелок с музыкальным абсолютным слухом, а певун за коряжку там зачепился, или об сук йопнулся - и сфальшивил? И оборвалась песня на высокой ноте, как у Виктора.. http://www.youtube.com/watch?v=en8yqVxuT-U Ничо у нас необрывается. Эх, с Аргусовичем споем на Пасху... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Apr 8 2013, 11:19) Выбросить? ![]() Только ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Apr 8 2013, 11:25) Осыпался. Выбросить. Я к своему подкупал три - один запасной остался.. Ну, если Олег ничего другого не посоветует.. колдун электрический.. ОбЫдно, да. Практически новый. Всего-то пару зарядок выдержал. Жаль чек не сохранился, а то бы... ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Apr 8 2013, 11:37) ОбЫдно, да. Практически новый. Всего-то пару зарядок выдержал. Жаль чек не сохранился, а то бы... ![]() ![]() "Всю контрабанду делают в Одессе на Малой Арнаутской улице". О.Бендер. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Apr 8 2013, 11:37) ОбЫдно, да. Практически новый. Всего-то пару зарядок выдержал. Жаль чек не сохранился, а то бы... ![]() ![]() Паш, они очень не любят постоянного заряда, так что всю эту автономную девайсню надо регулярно гонять на аккуме до разряда. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 8 2013, 11:42) Паш, они очень не любят постоянного заряда, так что всю эту автономную девайсню надо регулярно гонять на аккуме до разряда. Дим, так не первый и даже не второй аккумулятор. Все работали и работают отлично. ![]() Короче, Китайцы рулят ![]() Долой все остальные ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Здравствовать всем!
В Московии + 8 в тени, эх нам бы бубну ![]() С такой погодой даже на работу на стоит ![]() Сообщение отредактировано sitr: Apr 8 2013, 11:19 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 8 2013, 12:17) Здравствовать всем! В Московии + 8 в тени, эх нам бы бубну ![]() С такой погодой даже на работу на стоит ![]() Сала лизни и в путь. У нас все упало до +2 и сыпет мелкий снежок, тут же тая. Лучше бы дождь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Доброго всем дня и хорошего настроения На СЗРодины тепло Решил я в санаторий на пару недель рвануть .Сижу вот любуюсь видом из окна на Финский залив....Буду поправлять здоровье,готовиться к сезону
![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Apr 8 2013, 12:29) Доброго всем дня и хорошего настроения На СЗРодины тепло Решил я в санаторий на пару недель рвануть .Сижу вот любуюсь видом из окна на Финский залив....Буду поправлять здоровье,готовиться к сезону ![]() Фотографию подвесь, что ли - дай и нам полюбоваться... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано BPD: Apr 8 2013, 11:34 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
QUOTE(BPD @ Apr 8 2013, 10:01) Переименовали? А бюст в три четверти, с бубной, из ржавого вторчермета - слепили? ..Проповедник, ![]() Солнце за окном лупит, аж плюс четыре тепла.. Доброго утра, издаватели электрических шумов. А я все под акустику, да голосом без микрофона - темнота, да? ![]() Когда я на почте служил ямщиком, Ко мне постучался косматый геолог И, глядя на карту на белой стене, Он усмехнулся мне. ![]() QUOTE(pavel_ll @ Apr 8 2013, 11:19) Всем доброе! Так, спецы, музыканты, электронщики. Кто мне ответит. Можно ли оживить Li-ion аккумулятор? Суть вот в чем. Ставишь на зарядку, вроде заряжается, но довольно быстро показывает что все, зарядился. Ставишь в фотоаппарат, ни фига, нет заряда. И чё? Выбросить? ![]() Паш,оживить литий-ионный акб еще никому не удавалось ,сдох - значит сдох.Есть вероятность 1\1000 % что контроллер в нем сдурел,но как правило это бракованная банка.Симптомы именно такие,как ты описал. QUOTE(Дайм @ Apr 8 2013, 11:42) Паш, они очень не любят постоянного заряда, так что всю эту автономную девайсню надо регулярно гонять на аккуме до разряда. Дим,что значит не любят - такого вообще быть не может.В аппаратах,которые постоянно стоят на зарядке (типа домашних радиотелефонов) никогда не применяют Литий-ионные аккумуляторы. Это исключительно для продления срока службы аккумулятора. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 8 2013, 12:33) Ничо у нас необрывается. Эх, с Аргусовичем споем на Пасху... ![]() Однозначно. Где бы взять барабан для аккомпанементу? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Все, вопрос закрыл кардинально. Никто, даже бомжи, его не восстановят
![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Apr 8 2013, 12:40) Все, вопрос закрыл кардинально. Никто, даже бомжи, его не восстановят ![]() Варвар? А я обычно вскрываю и банки меняю))) Я - хуже бомжа! ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Здрастте всем .
А я в Икее вчера батареек накупил желтеньких.Очень говорят они хорошие.И стоят 8.90.Так даже в магазах гольный чина не стоит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Apr 8 2013, 13:44) Здрастте всем . А я в Икее вчера батареек накупил желтеньких.Очень говорят они хорошие.И стоят 8.90.Так даже в магазах гольный чина не стоит. ![]() Виталий, они не алкалиновые, к сожалению. О! Виктор, ты ж бывший фелшер, скажи, справа это печень? Сообщение отредактировано Argus: Apr 8 2013, 11:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Apr 8 2013, 12:39) Однозначно. Где бы взять барабан для аккомпанементу? Да знаю где, но боюсь Ситроен и БПД будут против. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Apr 8 2013, 12:39) Однозначно. Где бы взять барабан для аккомпанементу? У меня есть. Несколько.. Даже совсем большой. "Конго".. ![]() А Витька - кАзел. "Фиг тебе, а не барабан" - помнишь анекдотик? У Ореховских гвоздик выпрошу, и не достанется тебе шкурка с моей головы, понял? ![]() Сообщение отредактировано BPD: Apr 8 2013, 11:54 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Apr 8 2013, 12:47) Виталий, они не алкалиновые, к сожалению. О! Виктор, ты ж бывший фелшер, скажи, справа это печень? Если очень большая, то она. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 04:43 | |
![]() |