![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 8 2013, 00:05) Вау-вау по-фирме назывался "Лесли", это тоже другое дело, появились после. Сначала были просто Вибрато, потом добавились ревербераторы, чаще механические- пружина и пьезоэлемент от звукоснимателя, а потом только пошла электроника Никакого волшебства. Обычная акустическая травма ![]() С пружинкой тоже делал, только его ставить нужно было подальше, и на поролон. А еще с ним можно было устроить "падение Б-52", если воткнуть на самовозбуждение. А "Ишим" Дима школьный радиоузел, может и путаю, усилок другой стоял, а приемник точно Ишим. Ну вы то много древней, у нас еще ВЭФы были 6ти ваттные, типа комбика. А вообще утро доброе. В Кукуевке как и положено +6, таяние идет по плану. Пасмурно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Вот этт мы вчера врезали...
![]() Доброе всем- не смотря ни на что ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утро всем доброе!
![]() Дааа.... Наговорили... ![]() ![]() Не, пора... Побёг! Всем дня удачного!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
ну вы и струячите....
![]() ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Apr 8 2013, 07:15) А мы поехали сезон открывать ![]() Через неделю поеду. Земля- камень. Доброго всем. День волнительный у меня. Почему,пока не скажу и папрашшу не гадать. +6 с утра. Снег стремительно сходит. Но это в городе. Посмотрел позапрошлогодние фото, в лесу и на полях снега почти нет. Поздняя нынче весна. Сообщение отредактировано агб: Apr 8 2013, 06:49 -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Apr 8 2013, 07:24) Через неделю поеду. Земля- камень. Доброго всем. День волнительный у меня. Почему,пока не скажу и папрашшу не гадать. . Да как то до звезды твои волнения. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 8 2013, 08:20) Да как то до звезды твои волнения. ![]() Спасибо, Виктор. Ты на правильном пути, прозорливец. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Apr 8 2013, 08:23) Спасибо, Виктор. Ты на правильном пути, прозорливец. Андрюш, писание начинается-Вначале было Слово... Просто если не хочешь говорить, просто не говори и все. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Солнечного и хорошего всем утра
-------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,131 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Всем доброе утро.
![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 8 2013, 00:28) Круто было весь этот триппер подцепить к усилку ТУ-50 ... Помню.... QUOTE(забывчивый @ Apr 8 2013, 00:38) КИНАП усилители и колонки ! Это для кинотеатров! ТУ -50 и ТУ-100 это трансляционные усилители для радиофикации и озвучки мероприятий ! КИНАП - а как же! А когда купили Одиссей-001 в 1975 году и гитары Jolana Tornado (по фант. цене 450р за штуку!) ![]() "В африке далекой и свобо-о-о-дной, где течет свободно река Нил...." А цветомузыка на тиристорах .... а МП-37А, МП-42Б, КТ315 ласкает слух... Январь 1976 года. Узнали меня? ![]() ![]() Guten tag, шановни! Сообщение отредактировано Argus: Apr 8 2013, 08:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Не изменился. Разве что поправился немного.
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,131 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Apr 8 2013, 09:24) Помню.... КИНАП - а как же! А когда купили Одиссей-001 в 1975 году и гитары Jolana Tornado (по фант. цене 450р за штуку!) ![]() "В африке далекой и свобо-о-о-дной, где течет свободно река Нил...." А цветомузыка на тиристорах .... а МП-37А, МП-42Б, КТ315 ласкает слух... Январь 1976 года. Узнали меня? ![]() ![]() Guten tag, шановни! У нас на трубе (на тебя похожий, токмо чуток пониже) Федька - куцый играл..., а одного с дк Заря вроде Самоцветы чтоль к себе сманили (фамилиё не вспомню что то, во жена напомнила Юрка Маликов, счас у него ещё сынок иногда поёт), Капуста ышо был , и Батай бас гитарой баловался пока пальцы не потерял... А у нас , как прально Витёк сказал сами катухи делали с магнитами, у меня роль усилителя играла "Балтика", хватало... Но один хрен ежели по правде мне стадо медведей по обеим ухам прошлось, но не жалею. Но фальш на раз слышу (у других).. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 8 2013, 06:08) А вообще утро доброе. В Кукуевке как и положено +6, таяние идет по плану. Пасмурно. Переименовали? А бюст в три четверти, с бубной, из ржавого вторчермета - слепили? QUOTE(kukui @ Apr 8 2013, 08:43) Андрюш, писание начинается-Вначале было Слово... Просто если не хочешь говорить, просто не говори и все. ..Проповедник, ![]() Солнце за окном лупит, аж плюс четыре тепла.. Доброго утра, издаватели электрических шумов. А я все под акустику, да голосом без микрофона - темнота, да? ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Apr 8 2013, 10:57) У нас на трубе (на тебя похожий, токмо чуток пониже) Федька - куцый играл... Вообще-то на трубе не я, а Саша Зайцев. Я слева. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Apr 8 2013, 10:47) Вообще-то на трубе не я, а Саша Зайцев. Я слева. ![]() Каки твои годы, и на трубе научишси... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Apr 8 2013, 10:01) Переименовали? А бюст в три четверти, с бубной, из ржавого вторчермета - слепили? ..Проповедник, ![]() Солнце за окном лупит, аж плюс четыре тепла.. Доброго утра, издаватели электрических шумов. А я все под акустику, да голосом без микрофона - темнота, да? ![]() Лысух бутовский. Да мы А-капелло пели, кабаны разбежались. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Всем доброе!
Так, спецы, музыканты, электронщики. Кто мне ответит. Можно ли оживить Li-ion аккумулятор? Суть вот в чем. Ставишь на зарядку, вроде заряжается, но довольно быстро показывает что все, зарядился. Ставишь в фотоаппарат, ни фига, нет заряда. И чё? Выбросить? ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Apr 8 2013, 10:21 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 8 2013, 11:11) Лысух бутовский. Да мы А-капелло пели, кабаны разбежались. ![]() В загоне петь хорошо.. Если загонщиков правильно расставить, и буде петь они как надобно - зверя можно прямо на номера толкнуть. Только вот беда: вдруг на номерах стрелок с музыкальным абсолютным слухом, а певун за коряжку там зачепился, или об сук йопнулся - и сфальшивил? И оборвалась песня на высокой ноте, как у Виктора.. http://www.youtube.com/watch?v=en8yqVxuT-U -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 04:43 | |
![]() |