![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(drandulan @ Apr 7 2013, 22:34) 43 полных. Из МО Раменское. Всю жизнь мечтал клад найти. На 40 лет подарил себе 705-ю. На 41 трак. Понял, что кладов НЕТ. Но где-то в глубине надежда теплится. Зато теперь знаю, что такое просторы, душевный покой и осенне-весеннее похудание. Оппа!!! Практически сосед! Привет тёзка! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(drandulan @ Apr 7 2013, 22:34) 43 полных. Из МО Раменское. Всю жизнь мечтал клад найти. На 40 лет подарил себе 705-ю. На 41 трак. Понял, что кладов НЕТ. Но где-то в глубине надежда теплится. Зато теперь знаю, что такое просторы, душевный покой и осенне-весеннее похудание. Эххх,Володя....хде ж ты был 2 года назад,у меня такое дело сорвалось в Раменском только потому,что я не смог вовремя приехать из-за капризов своего начальства .... А клады были,только тогда у нас ещё МД не продавали..... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Самара Пользователь №: 22,220 Металлоискатель: E -TRAK pro Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
[quote=Дайм,Apr 7 2013, 22:34]
Дык я-то знаю, ты это Кукуидзе объясни... ![]() Он мне не поверит ![]() -------------------- Пусть будет все так, как будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Кажется пора
![]() Берешь колбасу, типа Московской варено-копченой. Режем не толстыми аккуратными кусочками. Разогреваем сковородку, капаем чуть чуть оливкового масла для жарки о туда колбаску. Обжариваем с дух сторон до хрустящей корочки. Нарезаем салат из двух помидор, одного огурца, болгарского перца, молодого лучка и укропа. Солим, поливаем под солнечным маслом домашнего отжима и тщательно перемешиваем. Отрезаем кусок бородинского хлеба и ... . Приятного аппетита ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Apr 7 2013, 21:43 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(drandulan @ Apr 7 2013, 23:19) Братцы! Примите Христа ради. Я правда еще не седой..... Устав на 1-й странице надобно изучить. У нас так, все по Уставу. ёё Я прльнльно грю? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Самара Пользователь №: 22,220 Металлоискатель: E -TRAK pro Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 7 2013, 22:37) Оппа!!! Практически сосед! Привет тёзка! ![]() Володь привет, колись куда Глаху дел, съели Глаху тута без меня ![]() -------------------- Пусть будет все так, как будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drandulan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,304 Зарегистрирован: 15-June 11 Из: МО Пользователь №: 31,035 ![]() Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 548 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 7 2013, 22:37) Оппа!!! Практически сосед! Привет тёзка! ![]() Привет-привет. В Орехово-Зуево пару раз в год дочку на соревнования по художественной гимнастике вожу. -------------------- Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.(Бар-Эбрей)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 7 2013, 22:38) А клады были,только тогда у нас ещё МД не продавали..... -Давненько это было, шынок, в темные времена... Ни тебе тырнета, ни тебе дискрима с годографом- царизьм, одним словом... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(drandulan @ Apr 7 2013, 22:34) 43 полных. Из МО Раменское. Всю жизнь мечтал клад найти. На 40 лет подарил себе 705-ю. На 41 трак. Понял, что кладов НЕТ. Но где-то в глубине надежда теплится. Зато теперь знаю, что такое просторы, душевный покой и осенне-весеннее похудание. Не тот прибор ты Володя купил, не тот! Разве можно сравнить Т705 и Етрактор с ....... Тсссс! Деуской ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Apr 7 2013, 22:41) Устав на 1-й странице надобно изучить. У нас так, все по Уставу. ёё Я прльнльно грю? Каэшна!!! Ты завсегда прльнльно гришь!!! Даже кады по-немецки! Ток понимаем порой херовато... ![]() Тёзка, а работаешь-то кем? -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Apr 7 2013, 21:44) Не тот прибор ты Володя купил, не тот! Разве можно сравнить Т705 и Етрактор с ....... Тсссс! Деуской ![]() Наш человек... ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Apr 7 2013, 22:41) Кажется пора ![]() Берешь колбасу, типа Московской варено-копченой. Режем не толстыми аккуратными кусочками. Разогреваем сковородку, капаем чуть чуть оливкового масла для жарки о туда колбаску. Обжариваем с дух сторон до хрустящей корочки. Нарезаем салат из двух помидор, одного огурца, болгарского перца, молодого лучка и укропа. Солим, поливаем под солнечным маслом домашнего отжима и тщательно перемешиваем. Отрезаем кусок бородинского хлеба и ... . Приятного аппетита Другому бы я вежливо сказал- ШОБ ТЫ ПОДАВИЛСЯ!!! А тебе не могу, ты ж знаешь ![]() QUOTE(Argus @ Apr 7 2013, 22:41) Устав на 1-й странице надобно изучить. У нас так, все по Уставу. ёё Я прльнльно грю? Наш замполит всегда говорит правильно! ![]() QUOTE(Зяблик @ Apr 7 2013, 22:44) Не тот прибор ты Володя купил, не тот! Разве можно сравнить Т705 и Етрактор с ....... Тсссс! Деуской Бедолага... Горя еще своего не знаешь ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drandulan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,304 Зарегистрирован: 15-June 11 Из: МО Пользователь №: 31,035 ![]() Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 548 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Apr 7 2013, 22:44) Не тот прибор ты Володя купил, не тот! Разве можно сравнить Т705 и Етрактор с ....... Тсссс! Деуской ![]() Все она проклятая...... реклама. -------------------- Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.(Бар-Эбрей)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 7 2013, 22:44) -Давненько это было, шынок, в темные времена... Ни тебе тырнета, ни тебе дискрима с годографом- царизьм, одним словом... НЕ, в то время кто то из счетов бухгалтера приборы делал, поэтому и клады были, потом мыльницы начали пАять, клады все еще были, а как только из калькуляторов начали делать ВДИ двеннадцатизначные циферы выдает, клады и аукнулись, только Акакашками можно найти. ![]() Сообщение отредактировано Зяблик: Apr 7 2013, 21:51 -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Apr 7 2013, 23:44) Не тот прибор ты Володя купил, не тот! Разве можно сравнить Т705 и Етрактор с ....... Тсссс! Деуской ![]() Началось.... QUOTE(Владимир OZ @ Apr 7 2013, 23:45) Каэшна!!! Ты завсегда прльнльно гришь!!! Даже кады по-немецки! Ток понимаем порой херовато... ![]() Тёзка, а работаешь-то кем? Тезка должен связистом, как и мы с тобой. Только работать не обязательно. ![]() Ферштеен? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Я все думаю... Неужто гречка так влияет на срастание ребер? А пук от нее, отгоняет белые семерки?
Не поминай Кукуя в суе. Не буди во мне метеозверя. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drandulan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 7 2013, 22:45) Каэшна!!! Ты завсегда прльнльно гришь!!! Даже кады по-немецки! Ток понимаем порой херовато... ![]() Тёзка, а работаешь-то кем? Дык директором маюсь в небольшом торговом центре. -------------------- Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.(Бар-Эбрей)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 7 2013, 22:16) Своё тело,умершее от зависти? ![]() Валь,привози - поколдуем.Какого производителя хоть диск был? Вот ты спросил! Я его покрутил тудэм-сюдэм,окромя буковок WD на нем не нашел... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 7 2013, 21:44) -Давненько это было, шынок, в темные времена... Ни тебе тырнета, ни тебе дискрима с годографом- царизьм, одним словом... А искали приборами рожденными на коленке! Жизнь движется по спирали! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(drandulan @ Apr 7 2013, 23:50) Дык директором маюсь в небольшом торговом центре. Слава богу! А я уж жду, что скажешь ювелир. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 00:01 | |
![]() |