![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 7 2013, 21:46) ТТХ в студию! Лёнь,чего это меня все миллионером считают? Как Снайпер начал дразниться года 2 назад ))))) А морошка...не надо о грустном,так охота пособирать... Кстати по отпечатку туловища в снегу никак не пойму какую же часть тела ты макал в лунку. ![]() ![]() На морошку и не морошку приглашаю, а за "отпечаток" настанет время расстреляю! ![]() QUOTE(Странник. @ Apr 7 2013, 21:57) Не Кукуй с Краснодара ![]() Ого! Казнить нельзя помиловать! ![]() Парни, спасибо за корешки! Валька, хоть Пыжиком дразнить не будет ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Apr 7 2013, 21:21) Елы палы.... Надо теще скачать, что бы тепла нам скинула... Какая прелесть... И снега нету. Ну когда же уже Чувствую без контрольного выстрела не обойтись ![]() Из сегодняшнего ![]() ![]() Леш, спасибо! -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Apr 7 2013, 21:05) Пойду вынесу на снежок к мусорке а то завоняет ![]() Сообщение отредактировано sitr: Apr 7 2013, 21:11 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Лёнь,за приглашение спасибо!
Паша,не могу я в тебя стрЕльнуть,система паимаш тут не той системы ))) У тебя там вечная весна,я видел,на подъезде и зимой черный виноград растёт ))) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Apr 7 2013, 21:15) (гнусно-брюзжащим тоном) Уже несколько лет первое дело, совершаемое 1-го января - сбрасывание ВСЕЙ папки с фотографиями на внешний диск ![]() Валера, с почином! ![]() Завидую по-доброму ![]() А потом старшенький полез у шкапчик за какой то хренью и бздынь его об пол... и нету больше фотографий за 10 лет... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
О, Шимпанзян объявился
![]() Привет, тезка, докладывай, что накраснодарствовал? ![]() Так их, ПФ, я еще завтра сакуру цветущую выложу ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 7 2013, 22:10) Пойду вынесу на снежок к мусорке а то завоняет ![]() Своё тело,умершее от зависти? ![]() Валь,привози - поколдуем.Какого производителя хоть диск был? -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 7 2013, 22:13) У тебя там вечная весна,я видел,на подъезде и зимой черный виноград растёт ))) Не растет, а цветет ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drandulan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,304 Зарегистрирован: 15-June 11 Из: МО Пользователь №: 31,035 ![]() Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 548 кг ![]() ![]() |
Братцы! Примите Христа ради. Я правда еще не седой. Сыну два года исполнилось. Если бы не он, превратился бы я в бульдозер и сгинул на полях нашей необъятной. С уважением Владимир.
-------------------- Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.(Бар-Эбрей)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Паш,какая разница,я просто теплолюбивый - поселился бы где нить как Маугли...
У нас похоже ща новая кандидатура будет ))) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 7 2013, 21:16) Своё тело,умершее от зависти? ![]() Валь,привози - поколдуем.Какого производителя хоть диск был? Соседа ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(drandulan @ Apr 7 2013, 21:19) Братцы! Примите Христа ради. Я правда еще не седой. Сыну два года исполнилось. Если бы не он, превратился бы я в бульдозер и сгинул на полях нашей необъятной. С уважением Владимир. Я тож не седой ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 7 2013, 22:16) Валь,привози - поколдуем.Какого производителя хоть диск был? Гусь-Хрустальный ![]() QUOTE(drandulan @ Apr 7 2013, 22:19) Братцы! Примите Христа ради. Я правда еще не седой. Сыну два года исполнилось. Если бы не он, превратился бы я в бульдозер и сгинул на полях нашей необъятной. С уважением Владимир. Ничего, у нас поседеешь... ![]() Заходи, общайся. Кто, что, откуда- представься. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Apr 7 2013, 22:21) Гусь-Хрустальный ![]() Дима,ну и так все знают,что сдуру можно и Хрустальный Гусь сломать, НО ВАЛЕНТИН НЕ ВИНОВАТ !!!! ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 7 2013, 22:24) Дима,ну и так все знают,что сдуру можно и Хрустальный Гусь сломать, НО ВАЛЕНТИН НЕ ВИНОВАТ !!!! ![]() Это ж как это не виноват? Мальчик шустрый и любознательный? Значит ГЕНЕТИКА!!! -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Apr 7 2013, 21:27) Это ж как это не виноват? Мальчик шустрый и любознательный? Значит ГЕНЕТИКА!!! Гена виноват, стопудова ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Самара Пользователь №: 22,220 Металлоискатель: E -TRAK pro Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 7 2013, 22:16) О, Шимпанзян объявился ![]() Привет, тезка, докладывай, что накраснодарствовал? ![]() Так их, ПФ, я еще завтра сакуру цветущую выложу ![]() Здарофф Димыч, да тута кландайк, круглый год лето ё маё ![]() -------------------- Пусть будет все так, как будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drandulan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,304 Зарегистрирован: 15-June 11 Из: МО Пользователь №: 31,035 ![]() Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 548 кг ![]() ![]() |
43 полных. Из МО Раменское. Всю жизнь мечтал клад найти. На 40 лет подарил себе 705-ю. На 41 трак. Понял, что кладов НЕТ. Но где-то в глубине надежда теплится. Зато теперь знаю, что такое просторы, душевный покой и осенне-весеннее похудание.
-------------------- Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.(Бар-Эбрей)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Странник. @ Apr 7 2013, 22:30) Здарофф Димыч, да тута кландайк, круглый год лето ё маё ![]() Дык я-то знаю, ты это Кукуидзе объясни... ![]() QUOTE(drandulan @ Apr 7 2013, 22:34) 43 полных. Из МО Раменское. Всю жизнь мечтал клад найти. На 40 лет подарил себе 705-ю. На 41 трак. Понял, что кладов НЕТ. Но где-то в глубине надежда теплится. Зато теперь знаю, что такое просторы, душевный покой и осенне-весеннее похудание. Прямо я в молодости ![]() Ну, хоть один порядочный за последнее время попался, а то так и прут сигнумисты ![]() ![]() Входи, общайся ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Apr 7 2013, 22:27) Это ж как это не виноват? Мальчик шустрый и любознательный? Значит ГЕНЕТИКА!!! С таким вопросом к академику Лысенко. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 00:05 | |
![]() |