![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 7 2013, 17:32) Мишаня, +1 с открытием сезона, а если изловчишься Вальтеру за шиворот плюнуть, я тебе вешалку на дачу подарю. ![]() ![]() QUOTE(kukui @ Apr 7 2013, 18:01) На заднем сидении поедешь, ну и плюнь, и сопри на Вовку. ![]() Ээээ,алёёё!Чо за подстрекательства к самоубийству?Чо тебе Мишка сделал,цуко в ботах(с)??? ![]() А вешалку,если выслать некуда,я тебе адресок черкану - бань то у них все равно нет никаких,токма бочка 200 литровая на дачном участке... ![]() 2.Владимир OZ. Володь,а что в Глебово тоже капать начали?Что там за бульдозерные подвижки грунта на первой фотографии,где ты прибор собираешь? Сообщение отредактировано Вальтер: Apr 7 2013, 18:03 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Apr 7 2013, 18:26) 2.Владимир OZ. Володь,а что в Глебово тоже капать начали?Что там за бульдозерные подвижки грунта на первой фотографии,где ты прибор собираешь? А там ВАЩЕ полей не осталось... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Apr 7 2013, 16:59) Мужики, с открытием сезона. Отсрелить не могу. Нет патронов ![]() Это для вас. Показательное выступление на бревне ![]() Как уговорил танцевать? ![]() ![]() Пойду патрончик использую ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 7 2013, 18:31) А там ВАЩЕ полей не осталось... ![]() Пля,я в шоке... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Apr 7 2013, 18:26) Ээээ,алёёё!Чо за подстрекательства к самоубийству?Чо тебе Мишка сделал,цуко в ботах??? ![]() А вешалку,если выслать некуда,я тебе адресок черкану - бань то у них все равно нет никаких,токма бочка 200 литровая на дачном участке... ![]() 2.Владимир OZ. Володь,а что в Глебово тоже капать начали?Что там за бульдозерные подвижки грунта на первой фотографии,где ты прибор собираешь? Не, я Мишаню люблю. Я просто думал, его плюв тебя обездвижит на время. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 7 2013, 18:23) Павел Фёдорович, изумительные фотографии. Жена меня от компа отогнала, сидела рассматривала... А что, кстати, за птица на первой серии? Володя, не знаю. Плавала в пруду вместе с чайками. Увидела фотоаппарат, подплыла и начала выделываться ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Apr 7 2013, 17:42 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Apr 7 2013, 18:37) Не, я Мишаню люблю. Я просто думал, его плюв тебя обездвижит на время. ![]() ![]() ![]() Неее... Мишка добрый,у него плюньва безобидная! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 7 2013, 17:28) Кого купил? Ты что не видел как вчера, толстый седой мужик, ядом фонтанировал? Накер, накер... С Совером похожу, на него не одна , в обуви, не наезжает. Голову сломал, кто у нас седой и толстый... ![]() Ну, да ладно. Теперь тебе сломаю. Тебя, с...... е.......ю, п........а к........го, никто не трогал. Наоборот, б......ь, посочувствовали той глубине отчаяния, с которой бросаются в объятия самопальных фирм. Закончилось даже одобрением твоего выбора, во всяком случае, даже Травник выразил сочувствие. Так что решил- бери, а песты получишь только тогда, когда увидим и у тебя вербальные признаки зомбирования. Без этого- кто ж тебя тронет. Теперь, насчет собакиной мамы в обуви... Нехрен присваивать себе авторство моей бабушки, у меня тугумент имеется многолетней давности- рассказ "Бориска", в который я его вставил. Так что пользуйся, но копирайт не забывай ![]() QUOTE(Мотоциклист @ Apr 7 2013, 17:54) Никому не говори- у Первейшего в самом Великобританске аж двое родственников Ага, таких же невъеб.....ых фалери-нумизма-филателистов, как ихний падре ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 7 2013, 17:51) Голову сломал, кто у нас седой и толстый... ![]() Ну, да ладно. Теперь тебе сломаю. Тебя, с...... е.......ю, п........а к........го, никто не трогал. Наоборот, б......ь, посочувствовали той глубине отчаяния, с которой бросаются в объятия самопальных фирм. Закончилось даже одобрением твоего выбора, во всяком случае, даже Травник выразил сочувствие. Так что решил- бери, а песты получишь только тогда, когда увидим и у тебя вербальные признаки зомбирования. Без этого- кто ж тебя тронет. Теперь, насчет собакиной мамы в обуви... Нехрен присваивать себе авторство моей бабушки, у меня тугумент имеется многолетней давности- рассказ "Бориска", в который я его вставил. Так что пользуйся, но копирайт не забывай ![]() Ага, таких же невъеб.....ых фалери-нумизма-филателистов, как ихний падре ![]() Дим Сергеич заполни точчечки или буковки начальные убери ![]() ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 7 2013, 18:57) Дим Сергеич заполни точчечки или буковки начальные убери ![]() ![]() ![]() ТО, что ЕЩЕ не ввел- и имел в виду ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 7 2013, 18:33) Как уговорил танцевать? Сало обещал!? Пойду патрончик использую Спасибо! Так весна жеж. Ты посмотри, что у нас делается на улице ![]() ![]() ![]() Будущие мамаши ![]() ![]() ![]() Так штаа, как говорит Володя, сало им не нужно ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Apr 7 2013, 17:58) ТО, что ЕЩЕ не ввел- и имел в виду ![]() Повезло ему, как говорится пронесло, хотя его ещё на прошлой неделе пронесло---- предчувствовал!? ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 7 2013, 18:57) Дим Сергеич заполни точчечки или буковки начальные убери ![]() ![]() ![]() с...... е.......ю, п........а к........го- сало ели , понравилось очень, во рту тает, а вкус. (перевод с кислогорского) ![]() Чо Ситроен, не грамотный не разу? Сам перевести не мог? А написано так, что б не травмировать твою салозависимую душу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Apr 7 2013, 17:59) Мужики, с открытием сезона. Отсрелить не могу. Нет патронов ![]() Это для вас. Показательное выступление на бревне ![]() Лысуха (лыска), (лат. Fulica atra) Отличные фотографии, Павел Федорович! ![]() ..у мну пуль нету.. ![]() Сообщение отредактировано BPD: Apr 7 2013, 18:13 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Apr 7 2013, 19:12) Лысуха (лыска), (лат. Fulica atra) Отличные фотографии, Павел Федорович! ..у мну пуль нету.. Точно, вутка ![]() Спасибо за оценку! Блин, долго грузит фото в мой фотоальбом. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Apr 7 2013, 19:12) Лысуха (лыска), (лат. Fulica atra) Отличные фотографии, Павел Федорович! ![]() ..у мну пуль нету.. ![]() Интересное название. Будешь на сиротку наезжать, я напишу -Лысуха, что в переводе -Фули ка артритная ,шерсть корявишь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
-------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 7 2013, 19:26) Интересное название. Будешь на сиротку наезжать, я напишу -Лысуха, что в переводе -Фули ка артритная ,шерсть корявишь? Ты ДАЛЕКО не все интересные названия знаешь - этому же учиться надо? Когда я назову своего близкого, но далекого друга красивым именем пеночка-весничка, знай: её настоящее имя - Phylloscopus trochilus ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Apr 7 2013, 19:39) Ты ДАЛЕКО не все интересные названия знаешь - этому же учиться надо? Когда я назову своего близкого, но далекого друга красивым именем пеночка-весничка, знай: её настоящее имя - Phylloscopus trochilus ![]() Здравствуй лысая пеночка-весничка. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
-------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 21:06 | |
![]() |