![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,616 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
Ради интереса посмотрел... А потом нажал под Добрянкой Пермский край и наугад посмотрел разные населенные пункты... Или я чего-то не понимаю, или у вас там вся Пермская губерния в Добрянке поместилась- прогноз погоды одинаков для всех!, только названия населенных мест на страничке меняются
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,616 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 6 2013, 19:16) Я не владею и не скрин я дал, а ссыль. Ряску вытряхни с ноздрей. ![]() Аналогия с аукционом! ".....Состояние монеты по сканам!" "А можно фото гурта и аверса на 12 часов?" "Нечего там смотреть!!!!!!!! Монета на 5+! Не нравится- не покупайте! У меня репутация! Да я сейчас модераторам напишу! и вообще- вы делитант и сбиваете цену!" "Ну так а фото посмотреть?... Гурта..." ".........." "........." Аукцион закончен... "Караул! Пифия, редиска нехорошая, сканами торговал!" ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Apr 6 2013, 19:18) Ради интереса посмотрел... А потом нажал под Добрянкой Пермский край и наугад посмотрел разные населенные пункты... Или я чего-то не понимаю, или у вас там вся Пермская губерния в Добрянке поместилась- прогноз погоды одинаков для всех!, только названия населенных мест на страничке меняются Да мне до лампочки, верите или не верите. А без абрыкотины вы остались, не я. Понтите дальше.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Apr 6 2013, 18:23) Аналогия с аукционом! ".....Состояние монеты по сканам!" "А можно фото гурта и аверса на 12 часов?" "Нечего там смотреть!!!!!!!! Монета на 5+! Не нравится- не покупайте! У меня репутация! Да я сейчас модераторам напишу! и вообще- вы делитант и сбиваете цену!" "Ну так а фото посмотреть?... Гурта..." ".........." "........." Аукцион закончен... "Караул! Пифия, редиска нехорошая, сканами торговал!" ![]() ![]() ![]() ![]() Спасайся Пифия на рельсе ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
А ты и так без нее был, она же у вас не растет. А у нас- и сейчас все в цвету, и абрикос, и алыча, и слива...
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Apr 6 2013, 19:23) Аналогия с аукционом! ".....Состояние монеты по сканам!" "А можно фото гурта и аверса на 12 часов?" "Нечего там смотреть!!!!!!!! Монета на 5+! Не нравится- не покупайте! У меня репутация! Да я сейчас модераторам напишу! и вообще- вы делитант и сбиваете цену!" "Ну так а фото посмотреть?... Гурта..." ".........." "........." Аукцион закончен... "Караул! Пифия, редиска нехорошая, сканами торговал!" ![]() ![]() ![]() ![]() Читай мои сообщения, я больше сюда ни одной фотки не выложу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 6 2013, 18:49) Мне в мастерскую пора, а то с этой Розой Рымбаевой (Лекс) всю работу забросил. Чуть что - сразу Косой(с) ![]() Не я свою Музу Травнику подарил ![]() Надоть Володю ОЗи попросить что-нить из репертуара Рымбаевой включить... для поднятия вдохновения Первейшему... QUOTE(Travnik @ Apr 6 2013, 19:18) Ради интереса посмотрел... А потом нажал под Добрянкой Пермский край и наугад посмотрел разные населенные пункты... Или я чего-то не понимаю, или у вас там вся Пермская губерния в Добрянке поместилась- прогноз погоды одинаков для всех!, только названия населенных мест на страничке меняются Просто один градусник на весь Пермский Край... в Добрянке ![]() Сообщение отредактировано Leks: Apr 6 2013, 18:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Apr 6 2013, 19:26) Читай мои сообщения, я больше сюда ни одной фотки не выложу. ![]() Естественно, показать, ходя вот с этим http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=520136&hl= ![]() ![]() Сообщение отредактировано Travnik: Apr 6 2013, 18:33 -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,131 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Apr 6 2013, 19:18) Ради интереса посмотрел... А потом нажал под Добрянкой Пермский край и наугад посмотрел разные населенные пункты... Или я чего-то не понимаю, или у вас там вся Пермская губерния в Добрянке поместилась- прогноз погоды одинаков для всех!, только названия населенных мест на страничке меняются Дык и у нас на сегодня токмо +5 и ливень обещали, а на деле +15 и ни капли сверху. Мухообразные летают и бабочки появились... Не врёт Кукуеше.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Apr 6 2013, 19:33) Естественно, показать, ходя вот с этим http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=520136&hl= ![]() ![]() ![]() ![]() А ты то что туда полез? Пацриот Аризоны? Сообщение отредактировано kukui: Apr 6 2013, 18:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Apr 6 2013, 19:35) Дык и у нас на сегодня токмо +5 и ливень обещали, а на деле +15 и ни капли сверху. Мухообразные летают и бабочки появились... Не врёт Кукуеше.. ![]() Я никогда не вру. Пора усвоить. Врут все , кто южнее Оренбурга. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Apr 6 2013, 19:26) Спасайся Пифия на рельсе ![]() Шо? Жадность фраера сгубила? Щас поздно орать, вокзал уехал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Apr 6 2013, 19:36) ![]() ![]() А ты то что туда полез? Пацриот Аризоны? Сам написал- читай мои сообщения. Я в твоем профиле и почитал ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Apr 6 2013, 19:51) Сам написал- читай мои сообщения. Я в твоем профиле и почитал ![]() Ты то первый на Фишку продался. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Apr 6 2013, 19:52) Ты то первый на Фишку продался. ![]() ![]() Где? Купил. Но я его и не хаял, а вот теперь могу и высказать свое Фи... Хрень полная, но для гостей сгодится... А Жорика, мои вчера уехавшие гости, отдавая мне, поцеловали, как наградное оружие и воздали хвалу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это честно заработанный приз ![]() Сообщение отредактировано Travnik: Apr 6 2013, 19:20 -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,131 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Apr 6 2013, 19:33) Естественно, показать, ходя вот с этим http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=520136&hl= ![]() ![]() Витюхина кузня в металле нуждается, а с Сигоподобными по железу самое то , у меня друг несколько лет с Сигом сфт рассекает и по металлу и по остальному, Е-тракторам и всяким Дфх ам задницу дерём нещадно, оно конечно не больно, но обижаются усе... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Apr 6 2013, 18:05) Посмотрели? Промолчали? А я сегодня в лесу сравнивал, совсем не молча..через шаг на второй говорил слова матные. Два километра от асфальта по дорожке торной, не проваливаясь - запросто. И по времени практически столько же - двести метров до жилого гнезда ястреба-тетеревятника, которое обещал завтра пацанам показать.. Во завтра накувыркаемся - там местами мне по развилку.. А если упасть в овраг - вообще без шансов... Надо вам в дружину снегокаты и квадроциклы выбивать! Завтра погода мерзкая - не заморозь мелких! QUOTE(kukui @ Apr 6 2013, 19:14) Хе, ты бы посмотрел что они на сегодня , позавчера показывали. Короче Спектру изучай, в мае покопаешь может. А я послезавтра по полянкам, по фундикам. ![]() У нас тут дня два экскаватором роют фундамент дома,где у фабриканта Смирнова располагалась первая небольшая фабрика на несколько ткацких станков... Огородились забором,никого не допускают и роют,роют... сцуки в ботах! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Apr 6 2013, 19:57) Где? Купил. Но я его и не хаял, а вот теперь могу и высказать свое Фи... Хрень полная, но для гостей сгодится... А Жорика, мои вчера уехавшие гости, отдавая мне, поцеловали, как наградное оружие и воздали хвалу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я никогда не обсирал сам прибор. Я обсирал и буду обсирать политику фирмы АКА, сделав на копейку, верещат на рубль, ну и отношение к юзерам продукции как кроликам. Сейчас ищу складной прибор на лето, в пределах 15тыр, что это будет еще не знаю, Ф-70, Сорекс, Адвентис или МАХХ2, вот как то так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Apr 6 2013, 20:07) Надо вам в дружину снегокаты и квадроциклы выбивать! Завтра погода мерзкая - не заморозь мелких! У нас тут дня два экскаватором роют фундамент дома,где у фабриканта Смирнова располагалась первая небольшая фабрика на несколько ткацких станков... Огородились забором,никого не допускают и роют,роют... сцуки в ботах! Ночью то? С фонарями? Не найдете ничего, так боты списссите. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 6 2013, 20:09) Ночью то? С фонарями? Не найдете ничего, так боты списссите. ![]() Сам фундамент уже вынесен и увезен на Камазах в неизвестном направлении - они уже дальше пошли... копают под фундамент нового ТЦ... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 13:03 | |
![]() |