![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Apr 6 2013, 11:29) Вчерась в очередной раз поймал себя на мысли,что на подрезавшего водилу я заорал: -Сцуко в ботах!!!!!!! ![]() Это что,общее окукуевание организма?Чем это мне грозит и каковы последствия и как это лечится? Заранее благодарен за любую помощь!С уважением,Вальтекуй. Ента болезнь называется мышечный склероз тех мышц, которые ты вчера и позавчера по латынянски называл ![]() QUOTE(Вальтер @ Apr 6 2013, 11:51) Чо делать то? Ампутировать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Apr 6 2013, 13:34) Ента болезнь называется мышечный склероз тех мышц, которые ты вчера и позавчера по латынянски называл ![]() Ампутировать! ![]() Кого? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 6 2013, 13:36) Кого? ![]() Больного ![]() Валентина ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Apr 6 2013, 13:38) Больного ![]() Валентина ![]() Ты думаешь он болен? Ты на фейс лица его посмотри... Кстати Хаас где? Видимо с пивом схарчили Ореховские. На солнце +16, пойду буську вздымать, мост задний выкатывать надо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Apr 6 2013, 13:49) Ты думаешь он болен? Ты на фейс лица его посмотри... Его изнутря болезнь точит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 6 2013, 13:49) Ты думаешь он болен? Ты на фейс лица его посмотри... Кстати Хаас где? Видимо с пивом схарчили Ореховские. На солнце +16, пойду буську вздымать, мост задний выкатывать надо. ![]() А почему она не в гараже? Я всегда удивлялся деревенским. Места да хрена, а машины у всех под открытым небом стоят, в лучшим случае во дворе, а то и вообще на улице. ![]() -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosh @ Apr 6 2013, 14:10) А почему она не в гараже? Я всегда удивлялся деревенским. Места да хрена, а машины у всех под открытым небом стоят, в лучшим случае во дворе, а то и вообще на улице. ![]() А я специально огородил чтоб никто во двор не заехал.Ато приедут всякие родственники и знакомые и норовят заехать поглубже во двор. А там еще и машину помыть,нет уж нах - нах за бортом постоят, и моя машина постоит.Потому как во дворе у меня дети и экологически чисто вкусные козы и куры. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 6 2013, 13:49) Ты думаешь он болен? Ты на фейс лица его посмотри... Кстати Хаас где? Видимо с пивом схарчили Ореховские. Я не враг своему здоровью... Тушка Хааса содержит смертельную дозу тетродотоксина. Яд блокирует натриевые каналы мембран нервных клеток,парализует мышцы и вызывает остановку дыхания. ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Apr 6 2013, 13:47 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Валера Дурман, что там в Пензе? Мне сейчас сказали топит все- чуть ли не режим ЧС?
-------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(fosh @ Apr 6 2013, 14:10) А почему она не в гараже? Я всегда удивлялся деревенским. Места да хрена, а машины у всех под открытым небом стоят, в лучшим случае во дворе, а то и вообще на улице. ![]() Дык задний мост заклинил, там и осталась. А вообще Виталя правильно пишет, все норовят чуть не на крыльцо заехать. Сосед, мент-пенсионер, приезжает из города, ко мне заруливал раньше поздороваться, пока из дома выхожу , он у меня перед домом бутылки из под минералки пустые выкинет, пепельницу вытряхнет, бумажки всякие. Собрал я мусора сколько было, бутылки эти, банки и прочую хрень в мешок и ему в палисадник вытряхнул, визгу то было... Я пояснил. Теперь издалека здоровается. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 6 2013, 11:36) Не лечится ![]() Живи, не дёргайся а то хуже будет ![]() Вова,нельзя опускать руки,надо бороться... QUOTE(Зяблик @ Apr 6 2013, 11:56) Валь, каску науши и можно забить. Либо кляп в рот и можно без каски ![]() Смеешься?Уууу,гадский папа!Нету у меня каски! ![]() QUOTE(Leks @ Apr 6 2013, 13:34) Ента болезнь называется мышечный склероз тех мышц, которые ты вчера и позавчера по латынянски называл ![]() Ампутировать! ![]() Ампутировать под корешок????На это я пойтить не могу!Так то не простят некоторые особи противоположного пола...Пля!У меня и акцент уже пермяцкий появился... ![]() Чтой то Вольдемар себя как то странно себя ведет сегодня... Не здоровается ни с кем... зайдет,стеклышками поблестит и снова уходит в сумрак... Мошть его Мишаня Хаас таки заманил в снежные ипеня,да и укусил?Мошть у него уже блокируются натриевые каналы мембраны нервных клеток??? Сообщение отредактировано Вальтер: Apr 6 2013, 14:05 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Да, если так пойдет, Урал раньше подмосквачии протает.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Сегодня пытался по заказу купить Бехеровки. Вот хренушки,нет нигде.Чертов Онанищенко запретил видать... Пришлось купить Ягермайстер. Вот за что люблю сеть магазинов Х5 - вискарь периодически вываливают по сниженной цене - сёдни Bells по 320 продают ![]() QUOTE(Зяблик @ Apr 6 2013, 08:25) Вчера вот только забежал, там staig(админ) приятель ![]() Игорь - твой приятель? QUOTE(Вальтер @ Apr 6 2013, 15:03) Чтой то Вольдемар себя как то странно себя ведет сегодня... Не здоровается ни с кем... зайдет,стеклышками поблестит и снова уходит в сумрак... Мошть его Мишаня Хаас таки заманил в снежные ипеня,да и укусил?Мошть у него уже блокируются натриевые каналы мембраны нервных клеток??? Доктор Сфинктер,таки ви ещё и герпетолог? ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 6 2013, 15:11) Всем привет! Сегодня пытался по заказу купить Бехеровки. Вот хренушки,нет нигде.Чертов Онанищенко запретил видать... Пришлось купить Ягермайстер. Вот за что люблю сеть магазинов Х5 - вискарь периодически вываливают по сниженной цене - сёдни Bells по 320 продают ![]() Игорь - твой приятель? Доктор Сфинктер,таки ви ещё и герпетолог? ![]() У нас на бывшей овощной базе всякие виски льют... и не только... По 250 рублей продавали желающим - так что тебя еще в долги загнали! ![]() Хто,хто??? ![]() ![]() ![]() Вот скажи мне лучше,повелитель электронных штучкофф... ежели жесткий диск (USB - в пластиковом корпусе) грохнулся на пол с высоты около 2х метров - лампочка питания загорается,сам не жужжит и комп его не видит - он смертельно заболел?Так жалька - пипец!Я на нем фоткок много хранил,а сыночка сраная его об пол... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Валь,если он в коробке своем от контроллера не отцепился,то тады ему полный и окончательный.
"Уж сколько раз твердили миру" © Ко мне тетя приходила...диссертацию недоделанную хранила на таком.... Ну как так можно? У меня все ценное по три раза заархивировано в разных местах.И записано на DVD ! А вообще надо смотреть - быть может повезло тебе и просто что-то отвалилось хотя скорее всего у харда бошки отпали. Стоимость восстановления данных ....неадекватна мягко говоря.... ПыСы - забыл про вискаря . BELLS пока что натуральный,я ж знаешь кто? В аське у меня посмотри ![]() Сообщение отредактировано Мотоциклист: Apr 6 2013, 14:40 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Apr 6 2013, 15:31) У нас на бывшей овощной базе всякие виски льют... и не только... По 250 рублей продавали желающим - так что тебя еще в долги загнали! ![]() Хто,хто??? ![]() ![]() ![]() Вот скажи мне лучше,повелитель электронных штучкофф... ежели жесткий диск (USB - в пластиковом корпусе) грохнулся на пол с высоты около 2х метров - лампочка питания загорается,сам не жужжит и комп его не видит - он смертельно заболел?Так жалька - пипец!Я на нем фоткок много хранил,а сыночка сраная его об пол... ![]() Ты его так обнял, что он того... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Ща,стоило мне по делам отъехать, приходили , разводилово устраивали - теще ,когда она открыла дверь,мальчик представительной наружности и метра 2 росту сказал,что она получила прибор для нормализации давления года 3 назад,а теперь ей положено со скидкой новую модель.Но не за 26 000 ,а всего за 7500.
И упоминали ее мужа в разговоре,а из этого видно,что тупо смотрят базу МГТС ,где все жители квартиры прописаны аж с 78 года.Жаль меня дома не было...... Посмотрела жена в инете кто сейчас по квартирам пенсионеров окучивает.... да кому не лень.Оказывается закон не запрещает ходить по квартирам и продавать "медицинские " приборы ДЛЯ ДОМАШНЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ. Три волшебных слова и золотой ключик у нас в кармане. Слов нет...пенсионер один,судя по публикации в инете писал в Роспотребнадзор,в прокуратуру и т.д.Результат ноль. Пенсионер кстати не простой,а МВД. О чём это говорит ? ИМХО всё ясно. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 6 2013, 15:38) Стоимость восстановления данных ....неадекватна мягко говоря.... Вроде как ничего сложного, со слов племяша. Пару раз восстанавливал из дохляков и тексты, и проги, и карты. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 6 2013, 16:02) Пенсионер кстати не простой,а МВД. Ты думаешь маразм спрашивает, где ты раньше работал или какой ты пенсионер ![]() QUOTE(агб @ Apr 6 2013, 16:17) Вроде как ничего сложного, со слов племяша. Пару раз восстанавливал из дохляков и тексты, и проги, и карты. Ну, это же не медицинские приборы продавать для пенсионеров. Тут разводилово грамотное. С научным подходом ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Apr 6 2013, 15:29 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
Добрый день всем добрым саксаулам!
Хотя про добрый день я погорячился ![]() Поехал я сегодня за дисками для Игоря/idru в чудесный поселок Томилино, с утра отзвонился о наличии и рванул с работы. 25 км всего то ![]() ![]() -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 10:10 | |
![]() |