![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
С добрым салямом всех!Добра,радости и мира вам,саксаулы!
QUOTE(Зяблик @ Apr 6 2013, 09:54) ДимСергеич! 600 сотым может быть только мерседес, а ты у нас Председатель, так что звиняй, не долго тебе красоваться, увы я не могу подправить, но найдется такой кто подправит ![]() Ой!Хто бы говорил!Сам "Пыжиком" 307-м нарядился и ходит гоголем! ![]() ![]() Лень,там автоматический биль, припорошенный снегом,который столб подпирает,твой?Хорош,иностранец! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Глюк...
![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Apr 6 2013, 10:01 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Apr 6 2013, 10:58) С добрым салямом всех!Добра,радости и мира вам,саксаулы! Ой!Хто бы говорил!Сам "Пыжиком" 307-м нарядился и ходит гоголем! ![]() ![]() Лень,там автоматический биль, припорошенный снегом,который столб подпирает,твой?Хорош,иностранец! ![]() Откопал ![]() ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Apr 6 2013, 11:03) Откопал ![]() ![]() Цепью к столбу за задний мост?Ты про эту противоугонку говорил новую? ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,131 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 6 2013, 09:41) Меня добрым словом поминаш? За счет меня харю в тепле купаш. ![]() Не без этого!, но и сам стараюсь , счас вон сколько времени лопатой над башкой крутил к тебе вектор тепла направляючи.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Вчерась в очередной раз поймал себя на мысли,что на подрезавшего водилу я заорал:
-Сцуко в ботах!!!!!!! ![]() Это что,общее окукуевание организма?Чем это мне грозит и каковы последствия и как это лечится? Заранее благодарен за любую помощь!С уважением,Вальтекуй. -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Apr 6 2013, 11:07) Цепью к столбу за задний мост?Ты про эту противоугонку говорил новую? ![]() Валь, ты Альфа Ромео 156 ![]() Виктора надо поскорее 469 сделать ![]() а куда деваться ![]() Сообщение отредактировано Зяблик: Apr 6 2013, 10:42 -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Apr 6 2013, 11:07) Не без этого!, но и сам стараюсь , счас вон сколько времени лопатой над башкой крутил к тебе вектор тепла направляючи.. ![]() Жарко однако... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Apr 6 2013, 10:29) Вчерась в очередной раз поймал себя на мысли,что на подрезавшего водилу я заорал: -Сцуко в ботах!!!!!!! ![]() Это что,общее окукуевание организма?Чем это мне грозит и каковы последствия и как это лечится? Заранее благодарен за любую помощь!С уважением,Вальтекуй. Не лечится ![]() Живи, не дёргайся а то хуже будет ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Apr 6 2013, 11:29) Вчерась в очередной раз поймал себя на мысли,что на подрезавшего водилу я заорал: -Сцуко в ботах!!!!!!! ![]() Это что,общее окукуевание организма?Чем это мне грозит и каковы последствия и как это лечится? Заранее благодарен за любую помощь!С уважением,Вальтекуй. Ну говори тогда - Падла в ботфортах. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Apr 6 2013, 11:33) Жарко однако... ![]() Вить, так лопатой помоги ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Apr 6 2013, 11:29) Вчерась в очередной раз поймал себя на мысли,что на подрезавшего водилу я заорал: -Сцуко в ботах!!!!!!! ![]() Это что,общее окукуевание организма?Чем это мне грозит и каковы последствия и как это лечится? Заранее благодарен за любую помощь!С уважением,Вальтекуй. Грозит? Типичная симптоматика - больной задумчиво-лирически сидит верхом, как горный орел (только маленький, небольшой в смысле) на санфаянсе, периодически издавая вонькие звуки, и пытается заглушить оные неритмичными ударами в прожженый бубен, сопроваждая их (звуки) нелицеприятными комментариями на все, мимо проходящее - пролетающее - пробегающее и т.д. Считается, что таким образом больной воздействует на погоду, загибая её (погоду) в поганую сторону (что похоже на правду и подтверждается статистикой). Не излечимо без применения методов, запрещенных международной Гаагской конвенцией. Передается пиксельным путем. Лечится? Сменой прибора на ![]() ![]() С не меньшим уважением, БкуПкуДекуй.. а некуй! ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Apr 6 2013, 11:40) С не меньшим уважением, БкуПкуДекуй.. а некуй! ![]() Самзасранец. Ментозавр рыбохвостый. Дятла тебе в скворечник. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Apr 6 2013, 11:40) Грозит? Типичная симптоматика - больной задумчиво-лирически сидит верхом, как горный орел (только маленький, небольшой в смысле) на санфаянсе, периодически издавая вонькие звуки, и пытается заглушить оные неритмичными ударами в прожженый бубен, сопроваждая их (звуки) нелицеприятными комментариями на все, мимо проходящее - пролетающее - пробегающее и т.д. Считается, что таким образом больной воздействует на погоду, загибая её (погоду) в поганую сторону (что похоже на правду и подтверждается статистикой). Не излечимо без применения методов, запрещенных международной Гаагской конвенцией. Передается пиксельным путем. Лечится? Сменой прибора на ![]() ![]() С не меньшим уважением, БкуПкуДекуй.. а некуй! ![]() Неее... я,как человек с юридическим образованием, супротив решений Гаагской конференции пойтить не могу!Это претит юридической и человеческой этике... ![]() Чо делать то? -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Apr 6 2013, 11:51) Неее... я,как человек с юридическим образованием, супротив решений Гаагской конференции пойтить не могу!Это претит юридической и человеческой этике... ![]() Чо делать то? Валь, каску науши и можно забить. Либо кляп в рот и можно без каски ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Всем здравствовать
![]() Надоест какашками кидаться - почитайте рассуждения реально мудрого и смелого человека: http://nnm.ru/blogs/a92/rossiya-proizvodit...proizvodit/#cut -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Apr 6 2013, 10:51) Неее... я,как человек с юридическим образованием, супротив решений Гаагской конференции пойтить не могу!Это претит юридической и человеческой этике... ![]() Чо делать то? Попробуй к Серёге примкнуть, зелёным человечком поработай, мож отпустит ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Apr 6 2013, 11:57) Всем здравствовать ![]() Надоест какашками кидаться - почитайте рассуждения реально мудрого и смелого человека: http://nnm.ru/blogs/a92/rossiya-proizvodit...proizvodit/#cut Силен мужик... Нам на всю Россию тысяч несколько таких, желательно - из "завязавших", - и страна будет другой. Я видел таких, в селе Лытошино под Валдаем: там два завязавших алкаша - фермер и лесоторговец - буквально "подняли" за пару лет село.. Не дают же, сцуки в ботфортах.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Apr 6 2013, 10:57) Всем здравствовать ![]() Надоест какашками кидаться - почитайте рассуждения реально мудрого и смелого человека: http://nnm.ru/blogs/a92/rossiya-proizvodit...proizvodit/#cut Ещё его интервью ![]() http://www.youtube.com/watch?feature=playe...&v=d5ag_OSO1V0#! Про Кипр ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=wEyNf63AKWM "Сирийская мясорубка" http://www.youtube.com/watch?v=NU7Pu1xwJBc Сообщение отредактировано sitr: Apr 7 2013, 08:13 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Солнце шпарит! Поеду ка я в Тихвин, по дороге к Кольке заскочу
-------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 10:11 | |
![]() |