![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Apr 5 2013, 22:26) И не говори, Сергей ![]() Как я уже устал с ними бороться ![]() Это с которыми в домашнем баре в три рядка стоят? ![]() Разминайся перед Сербо-Хорватией, не теряй квалификацию ![]() QUOTE(oleg_g @ Apr 5 2013, 22:28) ПалФедорыч, если не можешь предотвратить - надо возглавить Дык он и есть главный по энтой неравной борьбе ![]() Виталь, спс ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
Капает с небушка! А вода начинает через мост переливаться! На полях проталины появились! Копнём скоро!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Apr 5 2013, 22:28) Эх, скоро нас неделями не увидишь - не услышишь, токмо Пал Фёдорович останется... Ага, сЧаз-з. У меня теперь ВИЗА есть ![]() Только вы меня и видели ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Apr 5 2013, 21:26) И не говори, Сергей ![]() Как я уже устал с ними бороться ![]() Пал Фёдорович... ты мне скажи.. белое полусладкое по правильному с чем употреблять надобно? ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 5 2013, 22:31) Пал Фёдорович... ты мне скажи.. белое полусладкое по правильному с чем употреблять надобно? ![]() С блондинкой -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 5 2013, 21:31) Пал Фёдорович... ты мне скажи.. белое полусладкое по правильному с чем употреблять надобно? ![]() Не с чем ,а с кем! -С приятными людьми! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 5 2013, 21:32) С блондинкой Тсссс.. жана кругами ходить ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Apr 5 2013, 22:33) Тсссс.. жана кругами ходить ![]() Брюнетка? ![]() Сам же спросил... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Apr 5 2013, 21:33) Тсссс.. жана кругами ходить ![]() Дык зови её сюда! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 5 2013, 22:31) Пал Фёдорович... ты мне скажи.. белое полусладкое по правильному с чем употреблять надобно? С чем, чем? С сигареткой и хорошей книжкой, сидя на балконе в Хорватии и случая прибой ![]() Не, ну можно еще и с лукумом Турецким. Тоже ничо ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Apr 5 2013, 22:37) С чем, чем? С сигареткой и хорошей книжкой, сидя на балконе в Хорватии и случая прибой ![]() Не, ну можно еще и с лукумом Турецким. Тоже ничо ![]() Володь, согласись, мой вариант поинтересней будет ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Apr 5 2013, 22:38) Володь, согласись, мой вариант поинтересней будет Все под молОдежь косите ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Apr 5 2013, 21:32) С блондинкой QUOTE(забывчивый @ Apr 5 2013, 21:33) Не с чем ,а с кем! -С приятными людьми! ![]() QUOTE(Дайм @ Apr 5 2013, 21:35) Брюнетка? ![]() Сам же спросил... ![]() QUOTE(забывчивый @ Apr 5 2013, 21:36) Дык зови её сюда! ![]() QUOTE(pavel_ll @ Apr 5 2013, 21:37) С чем, чем? С сигареткой и хорошей книжкой, сидя на балконе в Хорватии и случая прибой ![]() Не, ну можно еще и с лукумом Турецким. Тоже ничо ![]() Мдяяя ![]() Похоже не правильно я за здоровье Травника накатил ![]() Сперва с канфетами- закончились, потом с сыром , НО, чувствую шота не хватает... Кузя тоже чувствует што не хватает.... -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Apr 5 2013, 22:42) Мдяяя ![]() Похоже не правильно я за здоровье Травника накатил Сперва с канфетами- закончились, потом с сыром , НО, чувствую шота не хватает... Кузя тоже чувствует што не хватает.... Только не говори, что блондинки. ![]() Второй бутылки .. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Apr 5 2013, 22:42) Кузя тоже чувствует што не хватает.... Так и ему налей! -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Apr 5 2013, 21:31) Счаас!, у мени в секретке даже спирт хранился , в канистрах опечатаный (грешон правда, - прикладывался, но пойман не был, токмо подозрения)... ![]() Вспомнил спиртовую историю. 1988г., разгар борьбы с Зеленым Змием, если ловят на недостаче спирта, то его пересчитывают на водку и цену умножают на 10. Был такой указ. Отправляют нас за спиртом, за 450 верст, на ЗИЛ-131 борт. Получить нужно 3,5 тонны. Перевозим в сваренных аргонщиками бидонах по 50л. каждый, пробка на резьбе Ф100-;120мм. В пробке должна быть прокладка из резины, но начальник Складского Хозяйства, перед отправкой дает приказ, заменить резину на второпласт, а то спирт неприятно отрыгается. А зима, мороз под 35. Моя задача прибыв на Спиртзавод, присутствовать при заправке, после опломбировать бидоны и электричкой выехать в сторону завода. В машине остается водила и второй охранник, пломбир везу я. Приключения по приезду. Завод соседствует с зоной общего режима, на чьих опилках и работает путем гидролиза, выпуская спирт и кормовые дрожжи. Типичный уральский таежный лагпункт, десяток двухэтажных рубленных бараков где живут рабочие завода, в сторонке несколько аккуратных финских домиков администрации. Забора вокруг завода нет, по улице шляется с десяток расконвойников и пара ментов. Забор то может и есть, но сугробы такие, что его не видно. Дорога, шлагбаум , рядом на земле будка от автозака-вахта. Оттуда выпадывает полупьяная старуха с бланшем в пол лика. Спрашивает-За спиртом? Мы -да. Выезжать будете, 200 грамм плесните?. Не вопрос. Заправка, затяжка резьбы, пломбировка... Засада, второпласт на морозе не тянется. Хрен с ним, кое как доделываем и выезжаем. Меня отвозят на станцию, к электричке, мне всю ночь пилить, мужикам еще дольше, по Уральским тягунам. Короче приехал, сдал под роспись пломбир и мультук в оружейку и отсыпатся. В понедельник приезжаю в шарагу, опа, а я враг народа. Недостача 150 литров спирта, все пломбы целы. Правда когда ЗИЛа загнали в теплый гараж, слесаря разбежались, кузов спиртом пропитан. Вонь, аж глаза ест. Отдел МВД у нас свой, на территории, и рисуют они нам троим, 93прим, в особо крупных получается, по деньгам не помню уже, но астрономия. Беру за ухо главсклада и директору... Генеральному. Он академик и генерал-лейтенант. Как я их ебухал за прокладки... А что делать, у меня единственный выход оставался. Генерал приказал создать комиссию, обнюхать кузов и спирт списать. А я уволился через два месяца. Но генерал моему начальнику иногда потЪепал,- Первый раз в жизни меня матерят, а я слово вставить не могу, ты где этого оратора взял? ![]() QUOTE(Дайм @ Apr 5 2013, 22:06) А ну, дыхни! ![]() Давай вместе по-новой, а то знаем мы вас, интеллигентов ![]() А я пионерию вспомнил, компотик из сухофруктов сварил и пью ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Apr 5 2013, 21:45) Так и ему налей! Не хватало сала котороё и жрёт Кузя ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Apr 5 2013, 21:50) 300х400. Весит кг несколько... Блин, и как теперь на стену повесить? ![]() Отдай Марине, пусть носит за тобой как икону. ![]() QUOTE(Дайм @ Apr 5 2013, 22:32) С блондинкой в бане ![]() Ышшо деффчонкам в бане перебродивший берёзовый сок пить нравится... литров 10 у меня осталось... скоро свежий собирать буду ![]() Сообщение отредактировано Leks: Apr 5 2013, 21:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Apr 5 2013, 21:51) Отдай МАрине, пусть носит за тобой как икону. ![]() в бане ![]() Ышшо деффчонкам в бане перебродивший берёзовый сок пить нравится... литров 10 у меня осталось... скоро свежий собирать буду ![]() Заманиваешь? ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Apr 5 2013, 22:53) Заманиваешь? ![]() "Корнет, вы женщина???" /Гусарская баллада/ Женя, Игорь, спс ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 07:02 | |
![]() |