![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 5 2013, 19:05) Андрей ... за твоё драгоценное...будь здрав Вот и будь, после этого в клубе ответственным за антиалкогольную агитацию ![]() Все, снимаю с себя полномочия ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,616 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 5 2013, 17:37) Не жены, не дома , не работы... Красотень... Пля, мужики вы с Вальтером или право имеете? Теоретически? А мечта идиота, кибитку цыганскую, и на все лето... Страна большой. Ай,нанэ-нанэ... Нане зохе, нане дад... ![]() Тебе такое счастие ни светит! Гадать ты не умеешь, а на милостыню тебе с твоим личиком... Так и помрешь с голоду, кочуя... QUOTE(Владимир OZ @ Apr 5 2013, 18:13) Олег, п'гости зас'ганца! Устал маненько нынче... Регистратор ещё не купил, жена вся в сомненьях... Пытается понять что ей нужнее: симпотная приборка в машину или духИ! Женчина... ![]() Володя, А чего это ты картавить начал? Примазываешься? Или маскируешься? ![]() QUOTE(Вальтер @ Apr 5 2013, 18:48) ![]() ![]() И вот однажды,когда Хозяин Травы уже вырос и окреп,из-за дальних гор явилось на землю родную чудище колченогое,кривопузое,с ядовитой плюньвой... и сошлись они в поединке жестоком,в бою смертельном... ![]() [b]Кхе,кхе... А ссылочку? Очень захотелось узнать про кривопузо-ядовитое... ![]() СПАСИБО!!!! ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Apr 5 2013, 19:06) Неее... большевики... Церковь жахнули динамитом,а колокольня то ли устояла,а скорее всего оставили для ориентира.Село постепенно вымерло,остатки населения перевезли в соседние деревни,остатки строений срыли бульдозером... А плотники Аргуновские особо славились резными наличниками - зело борзо,говорят,получалось... Валь, поройся в поисковике и увидишь, что мебель возами возили в Москву и Питер... Умник! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Apr 5 2013, 18:51) ... 20 апреля в субботу я приглашаю всех желающих на небольшой сабантуй, посвященный моему дню рождения. .. Олежа, а твоя фамилия случаем не Шикльгрубер? ![]() -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Apr 5 2013, 18:08) Вот и будь, после этого в клубе ответственным за антиалкогольную агитацию ![]() Все, снимаю с себя полномочия ![]() Так я ж закусываю ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Apr 5 2013, 18:12) Олежа, а твоя фамилия случаем не Шикльгрубер? ![]() Попробую ему усики подрисовать, вот тока пусть с работы припрётся ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 5 2013, 19:10) Валь, поройся в поисковике и увидишь, что мебель возами возили в Москву и Питер... Умник! Вообще то аргун - это плотник,а не столяр... Чуешь разницу?Никто не исключает,что в богатом селе и столярничали.Может кто то и изготовлением гробов занимался и возил в Москву фарцевать - это вовсе не означало,что Аргуново - село гробовщиков... Разумник! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%80%...%BE%D0%B2%D0%BE -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 5 2013, 19:13) Так я ж закусываю : Тс-с! Это же повод. Ты и представить не можешь, чем я пятнадцать дней буду заниматься в Испании ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Баско... Щас Ореховские Зуевским насуют.
![]() "2. Травоядное, ты хоть и ныне юбилейное, но я тя морду трапошную. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,616 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Apr 5 2013, 16:56) Я вам вот, что скажу. Как вы поняли из картинки именинника, весна наступила все же в отдельно взятых регионах. И не по тому , что зазеленел пень ![]() А потому что из земли само все наружу просится и рвется... Идешь по лесам-горам-лугам, а вокруг крик да шёпот стоит- "Иди, забери меня..." ![]() ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Apr 5 2013, 19:25) А потому что из земли само все наружу просится и рвется... Идешь по лесам-горам-лугам, а вокруг крик да шёпот стоит- "Иди, забери меня..." Тьфу... Ложку поди алкаш какой обронил. Понты одни, Аргус со мной солидарен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Apr 5 2013, 18:25) А потому что из земли само все наружу просится и рвется... Идешь по лесам-горам-лугам, а вокруг крик да шёпот стоит- "Иди, забери меня..." ![]() ![]() Падай, я в тебя попал ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Apr 5 2013, 18:39 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Apr 5 2013, 19:25) А потому что из земли(штанов?) само все наружу просится и рвется... Идешь по лесам-горам-лугам, а вокруг крик да шёпот стоит- "Иди, забери меня..." ![]() Мне пакетик с такой - подари, а? Но лучше, чтоб шептало, а то каак заорет.. ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Apr 5 2013, 19:21) Вообще то аргун - это плотник,а не столяр... Чуешь разницу?Никто не исключает,что в богатом селе и столярничали.Может кто то и изготовлением гробов занимался и возил в Москву фарцевать - это вовсе не означало,что Аргуново - село гробовщиков... Разумник! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%80%...%BE%D0%B2%D0%BE Грохну я тебя скоро и вся недолга! Ты сколько раз бывал-то там, а? Попробуй-ка объяснить, почему в лесах тамошних такое количество мебельных накладок всевозможнейших и обрезков латунных и медных листов!!! Стыдно батенька, стыдно!!!! Названа деревня по прозванию плотников, а богатеть и селом стала благодаря мебельщикам! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Apr 5 2013, 18:56) Почему столяры-краснодеревщики?Плотники они были... и не в Москве барыжили,а работали по всем краям и весям,в том числе и в Череповце...))) Все что осталось от богатейшего села,центра одноименной волости... У нас село осталось, около 400 человек и сейчас живут. Церкви сохранились Михаила Архангела и Георгия Победоносца и Часовня Тихвинской иконы Божией Матери с. Аргуново Никольского района Вологодской обл. Сообщение отредактировано Leks: Apr 5 2013, 18:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 5 2013, 19:43) Грохну я тебя скоро и вся недолга! Ты сколько раз бывал-то там, а? Попробуй-ка объяснить, почему в лесах тамошних такое количество мебельных накладок всевозможнейших и обрезков латунных и медных листов!!! Стыдно батенька, стыдно!!!! Названа деревня по прозванию плотников, а богатеть и селом стала благодаря мебельщикам! Вывернулся таки,бармалей!Еще там попы были разухабистые - рублями,да пятаками кольцевыми по котам кидались... да так залихвацки швырялись,что перстнЯ с них слетали... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Apr 5 2013, 19:29) Падай, я в тебя попал ![]() ![]() ![]() а ленту зарядить слабо было? ![]() QUOTE(BPD @ Apr 5 2013, 19:39) Мне пакетик с такой - подари, а? Но лучше, чтоб шептало, а то каак заорет.. ![]() ![]() Токма если ведрами... ![]() ![]() НЕ КОПИРОВАТЬ! -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Мдяяя ужж... Красотень,да и только!
![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Apr 5 2013, 19:52) Токма если ведрами... НЕ КОПИРОВАТЬ! Вторчермет бомбанул? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Apr 5 2013, 19:55) Мдяяя ужж... Красотень,да и только! Какая красотень ![]() ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 03:48 | |
![]() |