![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 5 2013, 18:13) ...жена вся в сомненьях... Пытается понять что ей нужнее: симпотная приборка в машину или духИ! Женчина... Музчина...темнота... ![]() Да это ж она тебе намекает, что и то и другое!!! -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Apr 5 2013, 17:07) Зубр пластмассовый... в лесу... дожили ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 5 2013, 18:17) Зубр пластмассовый... в лесу... дожили А позади- сексшоп... Для зубров, конечно ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 5 2013, 18:17) Зубр пластмассовый... в лесу... дожили ![]() Не трогал, не знаю.. Стоит? И пусть себе стоит. К зубрам в загон сейчас лезть, фотографировать по бейцы в снегу? Нунах.. QUOTE(Дайм @ Apr 5 2013, 18:18) А позади- сексшоп... ![]() Интересные мысли может навеять пипирка чучалы зубра.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 5 2013, 18:05) Предлагается новая геополитическая программа. Раз гражданам с загаром и дефектом носа так нравится Москвачкала, то сдаем ее без боя (вместе с Кремлем и обитателями), пусть мерзнут, а сами- на юга. Обмен, так сказать, территориями. Россией называем территорию от Ростова до Саудовской Аравии, Кавказ называем Уралом, Дальний Восток переносим на побережье Каспийского моря, и живем себе, снисходительно посматривая в телевизоре на граждан бывших южных республик, шмыгающих носом на морозе... Конец поискового сезона 31 декабря, начало- 3 января. Как вам расклад? ![]() Ништяк!!!! Только предлагаю обсудить поправки к предложенному! Во-перьвых, вся, отданная южанам территория объявляется историческим памятником, со всеми вытекающими... Во-вторых, копать историческое наследие летом имеем право только мы!!! Ну и т.д. Добавляйте!!! ![]() QUOTE(Leks @ Apr 5 2013, 18:10) Дык... и названия менять не надо. У меня родная деревня - АРГУНово ![]() Эд, представляешь какая фигня!!! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Apr 5 2013, 17:23 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Apr 5 2013, 18:21) Интересные мысли может навеять пипирка чучалы зубра.. ![]() Ты лучше подумай, как удовлетворить жену товарища. Недорого ![]() (см. мой пост выше) -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 5 2013, 18:22) Эд, представляешь какая фигня!!! ![]() Агунами у нас называли владимирских плотников ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 5 2013, 18:05) Предлагается новая геополитическая программа. Как вам расклад? Ну на. Нельзя тебе быть президентом. Оставил всего три дня праздников ![]() Не-еа, хочу полноценные праздники ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 5 2013, 18:23) Ты лучше подумай, как удовлетворить жену товарища. Недорого ![]() (см. мой пост выше) Если бы Вова, OZабоченный выбором, как Буриданов ослик, мог бы в моей подписи разглядеть нужную ему информацию - купил бы и то, и другое, и денежек бы сэкономил. А поелику читать он явно не умеет (зато пишет-то как!) - пущай помучается.. Я думай! Зачем я - думай? Моя торгуй, водка пей, статьи пиши и по лесу шарахайся.. а думай? Конь пусть думай, у його голова большая. И Вова.. ![]() ..Спасибо за заботу, о Первейший! ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Apr 5 2013, 17:38) Если бы Вова, OZабоченный выбором, как Буриданов ослик, мог бы в моей подписи разглядеть нужную ему информацию - купил бы и то, и другое, и денежек бы сэкономил. А поелику читать он явно не умеет (зато пишет-то как!) - пущай помучается.. Я думай! Зачем я - думай? Моя торгуй, водка пей, статьи пиши и по лесу шарахайся.. а думай? Конь пусть думай, у його голова большая. И Вова.. ![]() ..Спасибо за заботу, о Первейший! ![]() Так это .. тефаль думает за нас вот и привыкли ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() И вот однажды,когда Хозяин Травы уже вырос и окреп,из-за дальних гор явилось на землю родную чудище колченогое,кривопузое,с ядовитой плюньвой... и сошлись они в поединке жестоком,в бою смертельном... ![]() Кхе,кхе... Хто здесь???Чой то я зачитался... Салям,отцы!Доброго здравия всем! Андрей,с Днем Рождения тебя,дорогой! Всего тебе самого наилучшего и доброго!Здоровья,сил и жизненного оптимизма!И чтобы все что ты запланировал сбывалось в каскадном порядке,а то припрет куча счастья единовременно и потом делать будет нефиг - будешь лежать под саксаулом на белом песочке,положив под голову ящик с динамитом... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Apr 5 2013, 18:29) Агунами у нас называли владимирских плотников ![]() Эд, эта деревня как раз во Владимирской области, стояла на реке Киржач. Жители- плотники и столяры-краснодеревщики. Мебеля делали и в столицы продавали... Эхх... Не получилось фоты вставить! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Apr 5 2013, 17:51 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 5 2013, 18:05) Предлагается новая геополитическая программа. Раз гражданам с загаром и дефектом носа так нравится Москвачкала, то сдаем ее без боя (вместе с Кремлем и обитателями), пусть мерзнут, а сами- на юга. Обмен, так сказать, территориями. Россией называем территорию от Ростова до Саудовской Аравии, Кавказ называем Уралом, Дальний Восток переносим на побережье Каспийского моря, и живем себе, снисходительно посматривая в телевизоре на граждан бывших южных республик, шмыгающих носом на морозе... Конец поискового сезона 31 декабря, начало- 3 января. Как вам расклад? ![]() Конгениально! QUOTE(Владимир OZ @ Apr 5 2013, 18:13) Олег, п'гости зас'ганца! Устал маненько нынче... Регистратор ещё не купил, жена вся в сомненьях... Пытается понять что ей нужнее: симпотная приборка в машину или духИ! Женчина... ![]() Володя,если будешь брать именно HD75 - нюанс есть,картинку пришлю. Я спросил там у них,а со скидкой можно? Сказали ONLY для сэбе и уан френд. Потому и не стал тебе звонить. QUOTE(sitr @ Apr 5 2013, 18:17) Зубр пластмассовый... в лесу... дожили ![]() Сало у него тоже...пластмассовое,так чта....облом-с! ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера!
Друзья, это объявление касается проживающих в Московском регионе, но если кто захочет присоединиться- милости прошу!!! 20 апреля в субботу я приглашаю всех желающих на небольшой сабантуй, посвященный моему дню рождения. В программе : открытие сезона( если позволит погода и снежный покров ), вкусный шашлык, веселье и радость))) Если копать будем- обещаю клад самому везучему. Может даже не один. Проходить сие действо будет скорее всего в Ступинском районе Московской области или где-то очень рядом(примерно 60-70 км от Москвы) Всех, кто захочет присоединится прошу в личку с указанием количества человек,которые приедут с Вами) -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 5 2013, 17:49) Эд, эта деревня как раз во Владимирской области, стояла на реке Киржач. Жители- плотники и столяры-краснодеревщики. Мебеля делали и в столицы продавали... Эхх... Не получилось фоты вставить! ![]() Колокольня там осталась, да? ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 5 2013, 18:49) Эд, эта деревня как раз во Владимирской области, стояла на реке Киржач. Жители- плотники и столяры-краснодеревщики. Мебеля делали и в столицы продавали... Эхх... Не получилось фоты вставить! ![]() Почему столяры-краснодеревщики?Плотники они были... и не в Москве барыжили,а работали по всем краям и весям,в том числе и в Череповце...))) Все что осталось от богатейшего села,центра одноименной волости... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Apr 5 2013, 18:56) Все что осталось от богатейшего села,центра одноименной волости... Неужели все остальное срыли вы ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Apr 5 2013, 18:23) Ты лучше подумай, как удовлетворить жену товарища. Недорого ![]() (см. мой пост выше) QUOTE(BPD @ Apr 5 2013, 18:38) Если бы Вова, OZабоченный выбором, как Буриданов ослик, мог бы в моей подписи разглядеть нужную ему информацию - купил бы и то, и другое, и денежек бы сэкономил. А поелику читать он явно не умеет (зато пишет-то как!) - пущай помучается.. Я думай! Зачем я - думай? Моя торгуй, водка пей, статьи пиши и по лесу шарахайся.. а думай? Конь пусть думай, у його голова большая. И Вова.. ![]() ..Спасибо за заботу, о Первейший! ![]() ДмитрьСергеич, то, что предлагает Серёжа "Зюскинд", жене не нуна. Эт я давно пробил! ![]() А вот за животное товарища Буридана, он мне ишшо ответит! Воттекрест!, отыму при встрече пенсню!!!! Уж больно хоцца самому в таких стёклушках пофорсить!!! ![]() .............. Спасибо, братцы, за заботу! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Apr 5 2013, 18:04 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Андрей ... за твоё драгоценное...будь здрав
![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Apr 5 2013, 18:59) Неужели все остальное срыли вы ![]() Неее... большевики... Церковь жахнули динамитом,а колокольня то ли устояла,а скорее всего оставили для ориентира.Село постепенно вымерло,остатки населения перевезли в соседние деревни,остатки строений срыли бульдозером... А плотники Аргуновские особо славились резными наличниками - зело борзо,говорят,получалось... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 02:16 | |
![]() |