![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 5 2013, 17:14) Но ты, Пал Фёдорович,.... за што? Дык, чтоб не забывали. Как оно выглядит ![]() Да, забыл добавить. В тени +22, на солнце +37 ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Apr 5 2013, 16:17 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Apr 5 2013, 16:29) И ничего удивительного. Обычный гигантский гном! ![]() Анд'юша, у нас ишшо полуметровый слой снега повсеместно... ![]() Мне бы поляночку... Небольшую... Хотя б на полгектара... Поляночку бы мне!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Apr 5 2013, 16:16) Дык, чтоб не забывали. Как оно выглядит ![]() Да, забыл добавить. В тени +22, на солнце +37 ![]() Пойду напьюсь ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 5 2013, 17:20) Пойду напьюсь ![]() Дык этта... Вальтер давно предлагал уйти в запой на пару недель! Очнулся, оппа!!!! А на дворе уже лето, можно землю рыть! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 5 2013, 17:14) Ладно Травник деньрожденьщик, издевался фотками с выезда, ну ему простительно, сегодня ![]() Но ты, Пал Фёдорович,.... за што? ![]() Поиду в магазин, пузырёк красненького возьму с горя, ну и за весну , ну и за бесценно прожитые Андреем годы ![]() А у меня весна в душЕ ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 5 2013, 17:20) Пойду напьюсь ![]() Кому завидуешь? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Слабенькие какие то вы, +37 и вы сразу напиваетесь. Вова, лучше сала только сало с прослоечкой, посему послушай, вспомни и забей на +37, такую температуру килограмм сала заменить может
![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 5 2013, 17:29) Кому завидуешь? ![]() Ошибаешься. Это общее время нахождения на копе. Самого копа-1,5 день ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 5 2013, 17:22) Дык этта... Вальтер давно предлагал уйти в запой на пару недель! Очнулся, оппа!!!! А на дворе уже лето, можно землю рыть! ![]() Не жены, не дома , не работы... Красотень... Пля, мужики вы с Вальтером или право имеете? Теоретически? А мечта идиота, кибитку цыганскую, и на все лето... Страна большой. Ай,нанэ-нанэ... Нане зохе, нане дад... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 5 2013, 17:37) Не жены, не дома , не работы... Красотень... Пля, мужики вы с Вальтером или право имеете? Теоретически? А мечта идиота, кибитку цыганскую, и на все лето... Страна большой. Ай,нанэ-нанэ... Нане зохе, нане дад... ![]() В кибитке не везде пролезешь. У меня рядом ипподром. Можно лошадей на прокат взять... и верхом... по старому тракту... Белозерск-Тихвин ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Apr 5 2013, 17:40) В кибитке не везде пролезешь. У меня рядом ипподром. Можно лошадей на прокат взять... и верхом... по старому тракту... Белозерск-Тихвин ![]() Я ж для примера. По мне тракторок Т-25 и к нему прицепчик жилой. ![]() И вообще, вот так клылья расправишь, разбежишся, на взлет идешь, а тут censored с ножницами , и давай перья стричь... Скрипучие и противные старикашки, вот вы кто. ![]() Сообщение отредактировано kukui: Apr 5 2013, 16:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Еду утром в метро на работу и вспомнил...ёпть.. Олег Моцотиклист
![]() ![]() Я в магазин ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Apr 5 2013, 16:47 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Побег я за Светиком и домой. Так что до вечера! Много не строчите.....
-------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 5 2013, 17:18) И ничего удивительного. Обычный гигантский гном! ![]() Анд'юша, у нас ишшо полуметровый слой снега повсеместно... ![]() Мне бы поляночку... Небольшую... Хотя б на полгектара... Поляночку бы мне!!! ![]() Сегодня на даче дорожку чистил, вернее пробивался, мерил толщину снега - 55 - 60 см. ![]() ![]() -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(fosh @ Apr 5 2013, 17:49) Сегодня на даче дорожку чистил, вернее пробивался, мерил толщину снега - 55 - 60 см. ![]() ![]() Так специально, линеечкой, измерять не нуна. Траншеи под телефонный кабель должны быть глубиной 60 сантИметров (хоссподи!, сколько-же я их выкопал ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 5 2013, 17:45) Еду утром в метро на работу и вспомнил...ёпть.. Олег Моцотиклист ![]() ![]() Я в магазин ![]() ![]() Фулюган ты Цитромордыч. ![]() Володя ибн OZZI_осборныч ты опять мои вопросы игнорируешь? Вот не скажу тебе таперича главный секрет! ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Предлагается новая геополитическая программа.
Раз гражданам с загаром и дефектом носа так нравится Москвачкала, то сдаем ее без боя (вместе с Кремлем и обитателями), пусть мерзнут, а сами- на юга. Обмен, так сказать, территориями. Россией называем территорию от Ростова до Саудовской Аравии, Кавказ называем Уралом, Дальний Восток переносим на побережье Каспийского моря, и живем себе, снисходительно посматривая в телевизоре на граждан бывших южных республик, шмыгающих носом на морозе... Конец поискового сезона 31 декабря, начало- 3 января. Как вам расклад? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Apr 5 2013, 17:11) Сергей, это ХТО? Летало высоко, еле поймал. Качество не очень ![]() Ястреб это, Пал Федорович, ястреб.. От размеров - или тетеревятниу, или перепелятник.. Кажись, перепелятник - но без масштабу - увы.. ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Apr 5 2013, 17:18) Анд'юша, у нас ишшо полуметровый слой снега повсеместно... ![]() Мне бы поляночку... Небольшую... Хотя б на полгектара... Поляночку бы мне!!! Южная оконечность Московии, сто верст от Древнепрестольной прямо на юг. Два километра от реки Ока.. ![]() ![]() ![]() Нет весны! В помине нет! На открытых полянах 65 - 70 сантиметров снега (он осел малость), в лесу - больше.. ![]() QUOTE(sitr @ Apr 5 2013, 17:20) Поиду в магазин, пузырёк красненького возьму с горя, ну и за весну , ну и за бесценно прожитые Андреем годы ...Пойду напьюсь ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Apr 5 2013, 18:05) Предлагается новая геополитическая программа. Раз гражданам с загаром и дефектом носа так нравится Москвачкала, то сдаем ее без боя (вместе с Кремлем и обитателями), пусть мерзнут, а сами- на юга. Обмен, так сказать, территориями. Россией называем территорию от Ростова до Саудовской Аравии, Кавказ называем Уралом, Дальний Восток переносим на побережье Каспийского моря, и живем себе, снисходительно посматривая в телевизоре на граждан бывших южных республик, шмыгающих носом на морозе... Конец поискового сезона 31 декабря, начало- 3 января. Как вам расклад? ![]() Дык... и названия менять не надо. У меня родная деревня - АРГУНово ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 5 2013, 18:04) Фулюган ты Цитромордыч. ![]() Володя ибн OZZI_осборныч ты опять мои вопросы игнорируешь? Вот не скажу тебе таперича главный секрет! ![]() Олег, п'гости зас'ганца! Устал маненько нынче... Регистратор ещё не купил, жена вся в сомненьях... Пытается понять что ей нужнее: симпотная приборка в машину или духИ! Женчина... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 02:12 | |
![]() |