![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Apr 4 2013, 22:22) И чё? Прошлогодняя: Смотрите белую табличку. А на жёлтой написано ; Охота......да не всем дают! Просто по табличке видно как заливает! Бывало скрывалась полностью! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 4 2013, 23:34) Игорь,а я учился на ИЖ-Комби. ![]() Сочуствую... Того кто придумал блок педалей 412, мордом оп торпеду нужно бить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Чей то я тоже засыпаю на ходу. Утро вечера мудренее.... Ушел
-------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Чей то я тоже засыпаю на ходу. Утро вечера мудренее.... Ушел
-------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 4 2013, 23:34) Всем, ![]() Не промахнись... Люле привет ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 4 2013, 22:23) Правильно Вальтер. Нехрен сало руками хватать. Пусть так со стола грызет. ![]() Злые вы, уйду я от вас (с) -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Apr 4 2013, 23:23) По поводу фоток. Давно хотел спросить - Валентин, а ты зачем фото Шуфутинского в профиле поставил? ![]() ![]() Иду тут по ТЦ "Мигеко",что на Ореховском вокзале,вдруг бабка какая то встала и орет на весь рынок,хлопая себя по бокам от переполняющих её чувств: -Молодой человек,вы так на Киркорова похожи!Ну прям одно лицо!!! -???????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(немая сцена... все эмоции у меня на лице...)Ккккккхххееее!!!Продрал я горло от от цепких пальцев позора... Яяяяяяяяя?????На Киркорова?????????Убейте тогда меня кто-нибудь!!! Публика легла... ![]() Мошшшшть на Шшшшуфффутинскааавааа??? Бабка,хлопает себя по лбу и кричит: -Точно,Шуфутинский!Они так похожи,вот я и перепутала! Публика расслабила свои сфинктеры и просто уссалась... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Apr 4 2013, 23:36) Чей то я тоже засыпаю на ходу. Утро вечера мудренее.... Ушел Ни куя ни пониль! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 4 2013, 23:36) Сочуствую... Того кто придумал блок педалей 412, мордом оп торпеду нужно бить. ![]() Вить,зато я на нем по пашне ездил и ничего - это ж танк! -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Пойду и я кино смотреть! Володя, сало нарезай тонкими ломтиками, на дольше хватит, Олегу и Валентину не давай, у них свое есть(помню, Олег нарезал) Олега с тещей не обделяй, и про Володьку не забудь, отощал на 7 кг никак, Кукуй спать убег к Люле, нам больше достанется, хотя нет, ДимСергеич по старшинству заберет и свое и кукуя. Всем пока, а
![]() ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Apr 4 2013, 23:42) ![]() Иду тут по ТЦ "Мигеко",что на Ореховском вокзале,вдруг бабка какая то встала и орет на весь рынок,хлопая себя по бокам от переполняющих её чувств: -Молодой человек,вы так на Киркорова похожи!Ну прям одно лицо!!! -???????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(немая сцена... все эмоции у меня на лице...)Ккккккхххееее!!!Продрал я горло от от цепких пальцев позора... Яяяяяяяяя?????На Киркорова?????????Убейте тогда меня кто-нибудь!!! Публика легла... ![]() Мошшшшть на Шшшшуфффутинскааавааа??? Бабка,хлопает себя по лбу и кричит: -Точно,Шуфутинский!Они так похожи,вот я и перепутала! Публика расслабила свои сфинктеры и просто уссалась... Ващета, ежели бы публика расслабила сфинктеры... Беда была бы! Большая.... Ты в поисковике забей... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Apr 4 2013, 23:42) ![]() Иду тут по ТЦ "Мигеко",что на Ореховском вокзале,вдруг бабка какая то встала и орет на весь рынок,хлопая себя по бокам от переполняющих её чувств: -Молодой человек,вы так на Киркорова похожи!Ну прям одно лицо!!! -???????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(немая сцена... все эмоции у меня на лице...)Ккккккхххееее!!!Продрал я горло от от цепких пальцев позора... Яяяяяяяяя?????На Киркорова?????????Убейте тогда меня кто-нибудь!!! Публика легла... ![]() Мошшшшть на Шшшшуфффутинскааавааа??? Бабка,хлопает себя по лбу и кричит: -Точно,Шуфутинский!Они так похожи,вот я и перепутала! Публика расслабила свои сфинктеры и просто уссалась... Ну и чего вы с Вовой время теряете зря - в свое время по стране несколько "Ласковых маев" гастролировало ![]() По четным дням копируете Шуфутинского, по нечетным Киркорова. Сообщение отредактировано oleg_g: Apr 4 2013, 22:50 -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 4 2013, 23:46) Ващета, ежели бы публика расслабила сфинктеры... Беда была бы! Большая.... Ты в поисковике забей... ![]() Вова,сфинктеры есть не только там,где ты подумал... Если ты жаждешь подробностей - я имел ввиду musculus sphincter urethrae externus... Ты в поисковике забей... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(oleg_g @ Apr 4 2013, 23:48) Ну и чего вы с Вовой время теряете зря - в свое время по стране несколько "Ласковых маев" гастролировало ![]() По четным дням копируете Шуфутинского, по нечетным Киркорова. А Вове химию сделаем - пусть под Корнелюка косит! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Apr 4 2013, 22:57 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Apr 4 2013, 22:52) Вова,сфинктеры есть не только там,где ты подумал... Если ты жаждешь подробностей - я имел ввиду musculus sphincter urethrae externus... Ты в поисковике забей... ![]() Он про жопиус подумал!!!! ![]() Сообщение отредактировано забывчивый: Apr 4 2013, 22:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
Кто про холодильник напомнил?
Спасибочки большое! Я там шоколадку нашёл ![]() Прошлогоднюю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Apr 4 2013, 23:52) Вова,сфинктеры есть не только там,где ты подумал... Если ты жаждешь подробностей - я имел ввиду musculus sphincter urethrae externus... Ты в поисковике забей... ![]() QUOTE(Вальтер @ Apr 4 2013, 23:56) А Вове химию сделаем - пусть под Корнелюка косит! ![]() ![]() Умный, да?! Умный?! ![]() Всё! Спать я пошёл!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(забывчивый @ Apr 4 2013, 23:56) Он про жопиус подумал!!!! ![]() Ну до тех сфинктеров я народ еще не веселил! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
Тоже пойду сны смотреть. Всем спокойной ночи.
-------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Merneptah |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 30-November 12 Из: из СССР Пользователь №: 49,944 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Apr 4 2013, 21:40) Говорите проще Валентин. Мирный птах он, под фараона закосил ![]() ![]() QUOTE(Мотоциклист @ Apr 4 2013, 21:49) Ну да,мирный...читайте вики_пЭдию ![]() ![]() ![]() QUOTE(Дайм @ Apr 4 2013, 21:55) ![]() ![]() СПАСИБО ![]() Восстанавливаю в списках ![]() С уважением ко Всем Саксаулам, отдельное Спасибо Дмитрию |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 21:41 | |
![]() |