![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Apr 4 2013, 18:40) А клиньями почти и не пользовался... Если вяз или березу свилеватую расколоть... Да проще выкинуть в овраг чем мучиться ![]() Андрей, да это самый кайф. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Apr 4 2013, 18:46) Андрей, да это самый кайф. Ага,они еще и горят дольше ))) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Apr 4 2013, 18:40) Добрый вечер всем ![]() Спасибо за заботу, мужики ![]() Саморегулирующаяся система - сама по себе все решает ![]() Да, действительно - 1,9 слишком много, бум искать дальше. Юра Олегович сообщил - в Питере тоже облом, нет тонких дисков совсем ![]() http://www.inpo.ru/index/S:197 Нумер пятый вообще бомба, толщина 0,8 ![]() Если диаметра не хватит, то ниже по списку. Ща поеду на работку, мерить, будет ли хотя бы на сантиметр над столом выступать... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Apr 4 2013, 18:46) Андрей, да это самый кайф. Кайф, это когда в охотку.... ![]() ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый всем!
Чот тырнет дурит... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 4 2013, 18:46) Утром дал инфу в снабжение, диски с соответствующей маркировкой и толщиной нашли, цена 1150 и 1550 рублей, доставка пару дней, готов заказать ![]() Володь, два диска дороже агрегата выходят ![]() ![]() Пару дней можно подождать? Если ничего другого не найдем - тогда буду тебя просить ![]() QUOTE(Дайм @ Apr 4 2013, 18:56) http://www.inpo.ru/index/S:197 Нумер пятый вообще бомба, толщина 0,8 ![]() Если диаметра не хватит, то ниже по списку. Ща поеду на работку, мерить, будет ли хотя бы на сантиметр над столом выступать... Дима, а "по стеклу" фарфор возьмет? Или поведет его при приложении усилия? ЗЫ Для моих целей даже при 160 мм мало режущей поверхности - совсем чуть-чуть над столом торчит ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Apr 4 2013, 18:04) Володь, два диска дороже агрегата выходят ![]() ![]() Пару дней можно подождать? Если ничего другого не найдем - тогда буду тебя просить ![]() Дима, а "по стеклу" фарфор возьмет? Или поведет его при приложении усилия? Нет проблем ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Merneptah |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 30-November 12 Из: из СССР Пользователь №: 49,944 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Apr 4 2013, 17:10) Граждане саксаулы москоуского и подмоскоуского региона.Такой вопрос,может кто знает. Вернисаж Измайловский работает или нет? Где еще есть такие точки в Москве где продают всякие картины и т.д. ![]() Месяц назад ребята там были, все работает торгуют не только картинами и гобеленами но и монетами, утюгами, швейными машинками, портретами ЦК КПСС, значками, марками, поделками по дереву да много чего. Там одни барыги стоят ни одного копателя там нет с их слов. Большой очень рынок по нумизматике и бонам это на м.Академическая возле кинотеатра и в самом кинотеатре Улан-Батор, там сотни народу конечно в основном барыги и перкупщики, но и копателей есть. Сам там не был с осени, лучше спроси у Лешки - Real-Starosta ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Apr 4 2013, 19:04) Дима, а "по стеклу" фарфор возьмет? Или поведет его при приложении усилия? Стекло тверже фарфора, так что для тебя это даже лучше. По стеклу- это значит очень мелкая фракция алмазных зерен, на практике это значит, что пилить будет чуть медленней, но чистота реза будет, "как стеклышко" ![]() QUOTE(Merneptah @ Apr 4 2013, 19:15) Большой очень рынок по нумизматике и бонам это на м.Академическая возле кинотеатра и в самом кинотеатре Улан-Батор, там сотни народу конечно в основном барыги и перкупщики, но и копателей есть. Сам там не был с осени, лучше спроси у Лешки - Real-Starosta Там что, его пасека стоит? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер!
Игорь сегодня в магазине нашел 180/25 толщина 1.6 "Стронг" цена 830 рублей ![]() Виталь, вернисаж работает, но по картинам лучше действительно на Крымский Вал. Я там недалеко работаю, если в субботу соберешься - убьешь двух зайцев ![]() Олегыч, спасибо за оценку моей скромной персоны. Сообщение отредактировано oleg_g: Apr 4 2013, 18:29 -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Игорь, по поводу стоимости дисков- надо еще глянуть на предлагаемые, мож мне понадобится. Хороший диск стоит до 2600, правда, для твоих целей недорогого выше крыши хватит. (пардон, пропустил ключевое слово
![]() QUOTE(oleg_g @ Apr 4 2013, 19:21) Игорь сегодня в магазине нашел 180/25 толщина 1.6 "Стронг" цена 830 рублей Олег, дело в том, что при толщине диска 1,6 пропил будет где-то 2мм, для тонкой работы это убивство ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 4 2013, 19:17) Стекло тверже фарфора, так что для тебя это даже лучше. По стеклу- это значит очень мелкая фракция алмазных зерен, на практике это значит, что пилить будет чуть медленней, но чистота реза будет, "как стеклышко" ![]() ... Понял, но по внешнему диаметру маловаты - увы... Дима, а что ты по поз. 43989 и 38412 имеешь сказать? Вроде для турбинки самое то, и за счет тоного диска не должен быть тяжелым? QUOTE(oleg_g @ Apr 4 2013, 19:21) Олег, тоже уже "теплее" ![]() Давай еще пару дней пошукаем чуть тоньше, а уж если не попадется ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 4 2013, 19:27) ... Олег, дело в том, что при толщине диска 1,6 пропил будет где-то 2мм, для тонкой работы это убивство ![]() Сергеич, я просто по магазинам пробежался. Это наиболее подходящий по размерам. Завтра буду пытаться опять дозвониться в магазин, который Игорь нашел. Кстати диск, который 0.8 имеет посадочный диаметр 32. Сообщение отредактировано oleg_g: Apr 4 2013, 18:35 -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Салям-балалейкум,бармалейки каракумские!Доброго вечера всем!
QUOTE(pavel_ll @ Apr 4 2013, 14:31) Всем доброй! Вот и не знаю, что это и как объяснить. Недавно обнаружил отсутствие бленды на одном из объективов. Вещь вроде пустячная, но иногда здорово помогает при съемке на солнце от паразитных засветок. Поискал дома, нет. Немного расстроился, да забыл . Сегодня решил пройтись по нашей рощице. Место очень заросшее с массой тропинок. Почему- то свернул на тропинку, по которой вроде никогда не ходил. Понял, что зря. Раз вернулся и, буквально, через два шаго увидел лежащую на земле бленду от объектива. Поднял, глянул, именно от того объектива. Не знаю, моя или не моя, но если это моя, то пролежала она не один день. И, самое интересное, почему это я пошел именно по этой тропинке и что меня заставило остановиться и повернуть назад. Вот и не верь во всякую чепуху после этого ![]() Я когда то давно читал статью по психологии на тему:"Вещие сны" Где описывался один интересный случай: Один охотник потерял нож,который подарил его друг и напарник по охоте,ну естественно они оба расстроились... а потом,через какое то время второму охотнику снится сон - он видит тот нож,видит где он лежит,в каком месте - и все так явно,что он рассказал своему другу и они решили проверить.Вообщем нож нашелся в том самом месте,которое он видел во сне... Для него это стало загадкой... Вещий сон - не дать ни взять!Хочешь верь,хочешь нет!Чудо расчудесное! Профессор-мозговед его спрашивает: -А вы когда товарищ нож потерял чем занимались? Он отвечает: -Мы уже охоту закончили,шли к месту стоянки,по дороге я искал грибы. Профессор объяснил - мол, ты когда шел и искал грибы видел нож!Тот естественно стал божиться,что ножа он не видел,что же он совсем дурак??? Профессор пояснил,что это причуды работы мозга - мол,твое подсознание зафиксировало нож,а сознание было занято поиском грибов... а так как ты переживал потерю другом твоего подарка,думал об этом - вот во сне подсознание и выдало информацию... вот и все... ![]() Вывод таков - все это шутки подсознания... Ты,Пал Федорыч,бленду когда обронил-информация на подкорочку записалась,пока ты за воробьями подглядывал.Потом,после поисков пропавшей бленды твое подсознание,воспользовавшись очередным отрешенным состоянием и неосознанными передвижениеми в нужном районе,само направило тебя на ту тропинку... Во как!Оказывается все просто и нет никакого чуда,кроме самого главного чуда - человеческого мозга... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Apr 4 2013, 19:32) Понял, но по внешнему диаметру маловаты - увы... Дима, а что ты по поз. 43989 и 38412 имеешь сказать? Вроде для турбинки самое то, и за счет тоного диска не должен быть тяжелым? Лучше смотри 27033, диаметр потянет, нет- пришлешь мне со скидкой ![]() QUOTE(oleg_g @ Apr 4 2013, 19:34) Кстати диск, который 0.8 имеет посадочный диаметр 32. Шайбы у токаря- и фсе ![]() Все, пошел в мастерскую мерить диск -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 4 2013, 16:51) Все оказалось банально... Грипп такой, оказывается полсела блюет. Фельдшер сегодня сказала. Я в селе редко бываю, за хлебом да солью, но видимо зацепил где то. ![]() Я жеж говорил... ![]() QUOTE(kukui @ Apr 4 2013, 17:04) Глазастый, один -пусто. Я с номерами машинку брал, 2т. сэкономил. А буквы токо пиноеры читают. И кунтузии. ![]() Сэкономил... на имидже.. ![]() Пионеры рвутся в бой и в лес. Придется их утопить в снегу в воскресенье - пойдут прочесывать лес, гнездо ястреба-тетеревятника искать. Не, отличное дело на межсезонье - водить по лесу шпингалетов и про природу им рассказывать. Только не денежное совсем.. ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Apr 4 2013, 19:49) Я жеж говорил... ![]() Сэкономил... на имидже.. ![]() Серег, да имидж не причем, когда брал, в ГАИ вообще номеров не было, на транзитах катать, потом опять в ГАИ, нафиг нужно. А до номера докопался раз пьяный, -У тебя номер ХАМ, значит ты хам, и полчаса долдонил , пришлось по шнобелю дать, достал, да вот АГБолог, вроде трезвый. Ведь как в народе говорится, -Дурак не заметит, умный промолчит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 4 2013, 18:40) Лучше смотри 27033, диаметр потянет, нет- пришлешь мне со скидкой ![]() Шайбы у токаря- и фсе ![]() Все, пошел в мастерскую мерить диск Всю зиму приборками мерялись, давеча машинками и вот сутки дисками ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,130 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Apr 4 2013, 19:37) Салям-балалейкум,бармалейки каракумские!Доброго вечера всем! Я когда то давно читал статью по психологии на тему:"Вещие сны" Где описывался один интересный случай: Один охотник потерял нож,который подарил его друг и напарник по охоте,ну естественно они оба расстроились... а потом,через какое то время второму охотнику снится сон - он видит тот нож,видит где он лежит,в каком месте - и все так явно,что он рассказал своему другу и они решили проверить.Вообщем нож нашелся в том самом месте,которое он видел во сне... Для него это стало загадкой... Вещий сон - не дать ни взять!Хочешь верь,хочешь нет!Чудо расчудесное! Профессор-мозговед его спрашивает: -А вы когда товарищ нож потерял чем занимались? Он отвечает: -Мы уже охоту закончили,шли к месту стоянки,по дороге я искал грибы. Профессор объяснил - мол, ты когда шел и искал грибы видел нож!Тот естественно стал божиться,что ножа он не видел,что же он совсем дурак??? Профессор пояснил,что это причуды работы мозга - мол,твое подсознание зафиксировало нож,а сознание было занято поиском грибов... а так как ты переживал потерю другом твоего подарка,думал об этом - вот во сне подсознание и выдало информацию... вот и все... ![]() Вывод таков - все это шутки подсознания... Ты,Пал Федорыч,бленду когда обронил-информация на подкорочку записалась,пока ты за воробьями подглядывал.Потом,после поисков пропавшей бленды твое подсознание,воспользовавшись очередным отрешенным состоянием и неосознанными передвижениеми в нужном районе,само направило тебя на ту тропинку... Во как!Оказывается все просто и нет никакого чуда,кроме самого главного чуда - человеческого мозга... Браво Валентин, усё правильно объяснил.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,130 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Apr 4 2013, 18:40) Добрый вечер всем ![]() Спасибо за заботу, мужики ![]() Саморегулирующаяся система - сама по себе все решает ![]() Да, действительно - 1,9 слишком много, бум искать дальше. Юра Олегович сообщил - в Питере тоже облом, нет тонких дисков совсем ![]() Вопрос от дурака, а стеклорезом (алмазом) надрезАть, затем ломать - не получится? ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 14:55 | |
![]() |