![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Apr 4 2013, 15:03) С какой штанины ручеёк пускал?, - северянин... (у вас поди ещё воробьи на лету с холоду дохнут.. ![]() Пилятт, мутный глаз, давай фотку выложу, токо сразу говори что на фотке вставить. Газет нонешних нет. Ну , рожай ужо, змей очковый. ![]() Сообщение отредактировано kukui: Apr 4 2013, 14:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 4 2013, 15:06) Пилятт, мутный глаз, давай фотку выложу, токо сразу говори что на фотке вставить. Газет нонешних нет. Ну , рожай ужо, змей очковый. ![]() На снегу напиши дату ![]() ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Apr 4 2013, 15:10) На снегу напиши дату ![]() ![]() Здорова Леня, я ишшо на бумажке напишу, пойду дрова поколю в баньку, четверг ныне, нам кержакам в баню надыть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 4 2013, 15:13) Здорова Леня, я ишшо на бумажке напишу, пойду дрова поколю в баньку, четверг ныне, нам кержакам в баню надыть. ![]() Некоторых Кержаков - давно на мыло пора, они в ворота не попадают. Ты - не из этих ли будешь? ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 4 2013, 15:06) Пилятт, мутный глаз, давай фотку выложу, токо сразу говори что на фотке вставить. Газет нонешних нет. Да все нормально Вить. В Скальной сейчас +5, конечно жара, особенно по сравнению с нашим холодом +25 всего ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 4 2013, 15:13) Здорова Леня, я ишшо на бумажке напишу, пойду дрова поколю в баньку, четверг ныне, нам кержакам в баню надыть. ![]() А мы в Тихвинские купели завтра поедем, есть там банька на Шугозере, надо остатки кашля прогнать. На улице и правда хорошо, в Питере +6, только что вернулся из Кронштадта, там -2 ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Apr 4 2013, 14:27) А мы в Тихвинские купели завтра поедем, есть там банька на Шугозере, надо остатки кашля прогнать. На улице и правда хорошо, в Питере +6, только что вернулся из Кронштадта, там -2 ![]() Леня, только что по радио сказали- завтра в Питере снегопад... -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,130 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 4 2013, 15:06) Пилятт, мутный глаз, давай фотку выложу, токо сразу говори что на фотке вставить. Газет нонешних нет. Ну , рожай ужо, змей очковый. ![]() Курнуть на улку выходил, одной сигарой не отделалси и втору не отходя от кассы засадил.., на северок глянул в твоё направление, вроде чисто , копоти не видать, но ночью прихватит. Ты не токмо баню, избу тоже истопи, ночью ежели жарко покажется, токмо одноё ногу с под одеялки высовывай для температурного балансу, достаточно (моё ноу-хау). Пользуйся, пока кто ка патент не оформил... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Apr 4 2013, 12:10) ... решил ноу-хау внедрить.... сделаю ледобур с моторчиком,причём надеюсь в эти выходные испробовать,детали точатся,мысль совершенствуется... ![]() QUOTE(агб @ Apr 4 2013, 12:20) Дык, у нас поголовно шуруповёрты приспосабливают к шнекам. ... Вы еще вручную бурите? ![]() Но на это бабло можно всю зиму рыбу есть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Apr 4 2013, 15:34) Вы еще вручную бурите? ![]() Но на это бабло можно всю зиму рыбу есть. ![]() Вооот!!! Молодец!!! Хоть один понял, что водку пить можно не только на льдине, но и в более кулютурных условиях. А то года три назад, как ездовой олень, -30, по развилку в снегу... 2. Серег, я даже сначала не сообразил, о чем ты. Я фуйбол и хуккуй ваще никак. Смотреть на кучку обуревших миллионеров, тьфу... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,130 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 4 2013, 15:47) Вооот!!! Молодец!!! Хоть один понял, что водку пить можно не только на льдине, но и в более кулютурных условиях. А то года три назад, как ездовой олень, -30, по развилку в снегу... 2. Серег, я даже сначала не сообразил, о чем ты. Я фуйбол и хуккуй ваще никак. Смотреть на кучку обуревших миллионеров, тьфу... ![]() 2 Пока миллиардерами не станут тожеть смотреть не буду!!! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Apr 4 2013, 15:34) Вы еще вручную бурите? ![]() Но на это бабло можно всю зиму рыбу есть. ![]() А Геннадич любит самостоятельно наловить: ![]() QUOTE(kukui @ Apr 4 2013, 15:47) Вооот!!! Молодец!!! Хоть один понял, что водку пить можно не только на льдине, но и в более кулютурных условиях. А то года три назад, как ездовой олень, -30, по развилку в снегу... 2. Серег, я даже сначала не сообразил, о чем ты. Я фуйбол и хуккуй ваще никак. Смотреть на кучку обуревших миллионеров, тьфу... ![]() Так я об том и говорил ему еще вона когда )))) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 4 2013, 16:47) Вооот!!! Молодец!!! Хоть один понял, что водку пить можно не только на льдине, но и в более кулютурных условиях. ... Так ведь мудрею с годами. ![]() Звали на рыбалку три раза. Первый раз на Тобол уехали за 350 верст, на 4 дня, но водка кончилась уже к утру. Привезли трех окуней. (до них другие привезли 2 мешка). Другой раз поехали поближе - 80 км. Поймали щук штуки по три. За водкой ездили за 40 км, потому что быстро кончалась. Третий раз ездили в этот вторник. Водку не брали (ну, почти). Сломался снегоход, повалил снег, ветер.... вернулись пустые. Вчера заезжал к ним в гараж, задарил банку шпрот на закусь. Обрадовались. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seeker @ Apr 4 2013, 15:29) Леня, только что по радио сказали- завтра в Питере снегопад... Мониторишь! Мониторь мониторь, оно и понятно почему. Токмо радио у тебя не правильное, завтра ведь пятница, а это тяпница, а если тяпница то море по развилку ![]() ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Apr 4 2013, 16:18) Мониторишь! Мониторь мониторь, оно и понятно почему. Токмо радио у тебя не правильное, завтра ведь пятница, а это тяпница, а если тяпница то море по развилку ![]() ![]() Леня, в графе металлоискатель, вместо Орла напиши -Кура шшипанная. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Цифири на зеленой будке не катят, на машинке катят. 5.7.9 и тогда 5 июля 2009 года,
![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Вить ,ежели мимо машины во двор зырить, там что?, баня али хата?
![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Apr 4 2013, 15:18) Мониторишь! Мониторь мониторь, оно и понятно почему. Токмо радио у тебя не правильное, завтра ведь пятница, а это тяпница, а если тяпница то море по развилку ![]() ![]() Нее. 20 я буду отмечать очередное многолетие , а в Тверскую еду под Старицу 30-го в ночь на первое. на три дня. ПыСы а на сколько дней? Сообщение отредактировано Seeker: Apr 4 2013, 15:28 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 4 2013, 16:21) Леня, в графе металлоискатель, вместо Орла напиши -Кура шшипанная. ![]() Тьфу, блин! Я цыплёнком табака подавился ![]() Теперь в глотку не полезет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 11:34 | |
![]() |