![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Apr 4 2013, 11:37) Это когда "стружка" цельным цилиндром выскакивает? Да,целиком. У одного деда видел,он всю жизнь работал гдето в Роскосмосе чтоли.и ему на пенсию подарили тамошнюю самоделку. На метровый лед наверное не пойдет а вот до полуметра прикольно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Apr 4 2013, 11:35) А кто нибудь видел такой бур который в лед забуривается а стружку наверх не выбрасывает.Просто тупо бурит до воды.Как дойдет до воды ,вытаскиваеш всю стружку и чуть в сторонке опрокидываеш.Чистить лунку не надо,все так культурно. ![]() Были раньше такие буры ,без шнека,но им тяжело бурить,нужно всё равно лунку периодически чистить,а были и просто с лопаткой-резцом на конце....вот им точно замаешься вычерпывать высверленный лёд... ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Apr 4 2013, 11:46) Да,целиком. У одного деда видел,он всю жизнь работал гдето в Роскосмосе чтоли.и ему на пенсию подарили тамошнюю самоделку. На метровый лед наверное не пойдет а вот до полуметра прикольно ![]() В конце 60-х начале 70-х с отцом на рыбалке таким пользовались. Да и не только мы. У всех этот ледобур был. Но большей популярностью пользовалась пешня, так рыбка была- в лунку не пролазила. Приходилось сразу полынью рубить. Потом рыба стала мельчать, всё больше стало появляться шнеков, конструктивно они изменились до современного вида. Да, Николай, и в форме лопаточки тоже были распространены. Сообщение отредактировано агб: Apr 4 2013, 10:52 -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
У меня Мора на 150,редкая рыба в подмосковии не проходит в такую дыру
![]() Эту зиму на лед не выходил,товарищ мой рыболовный умер осенью,а с другими не прикольно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Apr 4 2013, 11:54) У меня Мора на 150,редкая рыба в подмосковии не проходит в такую дыру ![]() Эту зиму на лед не выходил,товарищ мой рыболовный умер осенью,а с другими не прикольно. ![]() НЕ Виталик...это старость ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 4 2013, 12:26) Нда...опыт Порываева нужно было использовать,когда все клады находятся на его земельном участке ,находящемся в его собственности,в присутствии нотариуса ,зашедшего к нему в гости.... ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Apr 4 2013, 12:20) НЕ Виталик...это старость ![]() ![]() ![]() ![]() Нет Коля.Тот товарищ меня и познакомил с зимней рыбалкой.С ним было весело не зависимо от того пьем мы или не пьем в тот день. Ставили мы по многу жерлиц,я в основном бурил а он снаряжал.Сколько на рыбалке общался с другими все не то. А жена у меня ни разу поперек рыбалки и копа слова не сказала.Наоборот говорит что я мало стал копать.Она понимает что я вольный,и если меня прижать и в этом ,то я зачахну и стану дурковать. ![]() Носки в горошек говориш? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Apr 4 2013, 12:50) Нет Коля.Тот товарищ меня и познакомил с зимней рыбалкой.С ним было весело не зависимо от того пьем мы или не пьем в тот день. Ставили мы по многу жерлиц,я в основном бурил а он снаряжал.Сколько на рыбалке общался с другими все не то. А жена у меня ни разу поперек рыбалки и копа слова не сказала.Наоборот говорит что я мало стал копать.Она понимает что я вольный,и если меня прижать и в этом ,то я зачахну и стану дурковать. ![]() Носки в горошек говориш? ![]() Лучше горошек в носки ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Apr 4 2013, 11:10) Серёжа,ты где таких хариусов насшибал? У нас так ловили: брали кусок лёгкой тонкой широкой доски или кусок фанеры. На манер воздушного змея приделывали хвост с поводками и крючками для наживки и как змей на нитке запускали... течение в реке тока должно быть приличное. И снизу дощечки грузик приделывали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Merneptah |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 30-November 12 Из: из СССР Пользователь №: 49,944 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Привет Всем кто на рельсе.
QUOTE(idru @ Apr 3 2013, 20:05) Т.е. голимый развод получается? Обидно, блин, диски реально классные... Рядом со мной находится фирма крупно оптовая с магазином своим там есть то что тебе надо качественные диски не туфта, но только одна позиция - если хочешь могу взять. Там осталось на сегодня 4 диска я их отложил до завтра. http://www.isolux.ru/diski-almaznye-dlja-k...menty&sub=diski код товара 015361, артикул 54320 Сообщение отредактировано Merneptah: Apr 4 2013, 12:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Сходил в лес через дорогу от села, за веточками - материалом для сегодняшних занятий. Пипец... с тропы сойти не реально. Первый шаг - по колено, второй - сходу по развилку и глубже. Никаких признаков - ни проталин, ни "приствольных колец".. ни одного голоса прилетных птиц. Только синицы, вОроны, сойки, ястреба и дятлы. Где весна, .....
![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Apr 4 2013, 13:55) Сходил в лес через дорогу от села, за веточками - материалом для сегодняшних занятий. Пипец... с тропы сойти не реально. Первый шаг - по колено, второй - сходу по развилку и глубже. Никаких признаков - ни проталин, ни "приствольных колец".. ни одного голоса прилетных птиц. Только синицы, вОроны, сойки, ястреба и дятлы. Где весна, ..... ![]() Вся весна у ПФ в концентрированном виде ![]() Птицы - там же ))) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,130 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Apr 4 2013, 13:55) Сходил в лес через дорогу от села, за веточками - материалом для сегодняшних занятий. Пипец... с тропы сойти не реально. Первый шаг - по колено, второй - сходу по развилку и глубже. Никаких признаков - ни проталин, ни "приствольных колец".. ни одного голоса прилетных птиц. Только синицы, вОроны, сойки, ястреба и дятлы. Где весна, ..... ![]() ![]() Всем привет и полного здравия... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Всем доброй!
Вот и не знаю, что это и как объяснить. Недавно обнаружил отсутствие бленды на одном из объективов. Вещь вроде пустячная, но иногда здорово помогает при съемке на солнце от паразитных засветок. Поискал дома, нет. Немного расстроился, да забыл . Сегодня решил пройтись по нашей рощице. Место очень заросшее с массой тропинок. Почему- то свернул на тропинку, по которой вроде никогда не ходил. Понял, что зря. Раз вернулся и, буквально, через два шаго увидел лежащую на земле бленду от объектива. Поднял, глянул, именно от того объектива. Не знаю, моя или не моя, но если это моя, то пролежала она не один день. И, самое интересное, почему это я пошел именно по этой тропинке и что меня заставило остановиться и повернуть назад. Вот и не верь во всякую чепуху после этого ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Apr 4 2013, 13:33 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Apr 4 2013, 14:27) ![]() Всем привет и полного здравия... ![]() Подселили воинов? ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Merneptah @ Apr 4 2013, 13:41) Привет Всем кто на рельсе. Рядом со мной находится фирма крупно оптовая с магазином своим там есть то что тебе надо качественные диски не туфта, но только одна позиция - если хочешь могу взять. Там осталось на сегодня 4 диска я их отложил до завтра. http://www.isolux.ru/diski-almaznye-dlja-k...menty&sub=diski код товара 015361, артикул 54320 Привет. Там толщина диска 1.9 мм, а надо 1.3 Сообщение отредактировано oleg_g: Apr 4 2013, 17:52 -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,130 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 4 2013, 14:35) Подселили воинов? ![]() Дошло токмо с третьей попытки.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
А у мну солнце шпарит, шлепотень стоит... Баско, аж морда чуть на солнышке подгорела, пока ручейки пускал.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Apr 4 2013, 14:57) А у мну солнце шпарит, шлепотень стоит... Баско, аж морда чуть на солнышке подгорела, пока ручейки пускал. ![]() С какой штанины ручеёк пускал?, - северянин... (у вас поди ещё воробьи на лету с холоду дохнут.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 11:27 | |
![]() |