![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Apr 4 2013, 08:50) Проиграеш, как пить дать. ![]() Уфф, доканал. Документы на подписи. Первый раз административный ресурс не подключал (а зря, столько бы время сэкономил). Как люди выживают в борьбе с этими чиновьичими рожами, не понимаю? ![]() Зы: Мою рожу не трогать, я уже отмылся. ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
А я вчера с ними "бодался", с чернильными душами.. Никто знать ничего не знает и "футболят".. Три адреса вчера прошел, нужного - не нашел. Написал кляузу природоохранному столоначальнику городскому, пусть их вытянут и лишат..
![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Apr 4 2013, 07:19) Мдя, ну стало быть белые стали коровниками, а грузди белыми... ![]() Родственница из Казахстана приезжала (сестра жены). За грибами возил. Приходит с полным ведром, говорит, самые красивые собирала... ![]() ![]() Аналогичный случай был в соседней деревне ![]() ![]() ![]() QUOTE(sitr @ Apr 4 2013, 09:12) Доброго всем! За окном красотень, поеду работу работать ![]() Ваську покормите ![]() За окном относительная красотень,солнце и -6,а работу работать не поеду,пойду в гараже порядок наведу,мало ли ![]() Всем день добрый! -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Apr 4 2013, 10:08) Не томи. Уже хочу. ![]() Хочешь? Купи кильки. ![]() И где вы такие погоды берете? У нас +12, ветерок правда западный, но в затишке ваще лепота. Солнышко. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Шлёп-нога, шлёп нога...
![]() Чтоб копыта не ломило от московского асфальта могу адресок скинуть одного знаменитого кузнеца. Подкуёт твои ходульки железнодорожными гвоздиками, которые рельсу держат. ![]() Снега осталось мало. Тепло. Всем доброе утро! ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 4 2013, 09:41) Хочешь? Купи кильки. ![]() И где вы такие погоды берете? У нас +12, ветерок правда западный, но в затишке ваще лепота. Солнышко. ![]() Сейчас все к тебе поедут греться ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня
![]() У нас -0, идет мелкий снег и вдобавок еще штормовое объявили с сильным северо-восточным ветром ![]() Прикинул по карте - понятно, от кого тянет... ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Apr 4 2013, 10:50) Всем доброго дня ![]() У нас -0, идет мелкий снег и вдобавок еще штормовое объявили с сильным северо-восточным ветром ![]() Прикинул по карте - понятно, от кого тянет... ![]() ![]() Запах-то терпеть можно? Или как? ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Apr 4 2013, 10:18) А я в Норвегии кораблик разборный купил - вот это вещь! Жерех, голавль.. на северах - харьюз.. Вот ведь, Коля, - добрый человек.. До рыбалки еще - как до Пекина, на улице плюс один мороза и солнце лупит. Но - с добрым (весенним!) утром, господа! Успеем ещё порыбачить.. ![]() ..Ну и товарищи - где это он, товарищ-то? Выздоровел? ![]() У нас в детстве такая снасть называлась - спутник,а более крутая модель -катамаран.Положил малый спутник в портфель и типа в школу,запустил прямо в центре города по Сыр Дарье и бах жерешки.Мне раз попался кг на 4 жерех,куда девать ?Я же типа в школе нахожусь.Когда пришел домой типа со школы ,уговорил бабулю отпустить меня на часик на речку,типа пацаны сказали -Там такой жор ![]() Здравствуйте всем граждане на лесопилку не годные ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
+2 жары 4-го апреля, где это видано?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Apr 4 2013, 10:18) А я в Норвегии кораблик разборный купил - вот это вещь! Жерех, голавль.. на северах - харьюз.. Вот ведь, Коля, - добрый человек.. До рыбалки еще - как до Пекина, на улице плюс один мороза и солнце лупит. Но - с добрым (весенним!) утром, господа! Успеем ещё порыбачить.. ![]() ..Ну и товарищи - где это он, товарищ-то? Выздоровел? ![]() Серёжа,ты где таких хариусов насшибал? ![]() ![]() ![]() QUOTE(агб @ Apr 4 2013, 10:08) Не томи. Уже хочу. ![]() Да я не томлю,хотел показать "вживую",в работе так сказать ![]() В прошлом году,упал я на льду,во дворе,когда утром к машине бежал,плечо шибко зашиб...полечил его ,вроде не беспокоит,а как ледобур схватишь ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Apr 4 2013, 11:01) +2 жары 4-го апреля, где это видано? ![]() О как....а у нас стоит -9,солнце лупит и....ни хрена ![]() ![]() Кстати,Сергей,в Сибири хариуса ловят так-на конец лески поплавок крупный с грузом,а по леске,треугольником,поводки с мушками(2-3) и никаких "корабликов" не нужно.... ![]() Сообщение отредактировано nikokuk: Apr 4 2013, 10:15 -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Apr 4 2013, 11:10) Серёжа,ты где таких хариусов насшибал? ![]() ![]() ![]() Да я не томлю,хотел показать "вживую",в работе так сказать ![]() В прошлом году,упал я на льду,во дворе,когда утром к машине бежал,плечо шибко зашиб...полечил его ,вроде не беспокоит,а как ледобур схватишь ![]() ![]() ![]() Вот они издержки высшего образования. Ловишь на варенье Карслона, поишь в мат, отламываешь пропеллер, вместо него пришпандориваешь ледобур. Утром похмеляешь и убеждаешь что он таким и родился, а летал только во сне... Во , пля, почти сценарий для мультика. ![]() 2. А Егор Дорминдонтович, круче Троцкого. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Apr 4 2013, 11:10) ... и решил ноу-хау внедрить.... сделаю ледобур с моторчиком,причём надеюсь в эти выходные испробовать,детали точатся,мысль совершенствуется... ![]() Дык, у нас поголовно шуруповёрты приспосабливают к шнекам. Только на шнек в обязательном порядке круг большего размера присобачивать нужно, ближе к воротку. Бывают случаи, когда из патрона шуруповерта конструкция выскакивает. И тогда без указанного ограничителя происходит "бульк". -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Apr 4 2013, 11:10) Серёжа,ты где таких хариусов насшибал? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Apr 4 2013, 11:21) Эхма.... ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Apr 4 2013, 11:20) Дык, у нас поголовно шуруповёрты приспосабливают к шнекам. Только на шнек в обязательном порядке круг большего размера присобачивать нужно, ближе к воротку. Бывают случаи, когда из патрона шуруповерта конструкция выскакивает. И тогда без указанного ограничителя происходит "бульк". Тьфу ты.... ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
А кто нибудь видел такой бур который в лед забуривается а стружку наверх не выбрасывает.Просто тупо бурит до воды.Как дойдет до воды ,вытаскиваеш всю стружку и чуть в сторонке опрокидываеш.Чистить лунку не надо,все так культурно.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Apr 4 2013, 11:35) А кто нибудь видел такой бур который в лед забуривается а стружку наверх не выбрасывает.Просто тупо бурит до воды.Как дойдет до воды ,вытаскиваеш всю стружку и чуть в сторонке опрокидываеш.Чистить лунку не надо,все так культурно. ![]() Это когда "стружка" цельным цилиндром выскакивает? -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Apr 4 2013, 11:10) Серёжа,ты где таких хариусов насшибал? ![]() ![]() ![]() Да я не томлю,хотел показать "вживую",в работе так сказать ![]() В прошлом году,упал я на льду,во дворе,когда утром к машине бежал,плечо шибко зашиб...полечил его ,вроде не беспокоит,а как ледобур схватишь ![]() ![]() ![]() Вот еще то ноу-хау! Их Китаези давно в Россию поставляют. Я тебя по нашенски научу, берешь полтинник, на крайняк 82 мм минометную мину, можно и ф1(отходить только далеко придется) бошку отворачиваешь, на запальную шашку сигарету и стоишь поодаль ждешь 2-3 минуты, потом к лунке подходишь и рыбу собираешь и дальше ловишь ![]() Шутка ))) Доброго утра всем! Эх жизнь хороша и жить хорошо! Весна однако ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 10:03 | |
![]() |