![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Apr 3 2013, 21:05) Т.е. голимый развод получается? Обидно, блин, диски реально классные... Ну почему развод. Наверное возможно с доставкой по Москве заказать, просто ребята не хотят палиться. Доставка 300 руб. Сергей, на Королева крайний дом №34, до №125 долго строить. А уж до №125 корпус 25 еще дольше ![]() Сообщение отредактировано oleg_g: Apr 3 2013, 20:10 -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Apr 3 2013, 20:43) Ну лажанул мальца, без нот все-же, по памяти, а партия сложная, помниш это место - хрррр-а-а-а хыр-хыр-ра-а-а ни хыррр-ра-ра-а-а.... ![]() Тут надо было диафрагмой, а ты одним стволом не вытянул. Мысли вслух... Российские профессора ночами гранят алмазы для Де Бирс. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 3 2013, 21:08) Мысли вслух... Российские профессора ночами гранят алмазы для Де Бирс. ![]() А я чета подумал,что опять рессоры от Запорожца под новую иномарку подгоняет. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Apr 3 2013, 22:05) Т.е. голимый развод получается? Обидно, блин, диски реально классные... У меня такой (по кр мере очень похож) на 115 мм. Продаются в сети магазинов "Мир инструмента". Плитку резал, пылища!!! Вот толщину не помню. Сообщение отредактировано Argus: Apr 3 2013, 20:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Apr 3 2013, 21:12) У меня такой (по кр мере очень похож) на 115 мм. Продаются в сети магазинов "Мир инструмента". Плитку резал, пылища!!! А у нас только толстые в продаже, и не алмазные, а с крупной победитовой крошкой - Первейший научил, как отличать ![]() Толщина - самый критичный момент ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Apr 3 2013, 20:57) Добрый вечер всем ![]() Вяло воюем? ![]() Прошу помощи Московской части клуба ![]() Понадобились мне два алмазных диска – вот такие: http://24-instrument.ru/index.php?productID=675 и http://24-instrument.ru/index.php?ukey=product&productID=673 Нашел их в Интернет-магазине http://24-instrument.ru, но засада – на запрос по эл. почте и через их форму связи не отвечают, телефон либо занят, либо тоже не отвечает. На сайте указано, что они сидят по адресу Россия Москва, ул. Академика Королева д. 125 кор. 25, индекс 112000. Телефон +7 495 532-62-31. Народ, кто бывает в этом районе, если не трудно – пересечься с этими бойцами и если они живые – прикупить именно эти два диска (каждый указанный параметр имеет значение, особенно толщина диска 1,3 мм, а также внешний и посадочный диаметры). Естественно, деньги за все, включая пересылку, транспортные и накладные расходы, переведу сразу же. ![]() Заранее СПС! ![]() Игорь а чем именно эти диски хороши?Тонкие чтоли?Это не всегда есть гуд. И цена какая то не правильная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Apr 3 2013, 21:14) Игорь а чем именно эти диски хороши?Тонкие чтоли?Это не всегда есть гуд. И цена какая то не правильная. Фарфор приходится пилить временами; качество и ширина реза имеет очень большое значение. -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Apr 3 2013, 11:34) Уж созвонился и пообщался ))) Спасиб Юр. А хде у нас Леха реальный, чет второй день не видно, дело к нему есть, с его помощью в секту возвернуться хочу ![]() QUOTE(idru @ Apr 3 2013, 20:57) Добрый вечер всем ![]() Вяло воюем? ![]() Прошу помощи Московской части клуба ![]() Понадобились мне два алмазных диска – вот такие: http://24-instrument.ru/index.php?productID=675 и http://24-instrument.ru/index.php?ukey=product&productID=673 Нашел их в Интернет-магазине http://24-instrument.ru, но засада – на запрос по эл. почте и через их форму связи не отвечают, телефон либо занят, либо тоже не отвечает. На сайте указано, что они сидят по адресу Россия Москва, ул. Академика Королева д. 125 кор. 25, индекс 112000. Телефон +7 495 532-62-31. Народ, кто бывает в этом районе, если не трудно – пересечься с этими бойцами и если они живые – прикупить именно эти два диска (каждый указанный параметр имеет значение, особенно толщина диска 1,3 мм, а также внешний и посадочный диаметры). Естественно, деньги за все, включая пересылку, транспортные и накладные расходы, переведу сразу же. ![]() Заранее СПС! ![]() Чо, чижало без москалей поганых? ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Apr 3 2013, 20:06) Ха, я сегодня узнал, что на Коктебельской есть дом 8.. 15 лет их там 6 было.. Построили, однако.. ![]() ..От меня - другой конецъ.. я за каталогами Андрею никак до Тульской-то не доеду.. ![]() Таки за кумач я в курсе, о Первейший - но иным цветом повествовать о Героях - негоже.. ![]() На Тульской на этой неделе могу купить... Если что Всем добрейшего вечернего... ![]() Сообщение отредактировано Seeker: Apr 3 2013, 20:22 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
В Грозном сгорел "Грозный-Сити" тот самый, в котором Депардье подарили квартиру.... Но не переживайте, он успел спасти свой Российский паспорт...
-------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Apr 3 2013, 21:17) Фарфор приходится пилить временами; качество и ширина реза имеет очень большое значение. Такой ширины реза если резать болгаркой не будет.Диск гуляет. Я этих дисков не одну сотню стер в свое время. Насухо такой диск тоже резать хорошо не будет.Эти диски скорей мокрорезы чем сухорезы. Игорь ты раньше пробовал уже резать фарфор? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Игорь,может стоит взглянуть в сторону бренда
![]() У меня товарищ,кстати на ревью он тоже есть )) купил недавно себе эту игрушку и очень доволен : http://www.youtube.com/watch?v=zVA1yVbeanY -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Apr 3 2013, 21:18) Чо, чижало без москалей поганых? ![]() ![]() И звали их теперь так: Дурман - "Шлеп-нога" и Староста "Крюка-рука".. ![]() ![]() ...Неделю болестно на ногу опираться. Чую - все от поганого асфальта московского. Вот по земле бы походить, да на бугорке просохшем поваляться.. эх, где сил взять? Пойду сейчас, да как жахну грамм эдак... ![]() Сообщение отредактировано BPD: Apr 3 2013, 20:35 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый, многоуважаемые.
Вона как сегодня солнышко-то притопило. Объём снега "ушёл" на добрую половину. По городку реки текли. А на полях пятна черные образовались. Ещё пару дней такой погоды, и можно смело в поля выходить. QUOTE(Зяблик @ Apr 3 2013, 10:52) Володька силыч, вишь, не одиноки мы, даже председатель за движухой в ![]() Лиха беда начало.(с) А, дурной-то пример, как известно-заразителен. Придёт время- все там будем. Секта, она и в Африке - секта. ![]() QUOTE(kukui @ Apr 3 2013, 12:39) Не зараза, траванулся я чем то. Витя, береги себя. Не кушай гадость всякую. QUOTE(Дурман @ Apr 3 2013, 12:53) От народ неугомонный. ![]() ![]() А, как же понты? А меряться-то тогда чем. ![]() QUOTE(Olegovich @ Apr 3 2013, 17:31) Эдик,я тоже всегда говорил правду,но тут точно не могу,потому что не знаю,да еще и в гараже блин ![]() ![]() ![]() ![]() Юра, в такой ситуации лучшая защита - это нападение. У меня, когда-то давно, случай был. Лежал в моём бумажнике "презик", ну на всякий аварийный... А жена, видать прошмонала по карманам, ну, и наткнулась. Естественно - в крик, типа такой- сякой. А я ей, а какого х... ты по карманам полезла, мол я его специально держу, что бы знать лазиишь по карманам, или нет. Ну, и вставил ей по первое число. Она бедная и не рада была. Брат эту картину наблюдал - долго потом смеялся. QUOTE(Argus @ Apr 3 2013, 19:20) Вот и я говорю, что поклеп. А Кукуй в поезде храпел! Студентки на нижних полках по этой причине от сна воздерживались. ![]() Сомнения у меня на этот счёт. А в том ли причина-то была. -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Apr 3 2013, 21:24) Такой ширины реза если резать болгаркой не будет.Диск гуляет. Я этих дисков не одну сотню стер в свое время. Насухо такой диск тоже резать хорошо не будет.Эти диски скорей мокрорезы чем сухорезы. Игорь ты раньше пробовал уже резать фарфор? Виталь, режу именно фарфор уже много лет, и тоже перебрал и множество турбинок, и дисков тоже. Качество реза не удовлетворяет, поэтому и стал искать альтернативу. По совету СТАРШЕГО ТОВАРИЩА ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Apr 3 2013, 20:32) И звали их теперь так: Дурман - "Шлеп-нога" и Староста "Крюка-рука".. ![]() ![]() ...Неделю болестно на ногу опираться. Чую - все от поганого асфальта московского. Вот по земле бы походить, да на бугорке просохшем поваляться.. эх, где сил взять? Пойду сейчас, да как жахну грамм эдак... ![]() Судя по симптомам копыта надо подстрогать ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 3 2013, 21:30) Игорь,может стоит взглянуть в сторону бренда ![]() У меня товарищ,кстати на ревью он тоже есть )) купил недавно себе эту игрушку и очень доволен : http://www.youtube.com/watch?v=zVA1yVbeanY Олег, тут не в аппарате дело, а именно в диске и в скорости вращения - большая, увы, не всегда хорошо ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Apr 3 2013, 20:38) Добрый вечер сексаулы ![]() Олегыч, а ты выдвини версию, что это Лёнины или Колины трусики. Мож прокатит ![]() ![]() Олег,тогда с ними дружить опасно станет,да и жена уже разговаривать со мной начала ![]() QUOTE(idru @ Apr 3 2013, 20:57) Добрый вечер всем ![]() Вяло воюем? ![]() Прошу помощи Московской части клуба ![]() Понадобились мне два алмазных диска – вот такие: http://24-instrument.ru/index.php?productID=675 и http://24-instrument.ru/index.php?ukey=product&productID=673 Нашел их в Интернет-магазине http://24-instrument.ru, но засада – на запрос по эл. почте и через их форму связи не отвечают, телефон либо занят, либо тоже не отвечает. На сайте указано, что они сидят по адресу Россия Москва, ул. Академика Королева д. 125 кор. 25, индекс 112000. Телефон +7 495 532-62-31. Народ, кто бывает в этом районе, если не трудно – пересечься с этими бойцами и если они живые – прикупить именно эти два диска (каждый указанный параметр имеет значение, особенно толщина диска 1,3 мм, а также внешний и посадочный диаметры). Естественно, деньги за все, включая пересылку, транспортные и накладные расходы, переведу сразу же. ![]() Заранее СПС! ![]() Ну ежели помощь Питерской части клуба Вас таки все же устроит,то завтра в наших метизах посмотрю ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Apr 3 2013, 21:42) Олег, тут не в аппарате дело, а именно в диске и в скорости вращения - большая, увы, не всегда хорошо ![]() Совершенно верно. Фарфор на сухую пилить можно, но от нагрева глазурь трещит и сам может лопнуть, да и алмаз дерет. С водичкой и до 2000 о.м. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Apr 3 2013, 21:24) Такой ширины реза если резать болгаркой не будет.Диск гуляет. Я этих дисков не одну сотню стер в свое время. Насухо такой диск тоже резать хорошо не будет.Эти диски скорей мокрорезы чем сухорезы. Игорь ты раньше пробовал уже резать фарфор? Я резал, так что все выстрадано. Да, эти диски мокрорезы, потому, как насухую фарфор резать, это типичное прусское варварство ![]() Не беспокойся, доктор работает под прикрытием, я же тебя плохому не научил? ![]() Диски, в идеале, нужны 0,5-0,7мм, но таких сегодня найти нереально, если только у кого в гараже не завалялись старые советские. QUOTE(kukui @ Apr 3 2013, 21:46) Совершенно верно. Фарфор на сухую пилить можно, но от нагрева глазурь трещит и сам может лопнуть, да и алмаз дерет. Вить, в переводе с пермского на русский это и означает- фарфор насухую пилить НЕЛЬЗЯ. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 06:55 | |
![]() |