![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Apr 3 2013, 21:15) Не знаю - сам не слышал,но как то мне рассказывали как я храплю,особенно под мухой... я,конечно,не верю - наверняка приукрасили,ироды.... Вот и я говорю, что поклеп. А Кукуй в поезде храпел! Студентки на нижних полках по этой причине от сна воздерживались. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Apr 3 2013, 20:20) Вот и я говорю, что поклеп. А Кукуй в поезде храпел! Студентки на нижних полках по этой причине от сна воздерживались. ![]() Гадство... У всех голубоглазых шары бесстыжие. А кто тебя постоянно попинывал, когда ты си второй октавы носом выводил? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Apr 3 2013, 17:23) ...Короче не разговаривает она теперь со мной,а зря-я невиновен, ![]() Да как тебе сказать... Верим, конечно... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Apr 3 2013, 20:05) ёё с сайтом только у меня проблемы? QUOTE(Вальтер @ Apr 3 2013, 20:15) А с сайтом вроде бы все нормуль. Мишаня haas час назад попечалился, его с сайта выкидывает, а тормозится начал с 14 часов... Вот неугомонная душа! Зовёт в эти выхи покопать... ![]() ![]() Ну прям как я... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Сейчас посмотрел фильм " Извините, мы не знали, что он не видимый", блин, вот где Славянская непредсказуемость
![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер сексаулы
![]() QUOTE(Olegovich @ Apr 3 2013, 17:23) ... вижу черные,кружевные женские трусики ![]() ![]() ![]() ![]() Олегыч, а ты выдвини версию, что это Лёнины или Колины трусики. Мож прокатит ![]() ![]() Сообщение отредактировано oleg_g: Apr 3 2013, 19:41 -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Apr 3 2013, 20:37) Сейчас посмотрел фильм " Извините, мы не знали, что он не видимый", блин, вот где Славянская непредсказуемость ![]() ![]() Ето про то как югославы F-117 сбили советской ракетой образца 50-х годов? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 3 2013, 20:36) Мишаня haas час назад попечалился, его с сайта выкидывает, а тормозится начал с 14 часов... Вот неугомонная душа! Зовёт в эти выхи покопать... ![]() ![]() Ну прям как я... ![]() Надо Валю попросить, доставить вас с Мишаней, к дверям той богадельни, что в прошлом годе. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 3 2013, 21:26) Гадство... У всех голубоглазых шары бесстыжие. А кто тебя постоянно попинывал, когда ты си второй октавы носом выводил? ![]() ![]() Ну лажанул мальца, без нот все-же, по памяти, а партия сложная, помниш это место - хрррр-а-а-а хыр-хыр-ра-а-а ни хыррр-ра-ра-а-а.... ![]() Сообщение отредактировано Argus: Apr 3 2013, 19:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 3 2013, 20:36) Мишаня haas час назад попечалился, его с сайта выкидывает, а тормозится начал с 14 часов... Вот неугомонная душа! Зовёт в эти выхи покопать... ![]() ![]() Ну прям как я... ![]() Ему то хорошо - в нем веса 40 килограмм,вместе со вчерашним ужином... Мишаня по снегу,аки посуху ходит,а ты как предводитель зеленых человечков будешь по самые бейцы харизму и авторитет перед белками вырабатывать... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 3 2013, 20:40) Надо Валю попросить, доставить вас с Мишаней, к дверям той богадельни, что в прошлом годе. ![]() ![]() Рубахи-то от Мудашкина, што ли? ![]() После той рекламы, что мы сделали ентому дурдому, у них, поди, дела в гору попёрли! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 3 2013, 20:45) Рубахи-то от Мудашкина, што ли? ![]() После той рекламы, что мы сделали ентому дурдому, у них, поди, дела в гору попёрли! ![]() "В случае присвоения лицу звания Героя Российской Федерации и звания Героя Труда Российской Федерации на его родине на основании указа президента Российской Федерации устанавливается бронзовый бюст с соответствующей надписью"...РИА Новости ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Apr 3 2013, 20:49) "В случае присвоения лицу звания Героя Российской Федерации и звания Героя Труда Российской Федерации на его родине на основании указа президента Российской Федерации устанавливается бронзовый бюст с соответствующей надписью"...РИА Новости ![]() Хде наш Председатель? Пусть Указ пишет об учреждении звания Героя Копа Клуба Саксаулов ![]() Бюсты в Скальной будем ставить, чтобы Витёк не скучал ![]() Сообщение отредактировано Leks: Apr 3 2013, 19:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Apr 3 2013, 20:49) "В случае присвоения лицу звания Героя Российской Федерации и звания Героя Труда Российской Федерации на его родине на основании указа президента Российской Федерации устанавливается бронзовый бюст с соответствующей надписью"...РИА Новости ![]() Ха!!! Да у нас троих удостоверения есть покруче нижеприведённого!!!!!!! ![]() http://nyse-trade.ru/trizhdy-geroj-mira-sh...elyx-pulemetov/ -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер всем
![]() Вяло воюем? ![]() Прошу помощи Московской части клуба ![]() Понадобились мне два алмазных диска – вот такие: http://24-instrument.ru/index.php?productID=675 и http://24-instrument.ru/index.php?ukey=product&productID=673 Нашел их в Интернет-магазине http://24-instrument.ru, но засада – на запрос по эл. почте и через их форму связи не отвечают, телефон либо занят, либо тоже не отвечает. На сайте указано, что они сидят по адресу Россия Москва, ул. Академика Королева д. 125 кор. 25, индекс 112000. Телефон +7 495 532-62-31. Народ, кто бывает в этом районе, если не трудно – пересечься с этими бойцами и если они живые – прикупить именно эти два диска (каждый указанный параметр имеет значение, особенно толщина диска 1,3 мм, а также внешний и посадочный диаметры). Естественно, деньги за все, включая пересылку, транспортные и накладные расходы, переведу сразу же. ![]() Заранее СПС! ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Apr 3 2013, 20:49) "В случае присвоения лицу звания Героя Российской Федерации и звания Героя Труда Российской Федерации на его родине на основании указа президента Российской Федерации устанавливается бронзовый бюст с соответствующей надписью"...РИА Новости ![]() Напоминаю товарищам, во избежание "менязабанилинизачто", что красный цвет в постах- цвет Администрации. Любители кумача банятся на срок от 3 до 7 дней. Это я так, для поднятия тонуса беседы ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
Игорь, на Академика Королева дома 125 нет. Я в Останкино девять лет отработал, всю округу изучил.
-------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Apr 3 2013, 21:03) Игорь, на Академика Королева дома 125 нет. Я в Останкино девять лет отработал, всю округу изучил. Т.е. голимый развод получается? Обидно, блин, диски реально классные... -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Apr 3 2013, 21:03) Игорь, на Академика Королева дома 125 нет. Я в Останкино девять лет отработал, всю округу изучил. Ха, я сегодня узнал, что на Коктебельской есть дом 8.. 15 лет их там 6 было.. Построили, однако.. ![]() ..От меня - другой конецъ.. я за каталогами Андрею никак до Тульской-то не доеду.. ![]() Таки за кумач я в курсе, о Первейший - но иным цветом повествовать о Героях - негоже.. ![]() Сообщение отредактировано BPD: Apr 3 2013, 20:07 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Apr 3 2013, 19:53) Хде наш Председатель? Пусть Указ пишет об учреждении звания Героя Копа Клуба Саксаулов ![]() Бюсты в Скальной будем ставить, чтобы Витёк не скучал ![]() Ага, будет ходить между бюстами , ржать и по бошкам кувалдой гладить ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 05:06 | |
![]() |