![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Сегодня хороший,солнечный день,работа в стадии составления смет,решил пройтись с женой по магазинам там всяким,семян для дачи прикупить,то,сё,короче ничего не предвещало крупной ссоры с женой.Итак,пройдя по магазинам(что мне порядком надоело) я предложил поехать в гараж,покормить собак и заодно немного навести порядок в новом гараже...так вот,все опять было хорошо,налил даже жене три рюмочки хорошего коньячку,сам выпил минералки(после приезда кума на спиртное еще долго не захочу смотреть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 3 2013, 17:19) Сам мозги пудришь, то надо, то не надо. 2.Дайм. Нормально все. ![]() Олег, к лету заготовь прут-квадрат 12Х12, из расчета 10м.п. м2, лист 3мм 1250Х2000, трубы, шарниры. Для горна уголь или кокс, вентилятор -кулер от ЧПУ, ну и кусок рельсы. ![]() Вить,да я шучу,с нашими ценами на железо я разорюсь,да и столбы надо. Буду делать деревянные,как были,а то куры со всех сторон лезут,надо сплошняком закрывать. Я тут пробовал на окно решетку из квадрата сделать,правда из профиля. На одно сделал,не нравится,надо монтажную плиту ,да ровное место,а так на земле варить неудобно - все криво,клинышки разные подкладывать...ненавижу я необорудованные рабочие места и поганый инструмент кстати тоже,потому у меня его и нету,тока хороший ))) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 3 2013, 16:54) НЕ понял? Друга в последний путь он очкует. Кладбище из окошка видать, доски есть, хрен с тобой, гроб сам сколочу, памятник скую, самогону нагоню. Мотоблок заводить умеешь, довезешь, нехера тебе не сделается. А Скальную я тебе завешшаю, со всеми причиндалами... И с бубной. ![]() ..оптимист, мля.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Apr 3 2013, 17:23) Короче не разговаривает она теперь со мной,а зря-я невиновен, ![]() ![]() Юр, а чё бы ты не сказал - всё-равно супруга не поверит, женская натура такая. Поэтому я всегда говорил правду: -Где был? - У любовницы. -Чьи колготки? -Твоей подружки Лены. И совесть чиста и не моя вина, что они мне не верили ![]() Сообщение отредактировано Leks: Apr 3 2013, 17:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Apr 3 2013, 18:06) Юр, а чё бы ты не сказал - всё-равно супруга не поверит, женская натура такая. Поэтому я всегда говорил правду: -Где был? - У любовницы. -Чьи колготки? -Твоей подружки Лены. И совесть чиста и не моя вина, что они мне не верили ![]() Эд,а я вообще всегда говорю правду,не только в этом случае,ибо можно забыть что и кому врал ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый всем!
А у нас нынче вскрылась великая русская река Клизьма! Вода уже на полметра поднялась... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 3 2013, 18:18) Вечер добрый всем! А у нас нынче вскрылась великая русская река Клизьма! Вода уже на полметра поднялась... Понеслось дерьмо по Клязьме.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Apr 3 2013, 18:06) Юр, а чё бы ты не сказал - всё-равно супруга не поверит, женская натура такая. Поэтому я всегда говорил правду: -Где был? - У любовницы. -Чьи колготки? -Твоей подружки Лены. И совесть чиста и не моя вина, что они мне не верили ![]() Эдик,я тоже всегда говорил правду,но тут точно не могу,потому что не знаю,да еще и в гараже блин ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 3 2013, 17:54) НЕ понял? Друга в последний путь он очкует. Кладбище из окошка видать, доски есть, хрен с тобой, гроб сам сколочу, памятник скую, самогону нагоню. Мотоблок заводить умеешь, довезешь, нехера тебе не сделается. А Скальную я тебе завешшаю, со всеми причиндалами... И с бубной. ![]() Ну, теперь я ваще очкую. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Apr 3 2013, 18:35) Ну, теперь я ваще очкую. ![]() ![]() Зашибись... Храпеть никто не будет... Ну кроме меня. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Ну что озябли? Эй, тормозаЁ!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Вить, ну куда им слабоколенчатым с ножом на паровоз.
![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 3 2013, 18:44) Зашибись... Храпеть никто не будет... Ну кроме меня. ![]() Давай я тебе запись своего храпа вышлю... только вот все медведи в округе проснутся,зато тебе не скучно! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Apr 3 2013, 19:05) Давай я тебе запись своего храпа вышлю... только вот все медведи в округе проснутся,зато тебе не скучно! ![]() Ты Андрюхиного не слышал... Всем медведям памперсы егерь выдал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер,уважаемые.
QUOTE(kukui @ Apr 3 2013, 16:54) НЕ понял? Друга в последний путь он очкует. Кладбище из окошка видать, доски есть, хрен с тобой, гроб сам сколочу, памятник скую, самогону нагоню. Мотоблок заводить умеешь, довезешь, нехера тебе не сделается. А Скальную я тебе завешшаю, со всеми причиндалами... И с бубной. ![]() Слыш,друуууг(с)Тебя в домовину положат только тогда,когда ВСЕ(!!!)члены клуба дадут тебе в бубну! ![]() QUOTE(Мотоциклист @ Apr 3 2013, 17:09) Вить,какой нафиг "завещаю" ? Ты еще преемника не обучил ,шаман паимаш.... Да,кстати - а кто мне ворота обещал ![]() ![]() Олег,бубну он обещал Вовантию ЩЯзовскому.Ну а раз обещал,то и обучить его должен. QUOTE(kukui @ Apr 3 2013, 18:20) Понеслось дерьмо по Клязьме.... ![]() А скоро по Каме поплывёт... ![]() ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Ситроен, ты мою дЭпешу получил?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 3 2013, 18:41) Ситроен, ты мою дЭпешу получил? ![]() Да, одним в уши ввел- заинтересовались, счас скину им фото , будем посмотреть ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Apr 3 2013, 20:00) Да, одним в уши ввел- заинтересовались, счас скину им фото , будем посмотреть ![]() А куль молчишь? Тут иногда личка не проходит. Бушшш молчать, трубу выхлопную помну. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 3 2013, 20:15) Ты Андрюхиного не слышал... Всем медведям памперсы егерь выдал. ![]() Есть круче меня в этом плане, есть! Сам слышал. ![]() ёё с сайтом только у меня проблемы? Сообщение отредактировано Argus: Apr 3 2013, 19:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Apr 3 2013, 20:05) Есть круче меня в этом плане, есть! Сам слышал. ![]() ёё с сайтом только у меня проблемы? Не знаю - сам не слышал,но как то мне рассказывали как я храплю,особенно под мухой... я,конечно,не верю - наверняка приукрасили,ироды,но всё же... ![]() А с сайтом вроде бы все нормуль. Сообщение отредактировано Вальтер: Apr 3 2013, 19:16 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 05:08 | |
![]() |