![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Apr 3 2013, 15:06) Думаешь кальция не хватает? ![]() У нас весна пришла ![]() У нас вчера снег шел, сегодня дождь мелкий. Снег садится, но его столько... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Apr 3 2013, 14:54) Кушай на здоровье. Тока помни, что помногу нельзя и как к любому лекарству организм привыкнуть может. Эффекта лекарственного не будет. Излишки замариновать можно или водоффку на нём настоять... имбирную помните? ![]() Сейчас Маринка появится, она тебя заэдуардит ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Apr 3 2013, 15:59) Сейчас Маринка появится, она тебя заэдуардит ![]() Я сам кого хошь отэдуардить могу ![]() А меня уже и МАРИНовали, и РАДАвали, и.... и... и... ... ![]() Лёнь, ты супругу попроси, пусть тебя проСВЕТит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Рада - вроде как из табора имя?
![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Apr 3 2013, 16:16) Рада - вроде как из табора имя? ![]() Ну, да...из табора, ушедшего в небо... цыганка из Ферганской долины ![]() Я сам на четверть цыган... бабушка цыганкой была ![]() Сообщение отредактировано Leks: Apr 3 2013, 15:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Apr 3 2013, 00:07) ...Молотком рихтанул, кисточкой подкрасил и вперёд! Продал с пробегом 195 тыс. И щас её встречаю на дорогах. Бегает, старушка. ![]() Вот она, старушка. ![]() У меня такая же была и такого же цвета. ![]() QUOTE(kukui @ Apr 3 2013, 10:01) Всем привет. Со мной все нормально, до Аргусового приезда наверное доживу. Просто смена сезона , болячки старые вылазят, весна гнилая... Нам уже ее обещают не раньше 25 апреля. ![]() Что-то я очкую... (с) Всем привет! Вот только в конце рабочего дня удалось поздороваться. Поехал я домой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Apr 3 2013, 16:20) Всем привет! Вот только в конце рабочего дня удалось поздороваться. Поехал я домой. Трудоголик! А я после присутствий всяких взял - да убил ворону серую.. ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
Добрый день .С обеда сачкую - мужики стеклят балкон, а я при них. Типа обеспечиваю помощь и контроль.
-------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Apr 3 2013, 16:24) Добрый день .С обеда сачкую - мужики стеклят балкон, а я при них. Типа обеспечиваю помощь и контроль. Хорошее дело. Можно пивка спокойно попить. ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Apr 3 2013, 16:27) Хорошее дело. Можно пивка спокойно попить. ![]() Уже не получилось, парень руку болгаркой распанахал, слава Богу сухожилия не порезал, только кожу. Пришлось оказывать первую помощь. Отправили в медсанчасть шить. -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Apr 3 2013, 14:17) Москвичи, кто участвует? http://interclub.biz/russian-interpreneur-...rogramma/poisk/ QUOTE(Seymmen @ Apr 3 2013, 14:26) Скопище народу отпугивает, да и не натурально всё... Понятно, что ненатурально ![]() Фотографии-то взяты из нашей темы Кавказ с нашего же прошлогоднего слета на Лысой горе ![]() Кто не верит, на первом фото Терек и Танто, на втором Протос с командой, на последнем третий слева- Травник с Тежоном. Где Москва, где Кура... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Apr 3 2013, 16:22) Трудоголик! А я после присутствий всяких взял - да убил ворону серую.. ![]() ![]() Серег, кого кого, а вот ворон серых настрелял телегу целую, они меня на улице узнавали, но в радиусе 100 метров от моих окон, больше не селились. После каждой убиенной, хоровод похоронный водили,аж пешеходы шарахались. Зато теперь детишки спокойно гуляют, на них вороны не нападают(это когда они за слетков своих переживают). -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 3 2013, 16:36) Понятно, что ненатурально ![]() Фотографии-то взяты из нашей темы Кавказ с нашего же прошлогоднего слета на Лысой горе Кто не верит, на первом фото Терек и Танто, на втором Протос с командой, на последнем третий слева- Травник с Тежоном. Где Москва, где Кура... Только по-моему несколько раньше. Во владениях Травника. Хотя могу ошибаться ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Apr 3 2013, 16:46) Только по-моему несколько раньше. Во владениях Травника. Хотя могу ошибаться ![]() Нет, Паш, это майский 2012г слет на Лысогорке. Во владениях Травника мы с тобой Медвежью кровь кушали и потом вы на меня покойников натравливали ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Apr 3 2013, 16:20) Что-то я очкую... (с) НЕ понял? Друга в последний путь он очкует. Кладбище из окошка видать, доски есть, хрен с тобой, гроб сам сколочу, памятник скую, самогону нагоню. Мотоблок заводить умеешь, довезешь, нехера тебе не сделается. А Скальную я тебе завешшаю, со всеми причиндалами... И с бубной. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 3 2013, 16:51) Нет, Паш, это майский 2012г слет на Лысогорке. Во владениях Травника мы с тобой Медвежью кровь кушали и потом вы на меня покойников натравливали Да верю. Но, "вот приедет барин, барин нас рассудит..."(с) ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Apr 3 2013, 16:54) НЕ понял? Друга в последний путь он очкует. Кладбище из окошка видать, доски есть, хрен с тобой, гроб сам сколочу, памятник скую, самогону нагоню. Мотоблок заводить умеешь, довезешь, нехера тебе не сделается. А Скальную я тебе завешшаю, со всеми причиндалами... И с бубной. ![]() Умного бы чего написал, мля. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Вить,какой нафиг "завещаю" ?
Ты еще преемника не обучил ,шаман паимаш.... Да,кстати - а кто мне ворота обещал ![]() ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Салям!
Ну вы блин натрындели ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 3 2013, 17:09) Вить,какой нафиг "завещаю" ? Ты еще преемника не обучил ,шаман паимаш.... Да,кстати - а кто мне ворота обещал ![]() ![]() Сам мозги пудришь, то надо, то не надо. 2.Дайм. Нормально все. ![]() Олег, к лету заготовь прут-квадрат 12Х12, из расчета 10м.п. м2, лист 3мм 1250Х2000, трубы, шарниры. Для горна уголь или кокс, вентилятор -кулер от ЧПУ, ну и кусок рельсы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 03:18 | |
![]() |