![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Слыхал, Вить, как таракано-букашечный папараций хвори твоей возрадовался?
![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Олег, есть они еще в неплохом состоянии. С другом находили Победу, с пробегом 2000км. Принадлежит пенсионеру, каперангу, был военпредом на Пушечном заводе. Раз в год он ее заводит, выгоняет из гаража, мажет, моет и обратно, вывешивает на козлах. Не продает.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Apr 3 2013, 10:01) Слыхал, Вить, как таракано-букашечный папараций хвори твоей возрадовался? ![]() Да фиг на него. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Борис ветеринар- сегодня деньрожденьщик. Поздравим члена нашего клуба в профильной ветке
![]() А насчет папрация- клевета, сам видел, как у него слезы с пенсне капали ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Доброе утро, Уважаемые! На Юге Страны +15, слегка пасмурно.
И сегодня мы празднуем: • День создания СОБР ГТК (Специальный Отряд Быстрого Реагирования Государственного таможенного комитета) России 18 лет • День рождения мобильного телефона 40 лет • День рождения штрих-кода 40 лет • День рождения кофемолки 184 года • День придумывания хороших примет • Именины у Иакова, Кирилла, Фомы -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Apr 3 2013, 01:02) А я в хоккей 8 лет играл. После финала Золотой Шайбы в 70-каком-то году сажали в парке дубки с Александровым, Старшиновым и Фирсовым... Закончил играть "В связи с травмой, несовместимой с дальнейшими занятиями спортом" ![]() Я немного больше,вратарем,стояли тогда еще в самодельных щитках,маски вообще не было,и шайба и клюшка не единожды по морде лица попадала...с папой ездили на все матчи где играл ЦСКА,всегда сидели на трибунах прямо за командой,отец лично знал Тарасова Анатолия Владимировича и практически всех игроков,а Фирсов мне подарил клюшку "Москва" с автографами всей команды,эх,было время веселое... QUOTE(агб @ Apr 3 2013, 07:00) Володь, даже птицам снег надоел. Нет, ну зима снежная- это замечательное время года. Вот только бы её на пару месяцев поменьше. Лучше на три ![]() QUOTE(BPD @ Apr 3 2013, 08:52) Тьфу-тьфу-тьфу, и постучать об деревяшку (об мою башку даже можно) ![]() ..Доброго весеннего утра тем не менее всем местным жителям. В Древнепрестольной и в селе нашем плюс 4 и сыро-пасмурно, "лягушачья" погода. Любо, однако.. но надоть к чиновникам ехать - не далеко, но очень неудобно.. Вот кофию попью.. ![]() К слову о кофии: профилактические "анти-давленческие" меры вроде дали положительный эффект, давление перестало прыгать вверх, как сумасшедшее - оно просто все время чуть-чуть высокое. Но тут дщерь подогнала добрую охапку маринованного имбиря, который я очень люблю. Я его ем - и боюся: не прыгнет ли? Как думаете, почтенные и болезные? ![]() Странно,вообще то кофе показан гипотонникам,так как поднимает давление,а чтобы понижал ![]() ![]() Всем день добрый!!! ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seymmen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 434 Зарегистрирован: 4-November 11 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 35,645 Металлоискатель: White's, Sorex 7280 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Всем нызэнький!
За ночь хто-то покрав половину снега с подворья, ну шо за люди, ничего нельзя оставить без присмотра... ![]() Смотрю, в новостях московских, появилось хорошее соопчение: шефа моего бывшего, Полонского, под залог в пятьдесят целковых, из камбоджийской турмы освободили! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Доброго утречка всем! Радостно на душе, светло и тепло во дворе. У весны сегодня рабочий день
![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Apr 3 2013, 11:16) Доброго утречка всем! Радостно на душе, светло и тепло во дворе. У весны сегодня рабочий день ![]() Лёня, привет,ты мое сообщение получил? -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Apr 3 2013, 11:26) Лёня, привет,ты мое сообщение получил? Уж созвонился и пообщался ))) Спасиб Юр. А хде у нас Леха реальный, чет второй день не видно, дело к нему есть, с его помощью в секту возвернуться хочу ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Apr 3 2013, 11:34) Уж созвонился и пообщался ))) Спасиб Юр. А хде у нас Леха реальный, чет второй день не видно, дело к нему есть, с его помощью в секту возвернуться хочу ![]() Видно, стоит в очереди в кассу ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Всем здравствовать
![]() QUOTE(Дайм @ Apr 3 2013, 11:39) Видно, стоит в очереди в кассу ![]() ![]() © "Зависть - плохое чуЙство" ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Apr 3 2013, 11:41) Всем здравствовать ![]() © "Зависть - плохое чуЙство" ![]() ![]() Разводилы на доверии. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Apr 3 2013, 11:39) Видно, стоит в очереди в кассу ![]() ![]() Володька силыч, вишь, не одиноки мы, даже председатель за движухой в ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Apr 3 2013, 11:52) Володька силыч, вишь, не одиноки мы, даже председатель за движухой в ![]() Бдел бы, если бы там была движуха ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Apr 3 2013, 11:34) , с его помощью в секту возвернуться хочу ![]() От!! Один уже прозрел..... ![]() ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Apr 3 2013, 12:08) От!! Один уже прозрел..... ![]() ![]() Мы его теряем. (с) ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(zav_klad @ Apr 3 2013, 12:08) От!! Один уже прозрел..... Остальные пока думают..... Андрей, расслабься, по Зябликам ты пролетел- Реальный уже в кассе, так что ищи новых ![]() Тяжек хлеб АКАдилера ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
QUOTE(Дурман @ Apr 3 2013, 08:25) +10, солнечно. Можно валенки снимать. (Иль рано?) ![]() Всем доброго весеннего утра. ![]() "Начинаем представленье Начинаем песни петь Разрешите для начала На ... валенок надеть" © QUOTE(BPD @ Apr 3 2013, 08:52) Тьфу-тьфу-тьфу, и постучать об деревяшку (об мою башку даже можно) ![]() Серега,как ентот вирус мог попасть тудыть к Виктуару,он же там один на скале живет ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 3 2013, 09:25) После. ![]() ![]() ![]() Тесть, змей, такой машинка отца своего несколько лет назад продал, в тогдашней комплектации "Люкс" - бежевый верх, зеленый низ, все родное.. типа - чтоб гараж не занимал. Каким-то... за триста! баксов.. "Не забудем, не простим!" ![]() QUOTE(Дурман @ Apr 3 2013, 10:01) Слыхал, Вить, как таракано-букашечный папараций хвори твоей возрадовался? Наглая ложь, читай со словарем толковым, ежели буквицы понимать разучился.. ![]() QUOTE(kukui @ Apr 3 2013, 10:05) Да фиг на него. ![]() ![]() А вот это - вряд ли.. Пока толстый сохнет - худой сдохнет.. ![]() Съездил к чиновникам природным.. Не, ну я знал, что все забюрокрачено и их - тьмы, но не до такой же степени. Департамент типа природных ресурсов ЮЗАО Москвы: - Здрасьте. Территория улиц таких-то, ручей и прочее - кто курирует и где? - .....? - Там аншлаг ваш стоит, "Водоохранная зона", все дела.. - ......? - А как узнать-то? Мы там озеленять, оптичивать хотим, плакатики повесить - "Береги Природу - Твою Мать!" -..... Письмо напишите! И пишет мне на бумажке: Насяльнику Департамента (Всея Москвы!) такому-то, АЯ такой-то, улица.. - Это чо, на бумаге писать? - (радостно!) Ага! А то не ответят! - А по электронке? - ......? - А на буя мне Всея Москвы, когда это ваша территория, ЮЗАО? - .....? Их там в кабинете штук семь сидит, только в одном. Плюс насяльник, да еще сколько-то чернильных душ. Сидят, бамажки перебирают, телефоны телефонят.. а у моего клерка даже тырнета на столе нет.. Великий Гоголь продолжает ворочаться в гробу.. ![]() Сообщение отредактировано BPD: Apr 3 2013, 11:31 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 01:23 | |
![]() |