![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра!
QUOTE(А.Ф. @ Apr 3 2013, 08:18) Утро доброе. Молодой, я, ещё здесь писать ![]() ![]() О, никак дочитал с первой страницы ![]() -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
И читайте, и пишите на здоровье, без проблем
![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
+10, солнечно. Можно валенки снимать. (Иль рано?)
![]() Всем доброго весеннего утра. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Apr 3 2013, 08:25) +10, солнечно. Можно валенки снимать. (Иль рано?) Рановато. В июле снимешь., на пару недель ![]() А пока галоши на них натяни ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Apr 3 2013, 08:25) +10, солнечно. Можно валенки снимать. (Иль рано?) ![]() Всем доброго весеннего утра. ![]() Кому как. Я на ночь снимаю. ![]() Кстати, а где болезный библиотекарь? Сообщение отредактировано агб: Apr 3 2013, 07:33 -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
С добрым утром всех. Пасмурно , но тепло. Весна....
-------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Утро доброе премногоуважаемые.
Шутки шутками а может правда Кукую хреново там как тот раз? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Apr 3 2013, 08:40) Утро доброе премногоуважаемые. Шутки шутками а может правда Кукую хреново там как тот раз? ![]() Тьфу-тьфу-тьфу, и постучать об деревяшку (об мою башку даже можно) ![]() ..Доброго весеннего утра тем не менее всем местным жителям. В Древнепрестольной и в селе нашем плюс 4 и сыро-пасмурно, "лягушачья" погода. Любо, однако.. но надоть к чиновникам ехать - не далеко, но очень неудобно.. Вот кофию попью.. ![]() К слову о кофии: профилактические "анти-давленческие" меры вроде дали положительный эффект, давление перестало прыгать вверх, как сумасшедшее - оно просто все время чуть-чуть высокое. Но тут дщерь подогнала добрую охапку маринованного имбиря, который я очень люблю. Я его ем - и боюся: не прыгнет ли? Как думаете, почтенные и болезные? ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Лирика закончилась. Появился.
![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Apr 3 2013, 08:40) Утро доброе премногоуважаемые. Шутки шутками а может правда Кукую хреново там как тот раз? ![]() Позвонил. Нездоров, но не как в тот раз. Будем лечить дистанционно ![]() Так что Кукуя не трогать, любить и сочувствовать ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Apr 3 2013, 08:52) ...Но тут дщерь подогнала добрую охапку маринованного имбиря, который я очень люблю. Я его ем - и боюся: не прыгнет ли? Как думаете, почтенные и болезные? А что тут думать, на тебе и проверим... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 3 2013, 08:57) Позвонил. Нездоров, но не как в тот раз. Будем лечить дистанционно ![]() Так что Кукуя не трогать, любить и сочувствовать ![]() ..А он не будет опять ругаться, если мы все будем его.. ну это... любить? Или его кто-то будет любить, а остальные - ему сочувствовать? О чем я... ![]() "Добрый какой, насяльника!"... я лучше кошку поймаю и имбирем накормлю, на кошках проверять положено.. ![]() Сообщение отредактировано BPD: Apr 3 2013, 08:02 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Со мной все нормально, до Аргусового приезда наверное доживу. Просто смена сезона , болячки старые вылазят, весна гнилая... Нам уже ее обещают не раньше 25 апреля.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Apr 3 2013, 09:01) "Добрый какой, насяльника!"... я лучше кошку поймаю и имбирем накормлю, на кошках проверять положено.. Вот они, орнитологи... Как гриться, поскобли ногтем юнната- проявится садюга ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Машинами хвАстовАлись.
![]() ![]() ![]() На картинке не моя, моя басче выглядела, ваще нульс. Соляра тогда была еще по талонам Госфонда, короче в эксплуатации была бесплатна. Приходилось только в кузове "окоренок" с песком возить, дизелюка мощный, а колесики 15", так что с места только на второй, на первой на асфальте буксовала. Сообщение отредактировано kukui: Apr 3 2013, 08:17 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Apr 3 2013, 09:11) Машинами хвАстовАлись. ![]() В дробях запутался... Ты лучше скажи, до или после Рождества Христова? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 3 2013, 09:25) После. ![]() ![]() ![]() Вить, а с Москвичем то в чем проблема? Еще живой что ли? -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(oleg_g @ Apr 3 2013, 09:34) Вить, а с Москвичем то в чем проблема? Еще живой что ли? Я тогда прописан был в селе, отдал по доверке, все доехать не могу списать его нахрен. Москвич в Великие Луки уехал. А так прикольная машина, резина на 16 стояла, двиг 45л.с., расход 7л а-76, по грязи как танк пер, только неостанавливаться. ![]() ![]() А вот эту все еще жалею что отдал, проходимость феноменальная, легкая, узкая, короткая, расход в 10литров. Сообщение отредактировано kukui: Apr 3 2013, 08:53 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
-------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 01:24 | |
![]() |