![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утро доброе всем!
![]() Разбудили орущие за окном галки. То ли сбесились все разом, то ли весну чуют... Побёг... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Доброе утро всем! Ночной дождик уменьшил снежный покров примерно на треть.... Так ему и надо))))
-------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
За окном очень похоже на весну. Солнечно и грязно.
Всем-всем доброе утро! ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,129 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Apr 1 2013, 21:42) Жаль, что не сделала ставку - я бы выиграл ![]() Я не то что не заглянул - я там даже не зарегистрирован ![]() как и в любых других соц. сетях тоже ![]() Нас ужо двое, (я б залез, да не умею, ышо наросты социализму в рай не пушшают), и вообще я верный дедушка - цэлка... ![]() Всем привет и приятного времяпровождения.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
Доброе утро! У нас +4, дождь.
![]() -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Apr 2 2013, 08:04) Доброе утро всем! Ночной дождик уменьшил снежный покров примерно на треть.... Так ему и надо)))) QUOTE(Дурман @ Apr 2 2013, 08:26) За окном очень похоже на весну. Солнечно и грязно. Всем-всем доброе утро! ![]() QUOTE(fosh @ Apr 2 2013, 09:24) Доброе утро! У нас +4, дождь. ![]() ..Даже не выглядывая в окно, а просто открыв с утра "Саксаульник", понимаешь: Она-таки началась! .. Потому что и в нашем древнем селе (да, в древнем - с 15 века стоит!) хоть и пасмурно, но выглядывающее солнышко прогрело воздух до + 6 , и снег исчезает "стремительно падающим домкратом". Эх, вот так бы за городом - душа на волю просится.. ![]() Доброго ВЕСЕННЕГО утра, коллеги! ..я (шепотом) теперь знаю, к чему трехдневное сидение на горшке самизнаетекого... ![]() ![]() Сообщение отредактировано BPD: Apr 2 2013, 09:30 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Apr 2 2013, 10:00) ..Даже не выглядывая в окно, а просто открыв с утра "Саксаульник", понимаешь: Она-таки началась! .. Потому что и в нашем древнем селе (да, в древнем - с 15 века стоит!) хоть и пасмурно, но выглядывающее солнышко прогрело воздух до + 6 , и снег исчезает "стремительно падающим домкратом". Эх, вот так бы за городом - душа на волю просится.. ![]() Доброго ВЕСЕННЕГО утра, коллеги! ..я (шепотом) теперь знаю, к чему трехдневное сидение на горшке самизнаетекого... ![]() ![]() У нас дождь кончился, тоже солнышко пробивается. ![]() -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Доброго всем утра и хорошего настроения! На С.З.Родины -2,метёт....
![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Apr 2 2013, 10:47) Доброго всем утра и хорошего настроения! На С.З.Родины -2,метёт.... ![]() ![]() Привет Коля! У нас такая погода вчера до обеда была, потом дождь пошел. ![]() -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Apr 2 2013, 08:04) Доброе утро всем! Ночной дождик уменьшил снежный покров примерно на треть.... Так ему и надо)))) А у нас дневной и ночной снегопад увеличил этот проклятый снежный покров на столько же ![]() И все же, всем день добрый! ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
доброго утра уважаемым! Весна опять в отгуле, редко падаю, но сейчас так навернулся(подскользнулся) "мама не горюй" на работу даже идти расхотелось, всему виной наледь, припорошенная снегом. Будь моя воля, по мардасам, за такую весну дал бы. Просвета не видно!
-------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Apr 2 2013, 10:56) доброго утра уважаемым! Весна опять в отгуле, редко падаю, но сейчас так навернулся(подскользнулся) "мама не горюй" на работу даже идти расхотелось, всему виной наледь, припорошенная снегом. Будь моя воля, по мардасам, за такую весну дал бы. Просвета не видно! Купившим крест - http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=517515 - весна в подарок! ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
Всем доброго здоровья, и отличного настроения!
Нетленка ждёт, нетленка манит... ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Добрый день, Уважаемые! На Юг Страны неожиданно напало лето. +23.
И сегодня мы празднуем: • Всемирный день распространения информации о проблеме аутизма 5 лет • День единения народов Беларуси и России 17 лет • Международный день детской книги 46 лет • День апельсиновых сосулек • День граненого стакана • Именины у Иоанна, Сергия, Фотины, Виктора, Параскевы, Севастиана, Александры, Клавдии, Иулиании, Никиты -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
http://gazetanovgorod.ru/nasledie/item/269...hat-gosudarstvu
Еще не растаяло,а они уже облавы начали .... Народ готовят походу - знай врага в лицо... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Apr 2 2013, 10:56) сейчас так навернулся(подскользнулся) "мама не горюй" на работу даже идти расхотелось, Лёнь, не надо "косить" под Председателя. ![]() Даже если шлёпнешься в лужу - такого булька как у него не получится ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Apr 2 2013, 12:33) Лёнь, не надо "косить" под Председателя. ![]() Даже если шлёпнешься в лужу - такого булька как у него не получится ![]() ![]() Эдик, что ты!!!! Упаси боже! От меня даже круги по воде не пойдут ![]() Во как весна идет http://meteoinfo.by/maps/?type=fact&map=SN...3040200&time=06 -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Apr 2 2013, 11:02) Серёжа,ты чё это веШШи распродаёшь? ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Apr 2 2013, 12:58) Серёжа,ты чё это веШШи распродаёшь? ![]() ![]() ![]() Нееее, Коля, не Яврейский... ментовской ![]() Оне до отделения усегда бесплатно довозят... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Apr 2 2013, 14:05) Нееее, Коля, не Яврейский... ментовской ![]() Оне до отделения усегда бесплатно довозят... ![]() ![]() Applodismenti! ![]() Шалом, бояре! ВиктОра и Параскеву с именинами! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 15:11 | |
![]() |