![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Apr 1 2013, 22:40) Как энтомолог - энтомологу: жрет она там у тебя что-то.. Может, пора рухлядишку перетряхнуть, или пыль из-под дивана вымести? ![]() Сергей, у Олега квартира тёщина... не будет он ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Apr 1 2013, 22:40) Как энтомолог - энтомологу: жрет она там у тебя что-то.. Может, пора рухлядишку перетряхнуть, или пыль из-под дивана вымести? ![]() Жрет она у тёщи.У нас она сожрала подарок детский новогодний.А я говорил - тёща,мать твою за ногу,не покупай рис в магазине внизу нашего дома,у них эта огневка над пакетами тучами вьётся.Разве этой пьянчуге что до мозга донесешь? ![]() QUOTE(Olegovich @ Apr 1 2013, 22:41) Свет,не делай опрометчивых ставок,проиграешь ![]() ![]() ![]() Юра ![]() Одноклассники конечно зло,как и телик,однако по странному стечению обстоятельств именно там меня нашли давно потерянные армейские сослуживцы . Сообщение отредактировано Мотоциклист: Apr 1 2013, 21:45 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 1 2013, 22:42) Жрет она у тёщи.У нас она сожрала подарок детский новогодний.А я говорил - тёща,мать твою за ногу,не покупай рис в магазине внизу нашего дома,у них эта огневка над пакетами тучами вьётся.Разве этой пьянчуге что до мозга донесешь? ![]() Я же говорил, что я физиономист ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Apr 1 2013, 22:32) посмотрел, поболтали... и тут приходит ммс от того, кто нашел... и прислал "умытый" вариант...Как я ему хорошо позавидовал... Вот ей-богу - подпись у Оза была точной именно сегодня именно для меня Ну этт, товарищь наверное захотел купить квартиру в Новоросийске ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Отойду поужинать - детишек накормил и уложил ))))
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Apr 1 2013, 22:32) посмотрел, поболтали... и тут приходит ммс от того, кто нашел... и прислал "умытый" вариант...Как я ему хорошо позавидовал... Вот ей-богу - подпись у Оза была точной именно сегодня именно для меня ![]() ![]() Если правда это а не то,что ты утром прислал,то сей трояк весьма нечастый... ![]() QUOTE(Мотоциклист @ Apr 1 2013, 22:42) Жрет она у тёщи.У нас она сожрала подарок детский новогодний.А я говорил - тёща,мать твою за ногу,не покупай рис в магазине внизу нашего дома,у них эта огневка над пакетами тучами вьётся.Разве этой пьянчуге что до мозга донесешь? ![]() Юра ![]() Одноклассники конечно зло,как и телик,однако по странному стечению обстоятельств именно там меня нашли давно потерянные армейские сослуживцы . Вот поэтому я там и не регистрируюсь,чтобы никто не нашел ![]() сослуживцами и друзьями я и так хорошо и часто общаюсь ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
А дима-з за нами подглядывает
![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Apr 1 2013, 22:41) Первые фото были когда нашли, вторые после мойки... С того поля это уже третья монета, до этого были две пятирублевые... Не, я спрашивал - первый или второй выпуск. Первый-то подороже будет... ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,610 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Apr 1 2013, 23:05) Не, я спрашивал - первый или второй выпуск. Первый-то подороже будет... ![]() Исшо не щупал... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Travnik: Apr 1 2013, 22:32 -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,219 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Apr 1 2013, 23:05) А дима-з за нами подглядывает ![]() ![]() Спалился ![]() Юр,Председателю пришёлся не по душе,когда первые шаги на форуме делал(возраст понимашь ,мал ишшо). Раз такое дело . Председателю. Челобитная. Бью челом . Обязуюсь выполнять и соблюдать. По малолетству буду пока слушать наставления. Вякать буду редко. подпись............ Дмитрий Анатольевич......... -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Apr 1 2013, 23:32) подпись............ Дмитрий Анатольевич......... главное....чтоб в фамилии вторая буква была НЕ "У" ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Apr 1 2013, 22:41) Первые фото были когда нашли, вторые после мойки... С того поля это уже третья монета, до этого были две пятирублевые... Ну не пойму я эНтих Кавказюков - ищут толпами сколько лет уже, и до сих пор ТАКОЕ под ногами валяется ![]() У нас, по-моему, не то что про простые талеры - даже про находку рядового полуталера народ будет месяцами вспоминать, настолько все выметено ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,219 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 1 2013, 23:36) главное....чтоб в фамилии вторая буква была НЕ "У" ![]() тьфу-тьфу Уважаемый Мотоциклист,не стоит страшные истории на ночь глядя рассказывать ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Все, отцы, до завтрашнего всем.
-------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Apr 1 2013, 23:38) Ну не пойму я эНтих Кавказюков - ищут толпами сколько лет уже, и до сих пор ТАКОЕ под ногами валяется ![]() У нас, по-моему, не то что про простые талеры - даже про находку рядового полуталера народ будет месяцами вспоминать, настолько все выметено ![]() То ли просторы,то ли приборы... не пойму... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Apr 1 2013, 22:32) подпись............ Дмитрий Анатольевич......... Горе не прошено.Горе не мерено.Самое дорогое навеки потеряно/ Зачем две пОдписи? ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Apr 1 2013, 23:48) То ли просторы,то ли приборы... не пойму... ![]() Ходють,паимашь по просторам,с прибором..на полшестого...хошь не хошь - всё выметут.... ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Apr 1 2013, 23:52) Горе не прошено.Горе не мерено.Самое дорогое навеки потеряно/ Зачем две пОдписи? ![]() Эта расшифрованная о ОТЦЕ. в челобитной за себя говорю Владимир -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,610 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 2 2013, 00:00) Ходють,паимашь по просторам,с прибором..на полшестого...хошь не хошь - всё выметут.... ![]() потому и вылазит всякое, что ходим после всяких там не к ночи помянутым "убивцев" -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seymmen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 434 Зарегистрирован: 4-November 11 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 35,645 Металлоискатель: White's, Sorex 7280 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Доброго вечерочка, день грядущий являет собой "День единения народов Беларуси и России", в связи с этим вопрос: "Будет ли простава от представителей озвученных наций?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 13:36 | |
![]() |