![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Apr 1 2013, 22:10) Свою подарите? ![]() Никогда не было. Потому-то на хорошую работу и не попал ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 1 2013, 22:15) Никогда не было. Потому-то на хорошую работу и не попал ![]() А я думал, что на Югах все ходят в белых штанах... и белых шляпах ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Apr 1 2013, 21:18) А я думал, что на Югах все ходят в белых штанах... и белых шляпах ![]() ![]() И с сигарами обязательно -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
Я сходил по ссылке - незарегеных не пускают
![]() ![]() -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Apr 1 2013, 22:18) А я думал, что на Югах все ходят в белых штанах... и белых шляпах ![]() ![]() QUOTE(Seeker @ Apr 1 2013, 22:20) И с сигарами обязательно Сделали из Председателя мексиканского наркобарона. QUOTE(Дайм @ Apr 1 2013, 22:15) Никогда не было. Потому-то на хорошую работу и не попал ![]() А он ,похоже согласился ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 1 2013, 22:00) Блин, вас послушать все такие правильные ![]() Пойду ночью назло всем посмотрю ![]() А как же сало?! ![]() Эд, ты провокатор! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Apr 1 2013, 22:20) Я сходил по ссылке - незарегеных не пускают ![]() ![]() Написал ей... её сейчас в сети нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Apr 1 2013, 22:46) ... Гаспада, афицера! Испугались воспитательницу детского сада ![]() Мы женатые и не легкомысленные в связях, не то что некоторые штатские. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 1 2013, 22:22) Ща как пойдём, как всем клубом познакомимся! ![]() Что там Остап про старческий кобеляж говорил? -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Apr 1 2013, 22:18) А я думал, что на Югах все ходят в белых штанах... и белых шляпах ![]() ![]() И на белых "семерках" ездят... Бум-с! ![]() QUOTE(oleg_g @ Apr 1 2013, 22:20) Я сходил по ссылке - незарегеных не пускают ![]() ![]() "Гюльчатай,....." (с) ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,610 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблинка @ Apr 1 2013, 21:40) Приветствую задорные саксаулы. Знаете что такое беспроигрошное пари? ![]() ![]() QUOTE(idru @ Apr 1 2013, 21:42) Жаль, что не сделала ставку - я бы выиграл ![]() Я не то что не заглянул - я там даже не зарегистрирован ![]() как и в любых других соц. сетях тоже ![]() Стопудово проиграла!!!!! Можете ни верить- никогда не заходил ни в одноклассники, ни в контакты, ни в прочие "популярные" сети. Кроме мамбы и Ревью нигде не замечен ![]() Ну и настрочили... Стоило отвлечься на часок... А ведь стоило ![]() ![]() ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,610 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
посмотрел, поболтали... и тут приходит ммс от того, кто нашел... и прислал "умытый" вариант...Как я ему хорошо позавидовал... Вот ей-богу - подпись у Оза была точной именно сегодня именно для меня
![]() ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 1 2013, 22:22) А как же сало?! ![]() Сало? Володя,я смотрю про него тока Владимиры вспоминают ![]() Ты Парабеллум отремонтировал? Я тут отстрелял штук 100 шариков и с пустой обоймой,по старой памяти решил убить моль,сидящую на потолке.А потолок у меня плиткой пенопластовой обклеен с рисунком.раньше переломку свою брал ИЖ-38,без пульки воздухом стрелял по комару например ,он в лепешку. А тут...крылья отдельно отлетели,тушка в лепешку,и из потолка пенопласт в разные стороны ..... МОЩА аднака,на издыхающем - то баллоне .... ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Травник, ну и правильно не поехал, нахрен тебе зеленая шайба.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Треха Армавирская! Молодцы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Apr 1 2013, 22:32) посмотрел, поболтали... и тут приходит ммс от того, кто нашел... и прислал "умытый" вариант...Как я ему хорошо позавидовал... Вот ей-богу - подпись у Оза была точной именно сегодня именно для меня Это первый или второй? А, в любом случае я тебя и отсыл к Володькиной подписи - понимаю.. Пусть бы второй - не так обидно.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 1 2013, 22:33) Сало? Володя,я смотрю про него тока Владимиры вспоминают ![]() Ты Парабеллум отремонтировал? Я тут отстрелял штук 100 шариков и с пустой обоймой,по старой памяти решил убить моль,сидящую на потолке.А потолок у меня плиткой пенопластовой обклеен с рисунком.раньше переломку свою брал ИЖ-38,без пульки воздухом стрелял по комару например ,он в лепешку. А тут...крылья отдельно отлетели,тушка в лепешку,и из потолка пенопласт в разные стороны ..... МОЩА аднака,на издыхающем - то баллоне .... ![]() Олег, ишшо не сделали... QUOTE(kukui @ Apr 1 2013, 22:34) Травник, ну и правильно не поехал, нахрен тебе зеленая шайба. ![]() Вить, вот глянь что с Андреем зависть делает! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 1 2013, 22:33) Я тут отстрелял штук 100 шариков и с пустой обоймой,по старой памяти решил убить моль,сидящую на потолке.А потолок у меня плиткой пенопластовой обклеен с рисунком.раньше переломку свою брал ИЖ-38,без пульки воздухом стрелял по комару например ,он в лепешку. А тут...крылья отдельно отлетели,тушка в лепешку,и из потолка пенопласт в разные стороны ..... Как энтомолог - энтомологу: жрет она там у тебя что-то.. Может, пора рухлядишку перетряхнуть, или пыль из-под дивана вымести? ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблинка @ Apr 1 2013, 21:40) Приветствую задорные саксаулы. Знаете что такое беспроигрошное пари? ![]() ![]() Свет,не делай опрометчивых ставок,проиграешь ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Apr 1 2013, 22:37) Это первый или второй? А, в любом случае я тебя и отсыл к Володькиной подписи - понимаю.. Пусть бы второй - не так обидно.. ![]() Первые фото были когда нашли, вторые после мойки... С того поля это уже третья монета, до этого были две пятирублевые... -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 13:36 | |
![]() |