![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Apr 1 2013, 14:12) Я вот тоже, только вчера услышал о понятии нано-СИМка, но в течении пяти минут изготовил из обычной ![]() Путем ОБРЕЗАНИЯ? ![]() Сообщение отредактировано fosh: Apr 1 2013, 13:21 -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Apr 1 2013, 12:29) У нас кто нить юзает XP Gold Maxx Power? Я с ним до деуса ходил почти полтора года -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Apr 1 2013, 14:10) Наши туристы уподобляются в таких поездках немцам и разным жадючим европейцам.Где пожрать и кофе попить подешевле,что за отдых.? Там надо на широкую ногу балдеть,били времена. Россию не знаем а у всяких там ищщем счастья. Вот чисто наша привычка. Не зная и не видя, хаять все за глаза. Это как в том анекдоте: "Сам не слышал, но мне Рабинович напел ...". Виталий, а вот если это, касается меня (Россию не знаем...), то тут ты не прав ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Приветствую Всех!
Лёня бери Спектру, на майские тоже буду в Бобруйске, покажу как включать ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosh @ Apr 1 2013, 14:06) Ни разу не видел самодельных металлодетекторов. ![]() А я продал когда кушать нечего было . QUOTE(Басмач @ Apr 1 2013, 14:10) Ху из трансплюкатор? Пересмотри фильм "Кин-Дза-Дза" ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ Apr 1 2013, 11:22) Доброе утро,страна! Бросил 1-го марта.73кг. Сейчас взвесился.83кг. ![]() Жень, у тебя ж написано 91, так что есть ещё к чему стремиться. ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosh @ Apr 1 2013, 14:14) Путем ОБРЕЗАНИЯ? Намек понял, но таки да ![]() Путем применения нано-инструмента. Напильника, ножниц и наждачки ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Apr 1 2013, 14:17) Вот чисто наша привычка. Не зная и не видя, хаять все за глаза. Это как в том анекдоте: "Сам не слышал, но мне Рабинович напел ...". Виталий, а вот если это, касается меня (Россию не знаем...), то тут ты не прав ![]() Паша ты же не можеш себе позволить тратить от500 до 1000баксей ежедневно правильно? По настоящщему путешествует тот кто самоходом .Надо всю жизнь в стране посмотреть а не то что показывают в окнах отелей и окнах больших красивых автобусов. Китч это а не туризм ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosh @ Apr 1 2013, 14:06) Ни разу не видел самодельных металлодетекторов. ![]() Эх! Было время. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Первое Апреля - никому не веря..
![]() За окном - туман и слякоть Дождик, снег и чепуха Все равно не стану хныкать - А сварю я.. петуха! Я бульоном жирным, вкусным Отмечаю Праздник Птиц И пускай Кукуй бушует От тайги до заграниц.. И под рюмочку перцовки И зелененький лучок Пережду я непогоду... А Витюша - lehfxtr! ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Apr 1 2013, 15:06) Эх! Было время. ![]() ГЗ-33 ? ![]() QUOTE(BPD @ Apr 1 2013, 15:16) Первое Апреля - никому не веря.. ![]() За окном - туман и слякоть Дождик, снег и чепуха Все равно не стану хныкать - А сварю я.. петуха! Я бульоном жирным, вкусным Отмечаю Праздник Птиц И пускай Кукуй бушует От тайги до заграниц.. И под рюмочку перцовки И зелененький лучок Пережду я непогоду... А Витюша - lehfxtr! ![]() Серега,ты в слове "туранчокс" ошибку сделал ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Недолго радовались Накрыло метелью город.
![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Apr 1 2013, 13:57) Ну нет во мне той степени интеллигентности, чтобы достичь этого уровня. ![]() Любить Родину (перелески, поля, болота, реки-озёра, предгорья, березовые рощи, сосновые боры и лесостепи) буду здесь и сейчас. QUOTE(fosh @ Apr 1 2013, 14:03) Нет Дима, я с тобой тоже не соглашусь, родное есть родное. ![]() И совсем не шутка, патриоты вы мои заскорузлые... Здесь ее не любим, здесь живем. Это как родители, пока живы- не особо обращаем внимания, а когда умрут... Поживите пару лет в Штатах, как я- вот тогда и поймете, как ее любить. Так что лозунгов про перелески мне не надо, кроме лесов-полей-и-рек есть еще и г..вна три мешка, но родителей не выбирают. Еще бы научиться про перелески отдельно, а про Ер и Сердюкова отдельно. тогда бы вообще цены ей не было ![]() Чёт никто не колется, как бандитская мо'гда Травник сегодня развел пол-клуба. Я колюсь. Развел, сцуко ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Apr 1 2013, 15:45) И совсем не шутка, патриоты вы мои заскорузлые... Здесь ее не любим, здесь живем. Это как родители, пока живы- не особо обращаем внимания, а когда умрут... Поживите пару лет в Штатах, как я- вот тогда и поймете, как ее любить. Так что лозунгов про перелески мне не надо, кроме лесов-полей-и-рек есть еще и г..вна три мешка, но родителей не выбирают. Еще бы научиться про перелески отдельно, а про Ер и Сердюкова отдельно. тогда бы вообще цены ей не было ![]() Чёт никто не колется, как бандитская мо'гда Травник сегодня развел пол-клуба. Я колюсь. Развел, сцуко ![]() А я ему ответную смску )))) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Чего проще-то.. Два десятка стран от Европ до Азий и Америк посетив, очень даже понимаешь: вполне себе можно любить свою Родину - с перелесками и бугорками, и совсем не любить (больше скажу - ненавидеть люто временами) свое государство и его "механизьмы". И одно другому совершенно не мешает..
..А посещал я забугорье, как правило, не спеша и вдумчиво, и говорил, и сравнивал.. http://www.youtube.com/watch?v=vT2_fhx7r5o ![]() Что за тема для Дня Дураков, а? И как меня Травник развел? Я и не заметил... ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 1 2013, 15:52) А я ему ответную смску )))) А я ее не читал, только верхняк. Думаю, ошибся, и как порядочный- звоню, а этот.... дико хохочет и обзывается ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Apr 1 2013, 12:38) Может, его того - кесарнуть? Ну, чтоб не мучился... ![]() Себя кесарни по бейцам . Пенсню оденуть, бородку отпустят, таки важные становятся. А бороденка -та, как у старухи на коленке. Тьфу... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 1 2013, 15:45) И совсем не шутка, патриоты вы мои заскорузлые... Здесь ее не любим, здесь живем. Это как родители, пока живы- не особо обращаем внимания, а когда умрут... Поживите пару лет в Штатах, как я- вот тогда и поймете, как ее любить. Так что лозунгов про перелески мне не надо, кроме лесов-полей-и-рек есть еще и г..вна три мешка, но родителей не выбирают. Еще бы научиться про перелески отдельно, а про Ер и Сердюкова отдельно. тогда бы вообще цены ей не было ![]() Чёт никто не колется, как бандитская мо'гда Травник сегодня развел пол-клуба. Я колюсь. Развел, сцуко ![]() Это что Травник деньги типа кидал на тел?.А я хотел послать......ответную СМСку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 1 2013, 15:56) А я ее не читал, только верхняк. Думаю, ошибся, и как порядочный- звоню, а этот.... дико хохочет и обзывается ![]() Ты про Травника? Пристрелить его нахрен. Деревянной пулей, как друида. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,610 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
[quote=BPD,Apr 1 2013, 15:56
Что за тема для Дня Дураков, а? И как меня Травник развел? Я и не заметил... ![]() [/quote] Просто кое-кто имел осторожность не дать мне свой телефон ![]() [quote=Дайм,Apr 1 2013, 15:56] А я ее не читал, только верхняк. Думаю, ошибся, и как порядочный- звоню, а этот.... дико хохочет и обзывается ![]() [/quote] Надо сначала информацию до конца читать, а не косить под англичанина ![]() [quote=Басмач,Apr 1 2013, 16:00] Это что Травник деньги типа кидал на тел?.А я хотел послать......ответную СМСку ![]() [/quote] А и... А и не обязательно! ![]() [quote=kukui,Apr 1 2013, 16:02] Ты про Травника? Пристрелить его нахрен. Деревянной пулей, как друида. ![]() [/quote] Шнайпер на горшке... ![]() Всем доброго дня! -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 08:02 | |
![]() |