![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Apr 1 2013, 13:01) Все сидите, да? Все шутите, да? А вот мне позвонили и сказали, что виза получена. Сижу и тоже думаю, шутка или нет? ![]() Зря я боялся, что ты мой голос узнаешь ![]() Хороший способ проверить- позвони и скажи- да пошли вы нах со своей ср...ной визой и со своей ср...ной Хорватией! Если завтра начнется война- значит это была не шутка ![]() Паш, поздравляю, ждем путевый заметок ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Apr 1 2013, 12:59) Приближайся к нам. Хорошей людины должно быть много. ![]() Граф, поведайте, откуда у Вас сведения о зубах библиотекарши? Не продолжаю... Ассоциации блин, в юности любил в школьной библии от уроков скрываться, а библиотекаршей тамака была бабушка лет под 90, она меня за камин прятала что б учителя не видели... Сама была из монашек монастыря в котором школу разместили. Так вот когды она говорила у неё все зубы ходуном ходили (ежли б в то время пластмассовые робили, так бы и подумал ; - Хреново подогнали). Всё жаловалась; - " Ни одного больного, а ходуном ходят, так наверно и помру ни одного не истратив"... Умная была, интересные книги читать давала, щас таки не пишут... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Apr 1 2013, 13:01) Все сидите, да? Все шутите, да? А вот мне позвонили и сказали, что виза получена. Сижу и тоже думаю, шутка или нет? ![]() Поздравляю! ![]() -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Apr 1 2013, 13:01) Все сидите, да? Все шутите, да? А вот мне позвонили и сказали, что виза получена. Сижу и тоже думаю, шутка или нет? ![]() ПФ, и чё? Да я не променяю любимое болото с комарами во время охоты и все места, где можно с МД походить, на все удовольствия заграничные. Слава те, увернулся от поездок в прошлом году. Ну вот сам пока не созрел для шлынданья по заграницам. Супруга только всё на сторону уговаривает. Не хочется пока сдаваться. ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosh @ Apr 1 2013, 13:18) Поздравляю! ![]() Чо поздравлять то, с женой поди едет... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Apr 1 2013, 13:19) ПФ, и чё? Да я не променяю любимое болото с комарами во время охоты и все места, где можно с МД походить, на все удовольствия заграничные. Слава те, увернулся от поездок в прошлом году. Ну вот сам пока не созрел для шлынданья по заграницам. Супруга только всё на сторону уговаривает. Не хочется пока сдаваться. Родина подобна теще- любить ее лучше издалека ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 1 2013, 13:13) Хороший способ проверить- позвони и скажи- да пошли вы нах со своей ср...ной визой и со своей ср...ной Хорватией! Если завтра начнется война- значит это была не шутка : Паш, поздравляю, ждем путевый заметок QUOTE(fosh @ Apr 1 2013, 13:18) Поздравляю! Что касается Хорватии, то эти слова так и крутятся на языке с самого утра. Когда в новостях сказали, что с сегодняшнего дня они ввели визы для Россиян ![]() Поздравлять еще рано. Почти месяц ожидания. ![]() Вот тут тоже "шЮтники" ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Apr 1 2013, 12:59) Приближайся к нам. Хорошей людины должно быть много. ![]() Валентин, нам в детстве на эти шутки было наплевать. А сейчас, когда в прошлом году больше десятка близких мне людей ушло, задумываешься о ненадобности черноты в розыгрышах. Спасибо за понимание. Граф, поведайте, откуда у Вас сведения о зубах библиотекарши? Не продолжаю... Согласен - сейчас таких "чернушек" не надо нам... А вы слышали новую хохму из Государственой Думы? http://news.rambler.ru/18361279/ Они о чем думают,интересно?Решили застращать все мужское население страны?Рыбалку запретить,курить,пить пиво,ругаться матом,за коп - расстрел на месте,охоту вот теперь запретить тоже... Остались неохваченными футбольные болельщики,но к ним можно применить запрет на курение, потребление пива и ненормативной лексики... Боже,куда мы катимся???В интегрированную Европу??? -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Apr 1 2013, 13:19) ПФ, и чё? Да я не променяю любимое болото с комарами во время охоты и все места, где можно с МД походить, на все удовольствия заграничные. Слава те, увернулся от поездок в прошлом году. Ну вот сам пока не созрел для шлынданья по заграницам. Супруга только всё на сторону уговаривает. Не хочется пока сдаваться. ![]() Андрей, я кстати тоже, но согласись, одно другому не мешает, нужно разнообразие. ![]() Сообщение отредактировано fosh: Apr 1 2013, 12:34 -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
У нас кто нить юзает XP Gold Maxx Power?
-------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Apr 1 2013, 13:29) У нас кто нить юзает XP Gold Maxx Power? Вова ОЗ -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Apr 1 2013, 12:30) Про прибор понял, не заморачиваюсь, монетку буду бросать или тежон или Беркут Про библеотекаршу, чет мне кажется что Света Лёнь,я про Деус сначала Петровича спрашивал,потом Керки,она вообще, как я понял от француза в восторге. Про GMP - у меня было одновременно 2 предложения,он и Тежон,за одинаковую цену,взял Барсука,т.к. он был с 2 мя катухами. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 1 2013, 13:34) Лёнь,я про Деус сначала Петровича спрашивал,потом Керки,она вообще, как я понял от француза в восторге. Про GMP - у меня было одновременно 2 предложения,он и Тежон,за одинаковую цену,взял Барсука,т.к. он был с 2 мя катухами. Деус если и возьму то для Светика(ее прибор то же в багажнике был) Себе вот в сомнениях. Барсук был года 3 назад(все нравилось, не нравилось только то что 8 батареек съедал). а ГМП приходилось как то в течении дня погонять(в беларуси у приятеля, находки правда были, но чет как то не вникал тогда в прибор). Снег через неделю сойдет, а я еще в муках ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 1 2013, 13:34) Лёнь,я про Деус сначала Петровича спрашивал,потом Керки,она вообще, как я понял от француза в восторге. Про GMP - у меня было одновременно 2 предложения,он и Тежон,за одинаковую цену,взял Барсука,т.к. он был с 2 мя катухами. Олег, а "Трансплюкатор" тоже Хранцузы выпускают? ![]() -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Apr 1 2013, 13:45) Деус если и возьму то для Светика(ее прибор то же в багажнике был) Себе вот в сомнениях. Барсук был года 3 назад(все нравилось, не нравилось только то что 8 батареек съедал). а ГМП приходилось как то в течении дня погонять(в беларуси у приятеля, находки правда были, но чет как то не вникал тогда в прибор). Снег через неделю сойдет, а я еще в муках ![]() У меня ничего не съедает.Купил зарядку на 8 акб,акб были в комплекте Тежона.зарядка и от 220 и от прикуривателя,очень грамотная,с процессором,сама знает как и чего,заряжать можно хоть 2 ,хоть 8 акб,хоть ААА,хоть АА Лёш,Трансплюкаторы я сам делаю.С детства.Из ворованных деталей ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 1 2013, 13:24) Родина подобна теще- любить ее лучше издалека ![]() Ну нет во мне той степени интеллигентности, чтобы достичь этого уровня. ![]() Любить Родину (перелески, поля, болота, реки-озёра, предгорья, березовые рощи, сосновые боры и лесостепи) буду здесь и сейчас. QUOTE(fosh @ Apr 1 2013, 13:28) Андрей, я кстати тоже, но согласись, одно другому не мешает, нужно разнообразие. ![]() Алексей, поездил немного по заграницам последний десяток лет. (Сейчас что-то даже вспомнился не расхожий анекдот про " не путай туризм с миграцией"). Всё понятно. Но, каждому своё. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Apr 1 2013, 13:24) Родина подобна теще- любить ее лучше издалека ![]() Нет Дима, я с тобой тоже не соглашусь, родное есть родное. ![]() ![]() -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 1 2013, 13:56) У меня ничего не съедает.Купил зарядку на 8 акб,акб были в комплекте Тежона.зарядка и от 220 и от прикуривателя,очень грамотная,с процессором,сама знает как и чего,заряжать можно хоть 2 ,хоть 8 акб,хоть ААА,хоть АА Лёш,Трансплюкаторы я сам делаю.С детства.Из ворованных деталей ![]() Ни разу не видел самодельных металлодетекторов. ![]() -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 1 2013, 12:12) Всем привет! А ты зимой его не эксплуатируй ![]() Ага ,на печку его да? QUOTE(real_starosta @ Apr 1 2013, 12:33) А нафига имя, пиши:-Витенька, рожаю на сочиненииях Толстого!!!! ![]() А он в ответ:понос на наковальне. QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Apr 1 2013, 13:17) Ассоциации блин, в юности любил в школьной библии от уроков скрываться, а библиотекаршей тамака была бабушка лет под 90, она меня за камин прятала что б учителя не видели... Сама была из монашек монастыря в котором школу разместили. Так вот когды она говорила у неё все зубы ходуном ходили (ежли б в то время пластмассовые робили, так бы и подумал ; - Хреново подогнали). Всё жаловалась; - " Ни одного больного, а ходуном ходят, так наверно и помру ни одного не истратив"... Умная была, интересные книги читать давала, щас таки не пишут... ![]() Камасутра? ![]() QUOTE(Зяблик @ Apr 1 2013, 13:29) У нас кто нить юзает XP Gold Maxx Power? Володька его выюзывает. QUOTE(Мотоциклист @ Apr 1 2013, 13:56) У меня ничего не съедает.Купил зарядку на 8 акб,акб были в комплекте Тежона.зарядка и от 220 и от прикуривателя,очень грамотная,с процессором,сама знает как и чего,заряжать можно хоть 2 ,хоть 8 акб,хоть ААА,хоть АА Лёш,Трансплюкаторы я сам делаю.С детства.Из ворованных деталей ![]() Ху из трансплюкатор? QUOTE(агб @ Apr 1 2013, 13:57) Ну нет во мне той степени интеллигентности, чтобы достичь этого уровня. ![]() Любить Родину (перелески, поля, болота, реки-озёра, предгорья, березовые рощи, сосновые боры и лесостепи) буду здесь и сейчас. Алексей, поездил немного по заграницам последний десяток лет. (Сейчас что-то даже вспомнился не расхожий анекдот про " не путай туризм с миграцией"). Всё понятно. Но, каждому своё. Совершенно согласен. Наши туристы уподобляются в таких поездках немцам и разным жадючим европейцам.Где пожрать и кофе попить подешевле,что за отдых.? Там надо на широкую ногу балдеть,били времена. Россию не знаем а у всяких там ищщем счастья. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosh @ Apr 1 2013, 14:06) Ни разу не видел самодельных металлодетекторов. Я вот тоже, только вчера услышал о понятии нано-СИМка, но в течении пяти минут изготовил из обычной ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 06:18 | |
![]() |