![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 1 2013, 12:20) Моему сыну присылали такую, он ответил просто- "Назови Димой" ![]() Дим, закаленный пацан у тебя!!! Однако информацией с папой на всяк случай поделился ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Apr 1 2013, 12:08) Прибор вот Деус присмотрел, но сомнения гложат. может шутят, ведь 32000 рублев Прочитал на уральском сайте первые отзывы о Деусе. Суровые челябинские мужики после первых недель эксплуатации резюмировали девайс. Вывод сделал однозначный о ненадобности. Больше не заморачиваюсь. Эти врать не будут. В особенности можно не вникать. ![]() QUOTE(Зяблик @ Apr 1 2013, 12:12) Ну не в детстве, а так лет 10 назад, самая веселая шутка была, отправить с незнакомого номера телефона СМС "Коля, что делать, я беременна" и потом наблюдать как Коля садился на нервную измену ![]() Однако! Бедный Коля. ![]() Шепотом: никто не знает имя кукуевской библиотекарши? -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Apr 1 2013, 12:24) Шепотом: никто не знает имя кукуевской библиотекарши? ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Apr 1 2013, 12:24) Прочитал на уральском сайте первые отзывы о Деусе. Суровые челябинские мужики после первых недель эксплуатации резюмировали девайс. Вывод сделал однозначный о ненадобности. Больше не заморачиваюсь. Эти врать не будут. В особенности можно не вникать. ![]() Однако! Бедный Коля. ![]() Шепотом: никто не знает имя кукуевской библиотекарши? Про прибор понял, не заморачиваюсь, монетку буду бросать или тежон или Беркут Про библеотекаршу, чет мне кажется что Света -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Apr 1 2013, 12:24) Прочитал на уральском сайте первые отзывы о Деусе. Суровые челябинские мужики после первых недель эксплуатации резюмировали девайс. Вывод сделал однозначный о ненадобности. Больше не заморачиваюсь. Эти врать не будут. В особенности можно не вникать. ![]() Однако! Бедный Коля. ![]() Шепотом: никто не знает имя кукуевской библиотекарши? А нафига имя, пиши:-Витенька, рожаю на сочиненииях Толстого!!!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Apr 1 2013, 12:23) Дим, закаленный пацан у тебя!!! Однако информацией с папой на всяк случай поделился ![]() Так при мне же и прислали ![]() Зять рассказал. Когда моя дочь, еще в статусе невесты, была приглашена на корпоративные посиделки к будущему мужу в его компанию, он жутко нервничал, предупреждал, что это будут смотрины, и что его шеф- один из самых ехидных людей в Лондоне, что будут прикалываться, прощупывать на совместимость и интеллект. Так и получилось. Правда, в итоге, все жены наперебой стали приглашать ее к себе, а шеф похлопал зятя по плечу и сказал шутя, не женишься на ней, мол- уволю нах. Я к чему... После "смотрин" на вопрос зятя, как тебе мой ехидосный шеф, Ирка ответила- Жалкое подобие моего папы ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Apr 1 2013, 12:33) А нафига имя, пиши:-Витенька, рожаю на сочиненииях Толстого!!!! ![]() Это уже издёва, Витька сам хужей роженицы животом мается 3и сутки... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Apr 1 2013, 12:33) А нафига имя, пиши:-Витенька, рожаю на сочиненииях Толстого!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Apr 1 2013, 12:36) Это уже издёва, Витька сам хужей роженицы животом мается 3и сутки... ![]() Может, его того - кесарнуть? Ну, чтоб не мучился... ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Apr 1 2013, 12:33) А нафига имя, пиши:-Витенька, рожаю на сочиненииях Толстого!!!! ![]() Проще: Я беременна, в зубе оказалась дырка... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Салям-балалейкум,страдальцы погодные!На улице мрак полнейший - с утра снег сыпал,потом перешел в мокрый,теперь дождь струячит!Но дождь - это хоросё!Сожрет быстрей ту белую гадость,которую АСПушкин романтично называл "снежком пушистым"
QUOTE(Seeker @ Apr 1 2013, 10:02) Ёёёё! ![]() QUOTE(агб @ Apr 1 2013, 11:58) Жестоко это! Были молодыми, и шутки беззлобные были (типа-у тебя спина белая). Нам сейчас, зачастую, негативные обстоятельства и так жизнь укорачивают. Зачем ещё добивать подобными подколами - непонятно. Ха!Шутки добрые в детстве были... Было нам тогда лет по 14,наверное, и был у нас во дворе поцик один - Алёша Попович была погоняла у него - звездобол тот еще был!1 апреля прибегает на стадик,где мы сидели - глаза квадратные,рот перекошен... Пацаны,слышали,"Никс" помер! ("Никс" - парняга с нашей улицы) Пля... шок... нереальность происходящего - мурашки по коже... Как,помер??? Вот так!Вчера плохо стало,а ночью умер... я у матери его был,похороны через 3 дня... Пипец полный... Пацаны,чо делать то???Деньги надо матери собрать на венок... Давайте по рублю скидываться... И тут через забор на стадик лезет... "Никс"... немая сцена - "Не ждали..." Попович тут же испарился,почуяв,что сейчас его будут бить... возможно даже ногами...(с) Вот так,с шутками-прибаутками лиазовские пацаны встречали 1 апреля... ![]() Кстати,"Никс" жив-здоров,уже с внуками нянчится,а Алеша помер лет 10 уж,как назад... по-настоящему. QUOTE(Зяблик @ Apr 1 2013, 12:08) Доброе утро, шутники старые. Весна весной не пахнет, снег, лед, морозец, но знаю одно местечко под Бобруйском, к 07.04 должно прогреться и оттаять. Прибор вот Деус присмотрел, но сомнения гложат. может шутят, ведь 32000 рублев Лень,за 32 это же комплектация Лайт - он без блока управления!Только катушка и наушники... настройки не сделать - нах,нах такой прибор! Сообщение отредактировано Вальтер: Apr 1 2013, 11:50 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Apr 1 2013, 12:38) Может, его того - кесарнуть? Ну, чтоб не мучился... ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Apr 1 2013, 12:35) Так при мне же и прислали ![]() Зять рассказал. Когда моя дочь, еще в статусе невесты, была приглашена на корпоративные посиделки к будущему мужу в его компанию, он жутко нервничал, предупреждал, что это будут смотрины, и что его шеф- один из самых ехидных людей в Лондоне, что будут прикалываться, прощупывать на совместимость и интеллект. Так и получилось. Правда, в итоге, все жены наперебой стали приглашать ее к себе, а шеф похлопал зятя по плечу и сказал шутя, не женишься на ней, мол- уволю нах. Я к чему... После "смотрин" на вопрос зятя, как тебе мой ехидосный шеф, Ирка ответила- Жалкое подобие моего папы ![]() Судя по английским анекдотам, Сергеевич, они рядом сено не ели. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Apr 1 2013, 12:40) Проще: Я беременна, в зубе оказалась дырка... В плаштмассовых не быват... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Apr 1 2013, 12:42) Лень,за 32 это же комплектация Лайт - он без блока управления!Только катушка и наушники... настройки не сделать - нах,нах такой прибор! Могу за 10 предложить комплектацию вообще "Суперлайт" ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Apr 1 2013, 12:40) Проще: Я беременна, в зубе оказалась дырка... ого го ![]() ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Apr 1 2013, 12:45) ого го ![]() ![]() Это была реплика Раневской на информацию о беременности какой-то актрисы ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
QUOTE(волобыр @ Apr 1 2013, 12:22) Бросил 1-го марта.73кг. Сейчас взвесился.83кг. ![]() Приближайся к нам. Хорошей людины должно быть много. ![]() QUOTE(Вальтер @ Apr 1 2013, 12:42) Шутки добрые в детстве были... Валентин, нам в детстве на эти шутки было наплевать. А сейчас, когда в прошлом году больше десятка близких мне людей ушло, задумываешься о ненадобности черноты в розыгрышах. Спасибо за понимание. QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Apr 1 2013, 12:44) В плаштмассовых не быват... ![]() Граф, поведайте, откуда у Вас сведения о зубах библиотекарши? Не продолжаю... -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Все сидите, да? Все шутите, да?
А вот мне позвонили и сказали, что виза получена. Сижу и тоже думаю, шутка или нет? ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Apr 1 2013, 13:01) Все сидите, да? Все шутите, да? А вот мне позвонили и сказали, что виза получена. Сижу и тоже думаю, шутка или нет? ![]() Бреехняя... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 06:18 | |
![]() |