![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Apr 1 2013, 09:18) Доброе утро граждане саксаулы. У нас за окном метет так что пипец,сантима два уже намело.Здравствуй 62ое февраля ![]() Такая же ерунда, пасмурно к тому ж и ветер... ![]() ..Доброго дня всем! Для справки: первое апреля - Всемирный День Птиц - я вчера писал. На обед - курицу? ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Apr 1 2013, 10:02) Друзья! Мы с Володей Ситроенычем поздравляем всех с Первым Апреля!!!! Присоединюсь, пожалуй... ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Привет кунтузии.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Apr 1 2013, 10:47) Привет кунтузии. ![]() и тебе привет. Ты вчера за печку упал, что ли - не видно тебя было? Или слишком сильно по башке себя бубной шандарахнул? Последнее тебе явно удалось - нам опять снежку подвалило.. мля.. ![]() Как здоровье, Витя? ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Apr 1 2013, 11:01) и тебе привет. Ты вчера за печку упал, что ли - не видно тебя было? Или слишком сильно по башке себя бубной шандарахнул? Последнее тебе явно удалось - нам опять снежку подвалило.. мля.. ![]() Как здоровье, Витя? ![]() ![]() Да что то с пузом, видать Кузьмич заразил, третий день ничо не лезет, кроме воды и чая. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Добрый всем день,зима падлюка вернулась,снега сыпануло и -5...ну и по фиг,поеду малость поработаю,надо тетеньку одну окучить на перспективу...по работе естественно
![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Apr 1 2013, 10:24) ..Доброго дня всем! Для справки: первое апреля - Всемирный День Птиц - я вчера писал. На обед - курицу? ![]() Ну курицу по этому случаю можно и на завтра отложить. ![]() Это как я однажды 8 марта, глядя на моющую гору посуды супругу:"Дорогая, ты наверное устала, брось это занятие, всё же женский день...Завтра домоешь". ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Apr 1 2013, 09:37) Доброе утро, косопузенькие. ![]() Николай, с прошедшим Днем рождения. Здоровья тебе! Валерий,спасибо! Всем доброго утра-дня и не хворать,а тем ,кто приболемши-выздоровления!На С.З.Родины -10,снег помаленьку,ночью подсыпал.... ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 1 2013, 11:05) Да что то с пузом, видать Кузьмич заразил, третий день ничо не лезет, кроме воды и чая. ![]() ![]() Не, я чо один страдать должён?, энто твоя организма сознательно проявила солидарность (жёнкина тожеть, ну ещё у пары знакомых)..., малость схудеешь конечно, апосля за день догонишь (я уж догнался, всё смёл что в холодильнике было, одне куринны шейки Муськины остались, доживут ли до вечера - сомневаюсь) ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Я не дурак, я не дурак, я не дурак тьфу тьфу, тьфу!!!
![]() Сыпет снег, Кукуй гад и тундра уральская, ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Про 1 апреля.....
Сегодня утром еду на работу и вдруг СМС "Коля в реанимации,что вчера произошло?" -вижу телефон жены моего друга Коли....А вчера были с друзьями в бане,я уехал первый в 21 час,а друзья мои собирались за мной....Понятно- посидели,попарились,дерябнули,в покер поиграли,пообщались-пошутковали...и в процессе шуткования налили КолькУ стаканюгу самогона,типа "стремянную"... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seymmen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 434 Зарегистрирован: 4-November 11 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 35,645 Металлоискатель: White's, Sorex 7280 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Всем нызэнький, уважаемые!
Всё, шо резко выпало за последние дни, ещё резче начало таять, воды кругом - по щиколотку, а в незасыпанных несознательными копателями ямках - исчо глыбше... ![]() Так что наступившая неделя пройдёт под знаком рыб или человеков-анфибий, только этим созданиям благодать при таких погодах... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Apr 1 2013, 11:42) Всем привет! Я не дурак, я не дурак, я не дурак тьфу тьфу, тьфу!!! ![]() Сыпет снег, Кукуй гад и тундра уральская, ![]() ![]() Эдак прибавлять зачнёшь родные пчёлы не признают (да и "замкнёт" у них воображалка - этаку тушу прокормить... ![]() ![]() О, вспомнил!!! - есть ещё верный способ - сесть на 15 суток... ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Apr 1 2013, 10:58 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Apr 1 2013, 11:44) Про 1 апреля..... Сегодня утром еду на работу и вдруг СМС "Коля в реанимации,что вчера произошло?" -вижу телефон жены моего друга Коли....А я "купился"....но повестку в прокуратуру ему "организовал" ![]() Жестоко это! Были молодыми, и шутки беззлобные были (типа-у тебя спина белая). Нам сейчас, зачастую, негативные обстоятельства и так жизнь укорачивают. Зачем ещё добивать подобными подколами - непонятно. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Доброе утро, шутники старые. Весна весной не пахнет, снег, лед, морозец, но знаю одно местечко под Бобруйском, к 07.04 должно прогреться и оттаять. Прибор вот Деус присмотрел, но сомнения гложат. может шутят, ведь 32000 рублев
-------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
QUOTE(Басмач @ Apr 1 2013, 10:14) Моя мечта это ишак.И не шибко резвый и выносливый и чужого не подпускает если натренированный.Да и жрет все подряд и не большой.А на себе тащщит больше любой лошади и выносливый как не знаю кто.Весной ,летом и осенью ему цены нет,а зимой наверное загнется. ![]() А ты зимой его не эксплуатируй ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Apr 1 2013, 11:58) Жестоко это! Были молодыми, и шутки беззлобные были (типа-у тебя спина белая). Нам сейчас, зачастую, негативные обстоятельства и так жизнь укорачивают. Зачем ещё добивать подобными подколами - непонятно. Ну не в детстве, а так лет 10 назад, самая веселая шутка была, отправить с незнакомого номера телефона СМС "Коля, что делать, я беременна" и потом наблюдать как Коля садился на нервную измену ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Apr 1 2013, 12:12) Ну не в детстве, а так лет 10 назад, самая веселая шутка была, отправить с незнакомого номера телефона СМС "Коля, что делать, я беременна" и потом наблюдать как Коля садился на нервную измену ![]() Моему сыну присылали такую, он ответил просто- "Назови Димой" ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Apr 1 2013, 12:12) Ну не в детстве, а так лет 10 назад, самая веселая шутка была, отправить с незнакомого номера телефона СМС "Коля, что делать, я беременна" и потом наблюдать как Коля садился на нервную измену ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
Доброе утро,страна!
QUOTE(real_starosta @ Apr 1 2013, 11:42) Всем привет! Я не дурак, я не дурак, я не дурак тьфу тьфу, тьфу!!! ![]() Сыпет снег, Кукуй гад и тундра уральская, ![]() ![]() Бросил 1-го марта.73кг. Сейчас взвесился.83кг. ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 04:44 | |
![]() |