![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ Mar 31 2013, 20:14) Пущай порезвится...Вот патроны у него кончатся... ![]() Мы его тапками забросаем ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ Mar 31 2013, 20:14) Пущай порезвится...Вот патроны у него кончатся... ![]() Ну, когда кончатся, тогда кончатся. А ща "оттопырюсь" по полной... ![]() QUOTE(sitr @ Mar 31 2013, 20:26) Мы его тапками забросаем ![]() Кидайтесь, хоть сапогами. Я в каске! ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Muravishka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 789 Зарегистрирован: 22-October 11 Из: Москва Пользователь №: 35,099 Металлоискатель: RadioShack Пол: женский Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый, страна Саксаулия!
Я тут не на долго, только проздравить аменинников!! ![]() Алексей, Николай и Сергей, с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья и долголетия!!! ![]() -------------------- Трудись как муравей, если хочешь быть уподоблен пчеле.©
Козьма Прутков «Мысли и афоризмы» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Немноголюдно, смею заметить.
А вот завтра с утра все придут на работу. включат компы .... ![]() Дим, может по сакэ? Посидим, помолчим, поразмышляем. После слова "сакэ" зразу народу прибавилось. ![]() Сообщение отредактировано Argus: Mar 31 2013, 20:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
-------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Mar 31 2013, 21:53) Немноголюдно, смею заметить. А вот завтра с утра все придут на работу. включат компы .... ![]() Дим, может по сакэ? Посидим, помолчим, поразмышляем. После слова "сакэ" зразу народу прибавилось. ![]() Ага, ща ещё Андрей ДРОНТ примчится. Он сакэшницы пытается коллекционировать... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 31 2013, 20:57) "Вот пуля пролетела и ага..." ![]() Стрельнул, попаль... Подбил Серёгу! Кстати! Серёж, ты-ж у нас поборник чистоты русского языка?! ![]() ![]() "Идеалисты считают, окружающий мир несовершенен, поскольку создан пропагандой, материалисты считают, что мир несовершенен, поскольку создан экономическими отношениями, и только пофигисты могут к нему адаптироваться, потому что не имеют предубеждений..."(с) ![]() Синичьи синичники, африканские синичники, горные синичники, желтые синичники.. и, на конец, эволюционная вершина - "птичьи синичники".. Велик и могуч, как мы все знаем, русский язык.. ![]() Всем, попавшим в майора - спасибо! Бедняга - на днях его произведут в старшие офицеры.. вот я-то подполковнику припомню, как он безвозмездно, т.е. даром, по деревьям лазил.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано BPD: Mar 31 2013, 21:00 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Mar 31 2013, 21:53) Немноголюдно, смею заметить. А вот завтра с утра все придут на работу. включат компы .... ![]() Дим, может по сакэ? Посидим, помолчим, поразмышляем. После слова "сакэ" зразу народу прибавилось. ![]() Навеяло - ежели кто не забыл еще вброшенную ПФ инфу о "Черной Глахе" ![]() последняя купленная бутылка оной оказалась какой то фигней.Или это после трех пузырей приличного вискаря,вот такого: ![]() мне так показалось или на самом деле она,как и множество других до нее испортилась.Когда что-то начинают продавать ,для начала продукт качественный,а потом..... Сергей БэПэДеич ,а ты ближе к лету глянь ,кто в эти домишки на деревьях заселился.Думаю отнюдь не те,кто ордера получал ![]() ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 31 2013, 20:56) Володь, ты садюга!!! ![]() Такое на ночь глядя смотреть нельзя. Чуть не усикался... Сообщение отредактировано silych: Mar 31 2013, 21:18 -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Mar 31 2013, 22:59) ...Всем, попавшим в майора - спасибо! Бедняга - на днях его произведут в старшие офицеры.. Так майор уже старший. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
А где Кукуич
![]() ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 31 2013, 22:03) Сергей БэПэДеич ,а ты ближе к лету глянь ,кто в эти домишки на деревьях заселился.Думаю отнюдь не те,кто ордера получал ![]() ![]() Еще раз для тех, кто застрял на рефлексии, негативизме и "прочих излишествах нехороших": "Идеалисты считают, окружающий мир несовершенен, поскольку создан пропагандой, материалисты считают, что мир несовершенен, поскольку создан экономическими отношениями, и только пофигисты могут к нему адаптироваться, потому что не имеют предубеждений..."(с) ..Если из семи домиков будут ПТИЦАМИ заняты ДВА - я буду счастлив. Но все СЕМЬ распилены, собраны и покрашены (и повешены!) при непосредственном участии Антона, Артема, Дениса и Владислава - и В ЭТОМ и есть цель и задача. А отнюдь не в синицах, которых и так - как лопухов за баней. Vous comprenez, mon ami? Не будь таким занудой, дружище.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Mar 31 2013, 22:11) Так майор уже старший. ![]() Я - старшина всего-то.. я в вашенских погонах - яко вьетнамский свин в маракуйе.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Mar 31 2013, 21:53) Дим, может по сакэ? Посидим, помолчим, поразмышляем. Ну, сакэ не саке, а полтишок коньяка и апельсин имеют место быть. С тобой, да под размышлять- это завсегда ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Mar 31 2013, 22:19) Еще раз для тех, кто застрял ... ..Если из семи домиков будут ПТИЦАМИ заняты ДВА - я буду счастлив. Но все СЕМЬ распилены, собраны и покрашены (и повешены!) при непосредственном участии Антона, Артема, Дениса и Владислава - и В ЭТОМ и есть цель и задача. А отнюдь не в синицах, которых и так - как лопухов за баней. Vous comprenez, mon ami? Не будь таким занудой, дружище.. ![]() Ещё раз для тех,кто не понял - я не застрял. ![]() Я вон чё смотрю,позитиFF аднака: http://www.youtube.com/watch?v=AbhZiftTQhI А про домики ты не понял,что я сказал. Я ж не говорю,что не надо их делать,а о том,что в основном туда селятся совсем не те,кто подразумевался ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Mar 31 2013, 22:19) ...все СЕМЬ распилены, собраны и покрашены... Насколько я знаю, красить их не стоит, запах краски их отпугивает. Только через год могут залететь. Во всяком случае, нас так учили. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Mar 31 2013, 22:20) Я - старшина всего-то.. я в вашенских погонах - яко вьетнамский свин в маракуйе.. ![]() Даже вьет-конг свин знает, что старшим офицерам (начиная с майора) гарантируются похороны с оркестром и салютом от комендатуры ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Mar 31 2013, 21:53) ... Дим, может по сакэ? Посидим, помолчим, поразмышляем. После слова "сакэ" зразу народу прибавилось. ![]() QUOTE(Дайм @ Mar 31 2013, 22:22) Ну, сакэ не саке, а полтишок коньяка и апельсин имеют место быть. С тобой, да под размышлять- это завсегда ![]() Пля, мужики, вы уже не в РФ-ии живете, или утром не за руль? ![]() Я уже фиг знает сколько с вечера не потребляю, если сранья рулить - с ЭТИМИ лучше не связываться при "ноль промилле" ![]() Так что только большое кисло-сладкое, холодное и хрустящее яблоко сорта "Лиголь" ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Mar 31 2013, 22:25) Насколько я знаю, красить их не стоит, запах краски их отпугивает. Только через год могут залететь. Во всяком случае, нас так учили. Дим,по виду там чета на гуашь разведенную смахивает - поэтому я и промолчал ![]() QUOTE(idru @ Mar 31 2013, 22:28) Пля, мужики, вы уже не в РФ-ии живете, или утром не за руль? ![]() Я уже фиг знает сколько с вечера не потребляю, если сранья рулить - с ЭТИМИ лучше не связываться при "ноль промилле" ![]() Так что только большое кисло-сладкое, холодное и хрустящее яблоко сорта "Лиголь" ![]() Метро,Игорь Давидович - народный вид транспорта. ![]() К тому же я на нем полчаса до работы добираюсь,а если на машине ехать - это час двадцать минимум и негде приткнуться,окромя платной парковки.Ну и напаркуа оно мне надо? ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Mar 31 2013, 22:28) Пля, мужики, вы уже не в РФ-ии живете, или утром не за руль? ![]() Я уже фиг знает сколько с вечера не потребляю, если сранья рулить - с ЭТИМИ лучше не связываться при "ноль промилле" ![]() Так что только большое кисло-сладкое, холодное и хрустящее яблоко сорта "Лиголь" ![]() Дык, у них к утру выветриется... а яблоко в нутрях забродит и утром выдаст предательский храдус ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 04:44 | |
![]() |