![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DRONT |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 29-October 08 Из: Петергоф Пользователь №: 6,310 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
День добрый всем,новорожденным удачи и здоровья.Николай,Сергей поздравляю.У моего сына,Сергея сегодня тоже 23я годовщина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 31 2013, 12:25) Каша какая-то... То ли ты газеты жрёшь...(а чо - клетчатка!) То ли, как сел в 17 нул-нул потрапезничать, так и порол еду, пока сознание не потерял... Ты эт... поаккуратнее!!! ![]() Ничего то ты не понял,когтеногий!Газеты я не ем,я их читаю!А в них такие ужасти пишут - вот и снятся потом сны кошмарные... то про обвал акций Лукойла,то про крах европейской экономической системы... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DRONT @ Mar 31 2013, 12:37) День добрый всем,новорожденным удачи и здоровья.Николай,Сергей поздравляю.У моего сына,Сергея сегодня тоже 23я годовщина. Ну, тады, Андрей, парня поздравь от нас от всех! И сам поздравления принимай! Здоровья вам, счастья и удачи по жизни!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Mar 31 2013, 12:38) Ничего то ты не понял,когтеногий!Газеты я не ем,я их читаю!А в них такие ужасти пишут - вот и снятся потом сны кошмарные... то про обвал акций Лукойла,то про крах европейской экономической системы... ![]() Валь, ну и нахрена ты себе черепушку всякой фигнёй забиваешь?! Займись делом! Я вот тут, к примеру, придумал способ осушения низинок, что в этом году актуально, как никогда! Методом выплюхивания! О как!!!! Надеваем на тебя костюм-непромокашку, типа "кондом", ты разбегаисся ииии...... ![]() Ничо? Пойдёт? ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 31 2013, 12:51) Валь, ну и нахрена ты себе черепушку всякой фигнёй забиваешь?! Займись делом! Я вот тут, к примеру, придумал способ осушения низинок, что в этом году актуально, как никогда! Методом выплюхивания! О как!!!! Надеваем на тебя костюм-непромокашку, типа "кондом", ты разбегаисся ииии...... ![]() Ничо? Пойдёт? ![]() Не пойдёть... прыгну раз,прыгну два,а там и полярный зверек подкрадется незаметно - тромб оторвется или лопнет селезенка... возраст уже не тот,чтобы в найухнике о земь биться! Предлагаю другой вариант - обклеиваем тебя гигиеническими женскими прокладками,обвешиваем тампонами,типа "Тампакс"на манер новогодней елки и кладем тебя в низинку - знай себе переворачивайся и впитывай! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Mar 31 2013, 13:24) Не пойдёть... прыгну раз,прыгну два,а там и полярный зверек подкрадется незаметно - тромб оторвется или лопнет селезенка... возраст уже не тот,чтобы в найухнике о земь биться! Предлагаю другой вариант - обклеиваем тебя гигиеническими женскими прокладками,обвешиваем тампонами,типа "Тампакс"на манер новогодней елки и кладем тебя в низинку - знай себе переворачивайся и впитывай! ![]() Ага! Нашёл, блин, оладышек!!! "...знай себе переворачивайся!" ![]() Возраст у него! А у меня тогда что??!!! Можь годовые кольца посчитаем?!!! Сказал плюхаться, значит плюхаться!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Наших уважаемых сегодняшних именинников от души поздравляю с ДР. Здоровья крепчайшего, удачи, достатка, всех земных благ.
Просидели сегодня на рыбалке полдня. Вышедшая встречать кошка глянула на меня, презрительно чихнула у ушла спать к себе на подоконник. Спорить не стал, оправдаться тридцатью мелкими полосатиками невозможно. Супруга встретила приготовленным обедом, в меню которого были греческий салат, голубцы, запеченная под сыром форель, картофельные оладьи, свежеприготовленная кабачковая икра. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Пришёл
![]() ![]() Андрей с рождением сына ![]() ![]() Подозрительно тихо на рельсе ![]() ![]() Прошёл час, Васька сидел голодный на рельсе и смотрел в сторону Магадана ![]() Сообщение отредактировано sitr: Mar 31 2013, 13:58 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 31 2013, 14:52) ...Подозрительно тихо на рельсе ![]() Вздремуть надоть. Пока не началось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Mar 31 2013, 15:36) Вздремуть надоть. Пока не началось. О! Точно! Тока касочку-то я надееенуу... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 31 2013, 16:37) О! Точно! Тока касочку-то я надееенуу... ![]() Техника безопасности превыше всего! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Mar 31 2013, 15:39) Техника безопасности превыше всего! Пральна! Тогда я ишшо и заземлюсь... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Прошёл ещё один час, рельсосидельцы подползали, одевали касочки и занимали оборону
![]() Васька сидел голодный ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 31 2013, 15:56) Прошёл ещё один час, рельсосидельцы подползали, одевали касочки и занимали оборону ![]() Васька сидел голодный ![]() Ты обеспокоен судьбиной кота или тонко намекаешь на то, что пора съесть немножко САЛА (!!!)? ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 31 2013, 14:59) Ты обеспокоен судьбиной кота или тонко намекаешь на то, что пора съесть немножко САЛА (!!!)? ![]() Так одно другому не мешает ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня
![]() Николай - с Днем рождения! Будь здоров, любим, удачлив и успешен! Остальное - приложится ![]() QUOTE(Дайм @ Mar 31 2013, 12:13) Три дня на изучение инструкции, как положено ![]() Вчера недоумевал, как я раньше без компаса умудрялся по своему городу ездить ![]() Очередная форма зависимости ![]() Когда начал ездить по нафигатору - перестал понимать, как до этого ездил без него по каким-то там картам и дорожным указателям ![]() А по знакомым местам ездить с ним категорически не рекомендуется: едешь по привычному маршруту, а кое-кто из коробочки задалбывает дурацкими советами - ДА САМ Я ЗНАЮ, КУДА ЛУЧШЕ ПОВОРАЧИВАТЬ, ТАМ ЖЕ ЯМА ПОСЛЕДНИЕ ТРИ ГОДА НЕЗАКОПАННАЯ!!! ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Машину на учет поставил, права "временное получил" уффф! Победил сегодня бюрократоффф. Подняли подноготную, а там 13 административных нарушений!!!! и тока одно, от 2010 года- не оплачено.
-------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 31 2013, 15:37) О! Точно! Тока касочку-то я надееенуу... ![]() QUOTE(Argus @ Mar 31 2013, 15:39) Техника безопасности превыше всего! Кстати о ТБ на производстве... Гильотина и Колян. Работал я по-молодости на заводе ЛиАЗ,в экспериментальном цехе №21слесарем-сборщиком.Делали мы как то с напарником Федорычем очередную новаторскую хреновину и нужно было нарубить заготовок из металла на гильотинных ножницах... ![]() Ну вот,что то типа того,только суровей и страшней... на них шильдик был немецкий от 1938года - стало быть из побежденной Германии были вывезены по контрибуции - Гитлер "Тигры" еще на этих ножницах делал... Принцип действия таков - после нажатия педали, сперва гидравлические "присоски" прижимают со страшной силой заготовку,а потом гильотинный нож рубит металл до 20мм толщиной - страшная сила!Что ты! А техника работы на них была следующая - положили металл,прицелились... нажимает педаль только один человек,во избежании несчастных случаев на производстве.Во время работы мог подойти еще кто-нибудь из слесарей и то же что-нибудь порубать - рабочая поверхность ножа 2 метра.Старшой кричит: -Жму? Ему каждый из участников процесса кричит: -Жми! -Погоди! Пауза......... Опять: -Жму? ................. -Жми! -Жми! Ннннааа! Пшшшшбынц! - 8 "присосок" прижали металлл... Хххххрясссь и пополам! - отрубил нож... Бздынь,бабаххх - упали отрубленные заготовки... секунд 5 на все манипуляции... В тот злополучный день подскочил к нам Колька Сахаров - чудноватый тип,на лицо - Савелий Краморов вылитый!Ну и по-жизни такой же своеобразный... Деталюшечка у него какая то мааахонькая была... чтобы её подсунуть под нож,пришлось ему пальцы совать за ограждение - ну нам то до этого дела нет,у него своя голова на плечах вроде бы есть,ТБ изучал,в тетрадке расписывался... Федорыч кричит: -Жму? Я кричу: -Жми! Колька крикнул: -Давай! Нннннаааа! Пшшшшбынц! - 8 "присосок" прижали металлл... ну и Колькины пальцы заодно - фашистской военной машине по барабану чего прижимать и чего рубить... Ааааааааааа! - голосит Колька,пытаясь вырваться из цепких лап ветерана немецкого танкостроения... Хххххрясссь и пополам! - отрубил нож... Ааааыыыыыы! Продолжает извиваться и орать Колян,ссуча левой ножкой... Как же тянется время - словами не передать!Несколько секунд растянулись часа на полтора - не меньше... Бздынь,бабаххх - упали отрубленные заготовки...Ыыыыыхххххххх! - Коля срывается на хрип... Пшшшшчпок! - с удовольствием чавкнул немецкий монстр,отомстив за Кенигсберг и всю Восточную Пруссию... Колька руки выдернул,сам смотреть боиться,отвернулся... протягивает свои раздавленные вдрызг пальцы и спрашивает: -Федорыч,чо у меня там? Федорыч,мужик тертый,всякого повидавший в своей жизни и говорит: -Да нет у тебя там ничего... Коля повернулся,взглянул на изувеченные пальцы - да так там в обморок то и грохнулся... нескольких фаланг с трех пальцев он в тот день не досчитался... Так что,Вовка,кореш ты мой драгоценный,не пренебрегай правилами техники безопасности на производстве,одевай касочку! Сообщение отредактировано Вальтер: Mar 31 2013, 17:11 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Mar 31 2013, 16:59) Машину на учет поставил, права "временное получил" уффф! Победил сегодня бюрократоффф. Подняли подноготную, а там 13 административных нарушений!!!! и тока одно, от 2010 года- не оплачено. Лень,вчера интересную передачу смотрел по твоей теме - Что поставить противоугонного на новую машину? Вот посмотри,там где то в середине передачи тестировали GPS-маячки... очень интересно! http://youtu.be/IvREmZ44hQ0 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Ага! А ещё кликуха у этого Кольки Сахарова была Цуккерман...
![]() Я тебе про это чудо в коротких штанишках много чего рассказать могу... Уссысся! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 06:19 | |
![]() |