![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jul 8 2010, 22:35) Вьюноши и девушки! Я сам повалился в ноги Самому, с просьбой о помиловании и возвращении мне четырех /пересчитал- пяти/ непонятных букв в профиле. Рыдал и царапал грудь, пока не явилась мне, недостойному, благодать ![]() Без шуток, орлы, не могу я ходить по форуму в таких надписЯх, стремно... Сразу чукотский анекдот про начальника партии вспоминается ![]() Так что, вместо одного "спасибо"- два спасибо Админу, и снимем эту тему нах. Вах, красиво сказал ![]() Как скажете Председатель ![]() ![]() О Великий , Всевидещий и Вездесущий, нарисуй Дайму крест-"За покорение Кавказа". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Jul 8 2010, 21:46) Я на даче в последнее время пазл собираю Это называется типа - брехчия.Красиво когда камни покрупней в середине дорожки а по краям помельче.Гектара 2 я такого добра уложил в свое время ,только на раствор с последующей шлифовкой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jul 9 2010, 00:35) ...Я сам повалился в ноги Самому, с просьбой о помиловании... Рыдал и царапал грудь, пока не явилась мне, недостойному, благодать ... Ладно уж. Мы и сами догадались. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Jul 8 2010, 22:36) Стыдно сударыня, цитируете автора и не знаете кто он! ![]() Для инфы ------Петр Бормор (настоящая фамилия Мордкович), писатель сказочник, ювелир. Родился в 1971 году в Москве. Учился в Государственном университете управления (бывшей ГАУ им. С. Орджоникидзе). Что ж стыдного-то? У нас полфорума этим занимается- и ничего... Хотя, может, и правда стыдно не знать Бормор-Мордковича... Начинаю комплексоваться- первый раз слышу, неуч... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jul 8 2010, 22:49) Ладно уж. Мы и сами догадались. ![]() А вот вицепредседатель и не знает. Летит себе спокойно в самолете. А тут переворот ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jul 8 2010, 22:53) А вот вицепредседатель и не знает. Летит себе спокойно в самолете. А тут переворот А что будет- очередной разворот над Атлантикой? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jul 8 2010, 22:59) А что будет- очередной разворот над Атлантикой? ![]() Да, это бы было нечто. Может телефонограмму послать ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Пусть спит спокойно, дорогой друг
![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jul 8 2010, 23:04) Пусть спит спокойно, дорогой друг ![]() Во, наверное икнулось человеку. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bill |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,897 Зарегистрирован: 20-January 07 Из: Россия Пользователь №: 1,337 ![]() Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jul 8 2010, 22:51) ......Хотя, может, и правда стыдно не знать Бормор-Мордковича... Начинаю комплексоваться- первый раз слышу, неуч... Лично мне - нифига не стыдно. Пусть Бор-Мор.... тьфу....ему, короче, будет стыдно, что не все его знают! ![]() -------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jul 8 2010, 21:35) Рыдал и царапал грудь, пока не явилась мне, недостойному, благодать ![]() подшерсток то от таких действий не пострадал? ![]() QUOTE(Чубрик @ Jul 8 2010, 21:36) Петр Бормор (настоящая фамилия Мордкович), писатель сказочник, ювелир. и тут ювелир ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jul 8 2010, 23:06) Во, наверное икнулось человеку. Не будем о грустном! idru и Георгий- самые первые, с кем вечность назад, на форуме у меня сразу сложились дружеские отношения ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jul 8 2010, 22:51) Что ж стыдного-то? У нас полфорума этим занимается- и ничего... Хотя, может, и правда стыдно не знать Бормор-Мордковича... Начинаю комплексоваться- первый раз слышу, неуч... Да ладно, не краснейте, его только у нас в колхозе читают!! ![]() ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Jul 8 2010, 21:36) ... писатель сказочник, ювелир. QUOTE(Дайм @ Jul 8 2010, 21:51) У нас полфорума этим занимается- и ничего... стесняюсь спросить(с) какими именно пунктами занимается полфорума? ![]() Сообщение отредактировано поручикъ: Jul 8 2010, 22:15 -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 13-November 08 Пользователь №: 6,510 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Как кто то развернётся,так многие потом заворачиваются,о чём речь
Сообщение отредактировано oxford: Jul 8 2010, 22:17 -------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чубрик @ Jul 8 2010, 23:13) Да ладно, не краснейте, его только у нас в колхозе читают!! ![]() ![]() Вот спасибо, умеешь ты успокоить. А то я, уже весь Гугл перерыл ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(поручикъ @ Jul 8 2010, 23:15) стесняюсь спросить(с) какими именно пунктами занимается полфорума? ![]() Петрович, гордись... Смена подрастает! ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Jul 8 2010, 23:13) Да ладно, не краснейте, его только у нас в колхозе читают!! ![]() ![]() А что , сейчас контору колхозом называют? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(oxford @ Jul 8 2010, 23:16) Как кто то развернётся,так многие потом заворачиваются,о чём речь А представь, каково нам, с нашей то памятью. Написал и забыл о чем. Спасибо друзья напоминают ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jul 8 2010, 22:18) А что , сейчас контору колхозом называют? ![]() так то в целях конспирации ![]() надои панимаешь уменьшились, тактику меняют ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st August 2025 - 15:24 | |
![]() |