![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Mar 29 2013, 20:43) Володь,конкретно модель не посоветую,но выводы по нему у меня лично,такие: HD-качество.Это,соответственно, для высококачественной картинки во время воспроизведения... Но самый главный косяк,с которым я столкнулся - это зарядка!Там разъем мини-USB,но со своей оригинальной распайкой!!!Кабелек тухленький мотается от прикуривателя до зеркала и по зиме просто-напросто сломался... Починить зарядку не смогли,а другой отдельно от комплекта не продается!!!Я весь радиорынок поднял на уши - перетрясли все ларьки - НЕТУ таких!!!Хоть тресни!!! Назывался тот девайс CarCam (или как то так - уже и не помню...)Про другие фирмы не скажу,но все же ищи зарядку с разъемом НЕ мини-usb... хоть что то можно подобрать (наверное). ![]() Валь,все зарядки - стандарт,отклонений быть не может,тем паче у такого бренда как CarCam.Дешевку брать не надо - она тухляк однозначно,снимает нормально только в солнечную погоду.А чуть облачно - уже жуткая пикселизация.У меня первый регистратор такой,за тыщу.У него только одна полезность - можно ночью снимать что либо,но на расстоянии не более 3 метров - дальше его инфракрасная подсветка не берет. QUOTE(oleg_g @ Mar 29 2013, 20:57) Валентин, CarCam неоправдано дорогая марка. Все что видел с мини-usb все были стандартные. Игорь правильно посоветовал без HD и до тысячи рублей в самый раз. Пользуюсь четвертый год регистраторами, два умерли. За тысячу не жалко. Не прав в квадрате. Есть конечно аналоги по смешным ценам.Но не у нас.Или на Ибее или в Китае. Володя Оз - хочешь нормальный аппарат - смотри чтоб был сделан на чипе Амбарелла-5. Я жду ,скоро приедут новые аппаратики,у меня товарищ - главный инженер в одной компании по регистраторам и экшн камерам ![]() Буду покупайт -по 75 далляров вроде обещал. Влад Тамбовский,огурцы самоделишные тоже были,а помидоры ваще сказка - маленького диаметра ,все отборные и в каждом внутри чесночинка - крррасссоттта!!!! QUOTE(Leks @ Mar 29 2013, 22:46) Делите шкуру неубитого медведя? Эд_ведя ![]() ВРОДЕ ПОРА УЖЕ РЕВИЗИЮ ХОЛОДИЛЬНИКОВ ДЕЛАТЬ ? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Мотоциклист: Mar 29 2013, 22:17 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
jgznm revf dcnhtnbk?,e[ftv///
![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 29 2013, 23:12) Эд_ведя ![]() Смеёсси? ![]() Ты там в соавторах. ![]() Тебя тоже обдерут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Mar 29 2013, 23:13) jgznm revf dcnhtnbk?,e[ftv/// ![]() ![]() Олегыч,Юра,ты что,в Финку за пивом ездил ? -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 29 2013, 23:18) Олегыч,Юра,ты что,в Финку за пивом ездил ? Нет, это он уже съездил... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Mar 29 2013, 22:46) Делите шкуру неубитого медведя? ![]() мЭд ведя - так правильнее.. QUOTE(Olegovich @ Mar 29 2013, 23:13) jgznm revf dcnhtnbk?,e[ftv/// ![]() ![]() Юра, с кумом? А кума - в курсе? ![]() ..Куда там на лисапете с сидушкой с подогревом Кукуй ушкандыбал? На елку влез, шаманит опять? Ежа ему в шти.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 29 2013, 23:12) Валь,все зарядки - стандарт,отклонений быть не может,тем паче у такого бренда как CarCam.Дешевку брать не надо - она тухляк однозначно,снимает нормально только в солнечную погоду.А чуть облачно - уже жуткая пикселизация.У меня первый регистратор такой,за тыщу.У него только одна полезность - можно ночью снимать что либо,но на расстоянии не более 3 метров - дальше его инфракрасная подсветка не берет. Олег,а чем тогда объяснить,что купить зарядку на КарКам в принципе невозможно???Брали мини-usb стандартное - не работает!!!Родной разъем пока кое как бздел,на новую зарядку ставили - работал... потом сдох окончательно и усё... Вася!На радиорынке спрашиваю - зарядка КарКам - ответ один - Нет и не бывает... Была у меня одна из комплекта... ща поищу... извини,брат,нету,продали,видать... ![]() Попробуй спроси ради интереса у продавцов - есть ли у них (только реально) зарядка на данный девайс или в данный момент закончились,но скоро подвезут... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Mar 29 2013, 23:34) ..Куда там на лисапете с сидушкой с подогревом Кукуй ушкандыбал? Утром кипятком писять будет ![]() Сообщение отредактировано Leks: Mar 29 2013, 22:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 29 2013, 23:18) Олегыч,Юра,ты что,в Финку за пивом ездил ? нет... QUOTE(Дайм @ Mar 29 2013, 23:30) Нет, это он уже съездил... ![]() нет... QUOTE(BPD @ Mar 29 2013, 23:34) мЭд ведя - так правильнее.. Юра, с кумом? А кума - в курсе? :cheesy: ..Куда там на лисапете с сидушкой с подогревом Кукуй ушкандыбал? На елку влез, шаманит опять? Ежа ему в шти.. ![]() Мент есть мент ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 29 2013, 19:15) Тыкс. А-вопрос а-имеется... Жене на День Варенья думаю видеорегистратор задарить, для ейной машинки. Может кто что посоветовать? Тока учтите, я не Рокфеллер и даже не его сын! И не внук! Володя, все высказались. Можно мне. Видел такую модель. Гламурненько ![]() Не, ну правда красиво. Я эту марку знаю. Не один навигатор этой фирмы не подводил ![]() http://www.texet.ru/dvr/dvr500hd.htm Сообщение отредактировано pavel_ll: Mar 29 2013, 22:43 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Кум передает привет всем нормальным ребятам,т.е всем саксаулам!!! Хоть и ничего не понимает в дружбе саксаульской,чурка немецкая
![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Mar 29 2013, 23:56) Кум передает привет всем нормальным ребятам,т.е всем саксаулам!!! Хоть и ничего не понимает в дружбе саксаульской,чурка немецкая ![]() ![]() Юра,ты ему скажи: -Вальтер просил передать - Гитлер капут!Хэнде хох! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Mar 29 2013, 23:38) ...встретил эту рожу фашистскую,он же пролетел транзитом в Ростов.а ноне вернулся,хоть раков Донских привез вражина,мелких,фашист одно слово Вот только не понял. От куда в Ростове мелкие раки. А-ааа, вспомнил. Предлагали по дешевке, правда уточняли, что они то ли с Азербайджана, то ли еще от куда. Только не из Дона и не из Маныча ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Mar 30 2013, 00:16) Юра,ты ему скажи: -Вальтер просил передать - Гитлер капут!Хэнде хох! ![]() Так он же сразу по приезду сдался ![]() QUOTE(pavel_ll @ Mar 30 2013, 00:22) Вот только не понял. От куда в Ростове мелкие раки. А-ааа, вспомнил. Предлагали по дешевке, правда уточняли, что они то ли с Азербайджана, то ли еще от куда. Только не из Дона и не из Маныча ![]() Пал ФедорЫч,дорогой окстись,в Ростове и рядом давно уж нет настоящих,Донских раков,все везут из Казахстана ..мелочь привезенная кумом может и Донская но я бы руки отрубил за 10 сантиметровых раков... -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Как-то в составе группы Оперативной инспекции рыбоохраны "хлопнули" машину (!) раков из Славянска-на-Кубани, жигуль с полным прицепом и забитым салоном. Старые Правила рыболовства запрещали вылов, добычу и продажу сих ценных водных беспозвоночных..
![]() ...Все Царицино два дня ело... ![]() ![]() Сообщение отредактировано BPD: Mar 29 2013, 23:33 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Mar 30 2013, 00:31) Так он же сразу по приезду сдался ![]() Пал ФедорЫч,дорогой окстись,в Ростове и рядом давно уж нет настоящих,Донских раков,все везут из Казахстана ..мелочь привезенная кумом может и Донская но я бы руки отрубил за 10 сантиметровых раков... Нужно знать места ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Mar 30 2013, 00:16) Юра,ты ему скажи: -Вальтер просил передать - Гитлер капут!Хэнде хох! ![]() Карловы Вары, санаторий, два наших мужика приехали отдохнуть, подлечиться и тд. При этом в санатории полно других иностранцев самых разных национальностей. И вот, один из мужиков сидит в своем номере, читает газету, и тут входит другой. Вид - озадаченно ошарашенный. Ну первый его спрашивает: -Чего случилось-то? Тот отвечает: -Ты знаешь, я сейчас, кажется, что-то не то сказал... -Да, а что было-то? - Ну, еду сейчас в лифте, а со мной еще немка какая-то. Ну, она чего-то мне говорит, говорит, я ни хрена не понимаю, киваю только, а она все говорит, ну мне неудобно стало молчать, я ей и ответил. А она покраснела вся, потом побелела, и пулей из лифта вылетела. Странно, правда? -Да, странно, а что ты ей ответил-то? -Хенде хох! Валь,...знаешь что такое стандарт? Так вот отклонений быть не может - стандарт мини USB - и в Африке имеет одинаковую распайку,иначе просто не сможешь с него ничего слить,только вынимая карточку,а это уже фигня получается. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
А кум немецкий все пьет и пьет,не жалко в принципе,но закалка то русская
![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 30 2013, 00:43) Валь,...знаешь что такое стандарт? Так вот отклонений быть не может - стандарт мини USB - и в Африке имеет одинаковую распайку,иначе просто не сможешь с него ничего слить,только вынимая карточку,а это уже фигня получается. Олег,я тоже так всегда думал!Но вот коснулось и вот такая петрушка получается... может,конечно дело не в распайке,а в какой-нибудь засаде... но факт остается фактом... зарядки подбирались по всем параметрам ( уже не помню цифры,врать не буду...) НИФИГА!Зарядки от навигаторов с таким же разъемом - не работают... Будешь на радиорынке - не поленись,спроси ради интереса... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Mar 30 2013, 00:49) Олег,я тоже так всегда думал!Но вот коснулось и вот такая петрушка получается... может,конечно дело не в распайке,а в какой-нибудь засаде... но факт остается фактом... зарядки подбирались по всем параметрам ( уже не помню цифры,врать не буду...) НИФИГА!Зарядки от навигаторов с таким же разъемом - не работают... Будешь на радиорынке - не поленись,спроси ради интереса... Я ежедневно через Савеловский рынок хожу на работу и обратно.Там этого добра - немерено. Засада у тебя стопудово была.Дал бы мне аппарат - тогда я мог бы сказать точно в чем дело ,а так ничего путного,кроме как неисправность самого регистратора не приходит в голову. Помню Кузнечик собиралась найти себе еще какое-нить хобби.... вот интересное попалось : http://vakin.livejournal.com/512582.html Сообщение отредактировано Мотоциклист: Mar 30 2013, 00:02 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 19:36 | |
![]() |