![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 29 2013, 20:15) Откуда ты знаешь что он мне говорил? Хрюкаклка. ![]() Минута прошла. Потёр. Всегда выполняю, что сказано. Сообщение отредактировано агб: Mar 29 2013, 19:36 -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Mar 29 2013, 19:43) Всем доброго вечера ![]() Володь, их сейчас везде хоть ![]() У нас модель DVR-128 АЖ 850 деревянных стОит, с углом обзора 120 градусов и под карту памяти SD до 32 Гб. Себе я расщедрился - дорогуШШШШЫй взял чуть раньше - АЖ за 980 рублей ![]() ![]() Смысла брать дороже никакого - толку от тех Full HD ![]() Если надо - вышлю. Понял. Пасиб за инфу. Пробегусь по нашим магазинчикам... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Mar 29 2013, 20:22) Правильно! Береги! И приготовь сетку от кровати... Фиг с ней, ногой, дотащим... И вот у тех фундов с колодцами я бы пару дней "чаю попил, костер по-палил, разговоры по-говорили бы..." Я другую дорогу разведал, на мотоблоке доедем. После тебя там не копали. QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 29 2013, 20:22) Попа что ль? (чтой то знакомое, ночью вспомню, ааа, мысовые фигни - мигни, сами надыбам). ![]() Скит. У Агафона на мысу. ![]() QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 29 2013, 20:31) Пытать придёться Витьку, надо подумать крепко, с наскока не получится ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Mar 29 2013, 20:32) Не кажись круче, чем есть на самом деле. Мне всё равно все всё расскажут в подробностях. Это было всегда, есть и будет. Проехали. Щаз потру (через минуту), чтобы не травмировать кукуевскую психику. ![]() Ну точно грамм 400 всосал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 29 2013, 19:15) Тыкс. А-вопрос а-имеется... Жене на День Варенья думаю видеорегистратор задарить, для ейной машинки. Может кто что посоветовать? Тока учтите, я не Рокфеллер и даже не его сын! И не внук! ![]() Володь,конкретно модель не посоветую,но выводы по нему у меня лично,такие: HD-качество.Это,соответственно, для высококачественной картинки во время воспроизведения... Но самый главный косяк,с которым я столкнулся - это зарядка!Там разъем мини-USB,но со своей оригинальной распайкой!!!Кабелек тухленький мотается от прикуривателя до зеркала и по зиме просто-напросто сломался... Починить зарядку не смогли,а другой отдельно от комплекта не продается!!!Я весь радиорынок поднял на уши - перетрясли все ларьки - НЕТУ таких!!!Хоть тресни!!! Назывался тот девайс CarCam (или как то так - уже и не помню...)Про другие фирмы не скажу,но все же ищи зарядку с разъемом НЕ мини-usb... хоть что то можно подобрать (наверное). ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Mar 29 2013, 20:43) Володь,конкретно модель не посоветую,но выводы по нему у меня лично,такие: HD-качество.Это,соответственно, для высококачественной картинки во время воспроизведения... Но самый главный косяк,с которым я столкнулся - это зарядка!Там разъем мини-USB,но со своей оригинальной распайкой!!!Кабелек тухленький мотается от прикуривателя до зеркала и по зиме просто-напросто сломался... Починить зарядку не смогли,а другой отдельно от комплекта не продается!!!Я весь радиорынок поднял на уши - перетрясли все ларьки - НЕТУ таких!!!Хоть тресни!!! Назывался тот девайс CarCam (или как то так - уже и не помню...)Про другие фирмы не скажу,но все же ищи зарядку с разъемом НЕ мини-usb... хоть что то можно подобрать (наверное). ![]() Валентин, CarCam неоправдано дорогая марка. Все что видел с мини-usb все были стандартные. Игорь правильно посоветовал без HD и до тысячи рублей в самый раз. Пользуюсь четвертый год регистраторами, два умерли. За тысячу не жалко. -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Mar 29 2013, 20:43) Володь,конкретно модель не посоветую.... Спасибо, Валентин, учту! Ну чо, дедуны?! Притихли штой-то... ![]() ![]() И валенки с тапками не летают... ГраждАне вольной Саксаулии!!! Отбой воздушной тревоги!!!! ![]() Расслабляемся... http://www.youtube.com/watch?v=bTqLF_oP8Vo ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Mar 29 2013, 20:57) Валентин, CarCam неоправдано дорогая марка. Все что видел с мини-usb все были стандартные. Игорь правильно посоветовал без HD и до тысячи рублей в самый раз. Пользуюсь четвертый год регистраторами, два умерли. За тысячу не жалко. На счет качества картинки,я бы поспорил... был случай,когда брату в Черокез,припаркованный на обочине, въехал какой то черт на Патриоте,сдал назад,объехал по широкой дуге и умчал в заоблачные дали... потом на видеорегистраторе,благодаря HD картинке,смогли прочитать номера,ну а далее дело техники... Сообщение отредактировано Вальтер: Mar 29 2013, 20:14 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
А в машине брат сидел видимо в этот момент, т.к. в современных машинах с выключенным движком прикуриватель обесточивается и регистратор выключается. Так мож брат номера то и запомнил
![]() ЗЫ чтобы видеть четко номера не нужно HD, нужна всего лишь камера с углом градусов в 50. Существует регистратор с двумя встроенными камерами, одна узкая для записи номеров, вторая широкоугольная. http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=JhQraR2qp-M бывают еще когда вторая камера снимает салон авто ![]() http://www.youtube.com/watch?v=lhlV1_ImLAg Сообщение отредактировано oleg_g: Mar 29 2013, 20:24 -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Mar 29 2013, 20:03) Ты повторяешься. Вы с Александром всего полчаса валялись нос к носу на плащ накидке. И он тебе ничего нового не выдал, кроме информации обновлённого волмарского каталога. За эти полчаса тёркой "поднялось" десяток монет на опустошенной земле (нам бы так жить). Нынче можно повторить на том же самом месте. Подъезд хороший. Ехать от дома недалеко. А если прибором от мудрого производителя пройтись, боюсь что чумадана не хватит ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,610 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Mar 29 2013, 21:38) А если прибором от мудрого производителя пройтись, боюсь что чумадана не хватит ![]() Там чего только не ходило... У меня есть 3 свидетеля- на том самом "в хлам выбитом и мусором усыпанном" огороде я за час-полтора вытащил 6 или 7 монет. сейчас не помню уже. и прямо из под сидящего на пне ![]() ![]() ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Mar 29 2013, 21:46) Там чего только не ходило... У меня есть 3 свидетеля- на том самом "в хлам выбитом и мусором усыпанном" огороде я за час-полтора вытащил 6 или 7 монет. сейчас не помню уже. и прямо из под сидящего на пне ![]() ![]() ![]() Андрей, а вторая половинка то хде? ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(oleg_g @ Mar 29 2013, 21:19) А в машине брат сидел видимо в этот момент, т.к. в современных машинах с выключенным движком прикуриватель обесточивается и регистратор выключается. Так мож брат номера то и запомнил ![]() ЗЫ чтобы видеть четко номера не нужно HD, нужна всего лишь камера с углом градусов в 50. Существует регистратор с двумя встроенными камерами, одна узкая для записи номеров, вторая широкоугольная. http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=JhQraR2qp-M бывают еще когда вторая камера снимает салон авто ![]() http://www.youtube.com/watch?v=lhlV1_ImLAg А вот и не угадал... В Jeep Grand Cherokie прикуривателей,что у Тузика блох... даже в багажнике есть... и вот часть из них обесточиваются при выключении зажигания а пару штук работают постоянно... в частности на передней панели есть 2 прикуривателя - один обесточивается,другой нет... ![]() Ща фотку найду... В один трансмиттер воткнут,другой,справа крыжечкой закрыт... ![]() А про багажник я не шутил... Это когда везешь в лес должника закапывать,чтобы время сэкономить на последнее желание - пусть курит по дороге... ![]() Вооон он,слева в углу,тоже крыжечкой прикрыт... ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Mar 29 2013, 20:59 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Валь, не заводись я верю. Просто предположение сделал.
Я все себе никак не сделаю систему на четыре постоянно пишушие камеры - регистратор есть, а камеры к нему лениво искать. ЗЫ Эд ты просто кладезь историй. Надумаешь книжку - чур я первый в очереди ![]() Сообщение отредактировано oleg_g: Mar 29 2013, 20:58 -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Mar 29 2013, 21:49) Андрей, а вторая половинка то хде? ![]() Страшно даже предположить.. Неужели? Да ну, не может поместиться.. хотя? ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Mar 29 2013, 21:57) ЗЫ Эд ты просто кладезь историй. Надумаешь книжку - чур я первый в очереди ![]() Спасибо, Олег. Если только сборник анекдотов. ![]() Остальные истории не то что отредактировать, перечитать не могу. Как Сергей ВРД сказал - от каждой дырка в душЕ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Mar 29 2013, 22:23) Спасибо, Олег. Если только сборник анекдотов. ![]() Остальные истории не то что отредактировать, перечитать не могу. Как Сергей ВРД сказал - от каждой дырка в душЕ ![]() Это только доказывает, что у тебя есть Душа. -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
ЭД, поддержу тезку- тебе нужно издаваться. Пишешь легко и жизненно. В захлеб читаешь.
Сообщение отредактировано Seeker: Mar 29 2013, 21:31 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Вторым будешь
![]() -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Mar 29 2013, 22:32) Вторым будешь ![]() Делите шкуру неубитого медведя? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 19:37 | |
![]() |