![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 29 2013, 19:24) Нет ребята... Для меня коп -это ОТДЫХ!!!! Поэтому больше люблю в одного. Терпеть не могу, когда хобби превращается в работу, в нудную. Я могу один фунд дня три копать, если что то попадает. Бывают конечно ситуации, когда нужно по мурому отработать и смыться. А так.. Я у лесного ручья костерок запалю, чайку со смородиной, сальцо на угольках пожарить, на птичков поглядеть. Когда 12тый с АГБ приезжали, мы с Саней больше на полянке валялись, да за жизнь болтали, а Андрюха как заведенный, похрюкивая летал. Потом мне выговор сделал, на битом месте, столько монеток. А что эти кружки... Так , пыль, а разговоры с Саней мне больше дали. Вот так , как то. ![]() Дык и я про ситуацию... а в остальном - АНАЛОГИЧНО!!! ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 29 2013, 19:24) Нет ребята... Для меня коп -это ОТДЫХ!!!! Поэтому больше люблю в одного. Терпеть не могу, когда хобби превращается в работу, в нудную. Я могу один фунд дня три копать, если что то попадает. Бывают конечно ситуации, когда нужно по мурому отработать и смыться. А так.. Я у лесного ручья костерок запалю, чайку со смородиной, сальцо на угольках пожарить, на птичков поглядеть. Когда 12тый с АГБ приезжали, мы с Саней больше на полянке валялись, да за жизнь болтали, а Андрюха как заведенный, похрюкивая летал. Потом мне выговор сделал, на битом месте, столько монеток. А что эти кружки... Так , пыль, а разговоры с Саней мне больше дали. Вот так , как то. ![]() Вить меня интересует сам процесс очень.Чем больше я над собой издеваюсь ,тем лучше становлюсь.Еще у меня есть кг пять шесть лишнего веса,хочу культурно сжечь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 29 2013, 19:30) Прадед если только. Ток его в двадцатых красненькие раскулачили и дали дышать, а в тридцать каком-то ваще к стенке поставили и... и Вася с Алёхой! ![]() Не темни. Фамилий твой чисто поповский. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,610 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 29 2013, 19:24) Нет ребята... Для меня коп -это ОТДЫХ!!!! больше на полянке валялись, да за жизнь болтали, . ![]() ![]() ![]() ![]() К жителям столицы- кто на Мяу бывает? хочется каталогов прикупить, через тырнет они дороже самого материала, что определяют, стоит... ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Mar 29 2013, 19:34) Вить меня интересует сам процесс очень.Чем больше я над собой издеваюсь ,тем лучше становлюсь.Еще у меня есть кг пять шесть лишнего веса,хочу культурно сжечь ![]() Дык тоже процесс. Я пешим десяточку по пересеченкам делаю. С копом и отдыхом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Тряпник. это что за змей горыныч
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 29 2013, 19:36) Дык тоже процесс. Я пешим десяточку по пересеченкам делаю. С копом и отдыхом. ![]() Да я по пересеченке и десятку, и пятнашку сделаю в легкую! Весной, по слякоти - запросто, на спор. Ну не ездят "жигули" по бездорожью... ни десятки, ни девятки... ![]() Я не бываю - что там делать? Но доехать не очень долго, озвучь - что тебе надо? Каталоги кое-какие и на Тульской есть.. ![]() Сообщение отредактировано BPD: Mar 29 2013, 18:44 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера
![]() QUOTE(Владимир OZ @ Mar 29 2013, 19:15) Тыкс. А-вопрос а-имеется... Жене на День Варенья думаю видеорегистратор задарить, для ейной машинки. Может кто что посоветовать? Тока учтите, я не Рокфеллер и даже не его сын! И не внук! ![]() Володь, их сейчас везде хоть ![]() У нас модель DVR-128 АЖ 850 деревянных стОит, с углом обзора 120 градусов и под карту памяти SD до 32 Гб. Себе я расщедрился - дорогуШШШШЫй взял чуть раньше - АЖ за 980 рублей ![]() ![]() Смысла брать дороже никакого - толку от тех Full HD ![]() Если надо - вышлю. -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,130 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Mar 29 2013, 19:43) Да я по пересеченке и десятку, и пятнашку сделаю в легкую! Весной, по слякоти - запросто, на спор. Ну не ездят "жигули" по бездорожью... ни десятки, ни девятки... ![]() Я не бываю - что там делать? Но доехать не очень долго, озвучь - что тебе надо? Каталоги кое-какие и на Тульской есть.. ![]() Нууу, 10 - 15 метров и я одолею (с перекуром правда) и даже копану, оле - оле - оле - натюрлих чемпион!!! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 29 2013, 19:24) Нет ребята... Для меня коп -это ОТДЫХ!!!! А так.. Я у лесного ручья костерок запалю, чайку со смородиной, сальцо на угольках пожарить, на птичков поглядеть. Когда 12тый с АГБ приезжали, мы с Саней больше на полянке валялись, да за жизнь болтали, а Андрюха как заведенный, похрюкивая летал. Потом мне выговор сделал, на битом месте, столько монеток. А что эти кружки... Так , пыль, а разговоры с Саней мне больше дали. Вот так , как то. ![]() Ты повторяешься. Вы с Александром всего полчаса валялись нос к носу на плащ накидке. И он тебе ничего нового не выдал, кроме информации обновлённого волмарского каталога. За эти полчаса тёркой "поднялось" десяток монет на опустошенной земле (нам бы так жить). Нынче можно повторить на том же самом месте. Подъезд хороший. Ехать от дома недалеко. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
Ну, чё. Ёжиков съели, тапками покидались, салюты отстреляли, теперь в поля пошли. Весна, однако. ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,130 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Mar 29 2013, 20:03) Ты повторяешься. Вы с Александром всего полчаса валялись нос к носу на плащ накидке. И он тебе ничего нового не выдал, кроме информации обновлённого волмарского каталога. За эти полчаса тёркой "поднялось" десяток монет на опустошенной земле (нам бы так жить). Нынче можно повторить на том же самом месте. Подъезд хороший. Ехать от дома недалеко. Самые ранние какие попали, и как по сохрану. С евонного огорода начинать надоть... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Mar 29 2013, 20:03) Ты повторяешься. Вы с Александром всего полчаса валялись нос к носу на плащ накидке. И он тебе ничего нового не выдал, кроме информации обновлённого волмарского каталога. За эти полчаса тёркой "поднялось" десяток монет на опустошенной земле (нам бы так жить). Нынче можно повторить на том же самом месте. Подъезд хороший. Ехать от дома недалеко. Откуда ты знаешь что он мне говорил? Хрюкаклка. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 29 2013, 20:14) Самые ранние какие попали, и как по сохрану. С евонного огорода начинать надоть... ![]() Еще один хабарщик. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,610 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 29 2013, 20:14) Самые ранние какие попали, и как по сохрану. С евонного огорода начинать надоть... ![]() А все с него и начинают ![]() Самую раннюю я у него деньгу Елизоветы поднял, прямо около двора, в 20 метрах от избы. Сообщение отредактировано Travnik: Mar 29 2013, 19:19 -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Mar 29 2013, 20:17) А все с него и начинают ![]() Андрюх, а Агафона я им не покажу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Mar 29 2013, 20:19) Андрюх, а Агафона я им не покажу. ![]() Правильно! Береги! И приготовь сетку от кровати... Фиг с ней, ногой, дотащим... И вот у тех фундов с колодцами я бы пару дней "чаю попил, костер по-палил, разговоры по-говорили бы..." -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Mar 29 2013, 20:19) Андрюх, а Агафона я им не покажу. ![]() Попа что ль? (чтой то знакомое, ночью вспомню, ааа, мысовые фигни - мигни, сами надыбам). ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 29 2013, 20:14) Самые ранние какие попали, и как по сохрану. С евонного огорода начинать надоть... ![]() В огороде Ку мусорка. Один значок советы. На той выездной поляне самое раннее мне попалось -1 коп. 1813 года. На другом месте 18-ха попадалась, но вся изжёвана глинозёмом. Пятак Елизаветы Петривны (ММ) лежит, как память. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Mar 29 2013, 20:23) В огороде Ку мусорка. Один значок советы. На той выездной поляне самое раннее мне попалось -1 коп. 1813 года. На другом месте 18-ха попадалась, но вся изжёвана глинозёмом. Пятак Елизаветы Петривны (ММ) лежит, как память. Пытать придёться Витьку, надо подумать крепко, с наскока не получится ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 23:33 | |
![]() |