![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 29 2013, 14:22) Велик Кукую подари, мученица... ![]() ну или хотя бы сидушку ... велик, мне кажется, у него уже давно есть... ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Mar 29 2013, 14:25) Все гораздо хуже. Сегодня спросил в магазине сколько стоит чехол на 7 дюймовый планшет, чуть не поперхнулся, узнав цену ![]() А что, кроме ювелирного, рядом других магазинов нет? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Mar 29 2013, 14:25) Все гораздо хуже. Сегодня спросил в магазине сколько стоит чехол на 7 дюймовый планшет, чуть не поперхнулся, узнав цену ![]() ПалФедорыч у тебя двенадцать баксов найдется? http://www.aliexpress.com/item/For-Mini-Cr.../674939326.html -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 29 2013, 14:27) А что, кроме ювелирного, рядом других магазинов нет? И чё, будет у меня, как у всех, чехол без стразов ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Mar 29 2013, 14:34) ПалФедорыч у тебя двенадцать баксов найдется? Поздно ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Mar 29 2013, 14:43) Поздно ![]() ![]() Стразы то надеюсь от С_Варовски? ![]() -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(oleg_g @ Mar 29 2013, 14:44) Стразы то надеюсь от С_Варовски? Аха, от них самых. Если смотреть по карте на Ростов, то место где их производят, чуть правее ![]() Леша, сейчас не за компом. Освобожусь просмотрю ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Mar 29 2013, 14:25) ну или хотя бы сидушку ... велик, мне кажется, у него уже давно есть... ![]() Так вот он почему такой.. как Печкин! Спасибо, Марина - открыла мне глаза на причину жесткой несъедобности этого заветренного куска пармской ветчины.. ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Mar 29 2013, 14:58) Так вот он почему такой.. как Печкин! Спасибо, Марина - открыла мне глаза на причину жесткой несъедобности этого заветренного куска пармской ветчины.. Давай ему такую сидуху подарим? ![]() Неее... уж если лисапед, то только трёхколёсный, с колёсами под тракторную колею. Хотя... что двух, что трёх колёс ему мало. Он и с четырёх-то колёс постоянно наворачивается. Наверное, вумный очень, голова большая...поэтому центр тяжести высоко и иногда выходит за площадь опоры ![]() Сообщение отредактировано Leks: Mar 29 2013, 14:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Ну что ? Стоило отойти на часик, уже весь мой профыль заплювали. Конечно в первых рядах маленькое, зеленое, гусиноорнитологическое. Ну и мадам Саранчук. Ну ПФ я прощаю, а всякие кислобрыльские трамбовщики тротуаров... Шоб у них Кузнечековы помадоры в пузе проросли.
![]() ![]() ![]() Свиновладельцам вообще советую молчать. ![]() Сообщение отредактировано kukui: Mar 29 2013, 14:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Рассосались...Самки собаки. Пздят. Так то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Вот знал же, что нельзя совмещать эти два занятия. Поедание Белорусского сала и приготовление плова. Оба занятия требуют полной концентрации внимания. Чуть плов не испортил
![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,610 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 29 2013, 15:12) Ну что ? Стоило отойти на часик, уже весь мой профыль заплювали. Конечно в первых рядах маленькое, зеленое, гусиноорнитологическое. Ну и мадам Саранчук. Ну ПФ я прощаю, а всякие кислобрыльские трамбовщики тротуаров... Шоб у них Кузнечековы помадоры в пузе проросли. ![]() ![]() ![]() Свиновладельцам вообще советую молчать. ![]() это где же ты, (слово непечатное), так словообразованию выучился? Вот фантазия... половину сразу и не прочтешь и не запоминается... ![]() "Застрелил" Кукуя ![]() Сообщение отредактировано Travnik: Mar 29 2013, 14:43 -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Mar 29 2013, 15:32) это где же ты, (слово непечатное), так словообразованию выучился? Вот фантазия... половину сразу и не прочтешь и не запоминается... ![]() "Застрелил" Кукуя ![]() Ты друид-бревноид, ты сразу говори, ты за меня или за всяких насекомых и пузеокомых? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,610 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 29 2013, 15:47) Ты друид-бревноид, ты сразу говори, ты за меня или за всяких насекомых и пузеокомых? "- Груня... Кто это? Он мне нравится.... Подай его сюда..." (С) (Свадьба Бальзаминова) ![]() Мы, лесные-полевые люди вне политики, выборов и вкусов... В зависимости от обстоятельств и пожеланий можем съесть и живность, и растение, и пересоленное тоже ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 29 2013, 15:47) Ты друид-бревноид, ты сразу говори, ты за меня или за всяких насекомых и пузеокомых? QUOTE(Travnik @ Mar 29 2013, 15:51) Мы, лесные-полевые люди вне политики, выборов и вкусов... В зависимости от обстоятельств и пожеланий можем съесть и живность, и растение, и пересоленное тоже ![]() Вот только не надо вот этого.... А то одному придет письмо с сибирской язвой, а второй кофеем отравится... -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 29 2013, 15:47) Ты друид-бревноид, ты сразу говори, ты за меня или за всяких насекомых и пузеокомых? Хто это?... ![]() ..Пельмени из баранины. Самосоленые белые грибочки. И три по тридцать пять самодельной перцовки... и солнце за окном. Ой, как хорошо! Пойду, проветрюсь.. ![]() (тссс..! Пойду, пармскую ветчину куплю - и злобно понадкусаю...) ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 29 2013, 14:24) Да я ее прекрасно понимаю - она такого белого попугая в клетке на Птичьем рынке видела. А вот почему Тысячеглазый не разглядел? Где взять тысячу очков? И вообще, я и птиц и женщин голосом приманиваю: цы-ы-па, цы-ы-па, цы-ы-па....... Щалом, шановни! Не пора ли нам пора? Тяпница на дворе. В обед сгонял до гастронома, чтоб вечером время не терять - сальца белорусского, чесночка маринованного, смирноффа парочку (вторая на всякий случай). Поеду подлечусь, помечтаю о лете, протру приборы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Mar 29 2013, 15:55) Хто это?... ![]() ..Пельмени из баранины. Самосоленые белые грибочки. И три по тридцать пять самодельной перцовки... и солнце за окном. Ой, как хорошо! Пойду, проветрюсь.. ![]() (тссс..! Пойду, пармскую ветчину куплю - и злобно понадкусаю...) ![]() Шоб на горшке провел ты ночь, И бледносиним встретил утро. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Mar 29 2013, 16:03) Где взять тысячу очков? И вообще, я и птиц и женщин голосом приманиваю: цы-ы-па, цы-ы-па, цы-ы-па....... Щалом, шановни! Не пора ли нам пора? Тяпница на дворе. В обед сгонял до гастронома, чтоб вечером время не терять - сальца белорусского, чесночка маринованного, смирноффа парочку (вторая на всякий случай). Поеду подлечусь, помечтаю о лете, протру приборы. ![]() Сильно то прибор не три. Оттянул трусы , полил Смирноффым, и хорошь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 23:40 | |
![]() |