![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 28 2013, 19:35) ОК, писюн см на 20? ![]() ![]() На него вешать или вешаться? ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Вальтер в гости придет, шапка вешать будет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,130 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 28 2013, 19:44) На него вешать или вешаться? ![]() Не а, - воодушевляться... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
-------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,130 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 28 2013, 19:58) Не совместимо, твоё ,- нарочито надумано, а у Виктора - цельно устремлённое... ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Mar 28 2013, 19:06 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Настальжия о прошлом годе. Вот чё получилось. Тапками не кидать
![]() http://www.youtube.com/user/reversgurt -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Название? Да , есть у нас название.... Нам его руководитель придумал...
Сообщение отредактировано Seeker: Mar 28 2013, 19:20 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Mar 28 2013, 20:06) Настальжия о прошлом годе. Вот чё получилось. Тапками не кидать ![]() http://www.youtube.com/user/reversgurt А под свою песню было слабО? ![]() Информирую White Bird попросила вывести ее из состава клуба. О причинах не спрашивал, люди взрослые. Просьбу удовлетворил. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Mar 28 2013, 20:06) Настальжия о прошлом годе. Вот чё получилось. Тапками не кидать ![]() http://www.youtube.com/user/reversgurt Валера, дорогой!.... Более красивого и нежного фильма о поисковиках я не видел.... Этот ролик показать бы нашим законотворцам и если в них есть ещё хоть что-то живое, они очнутся... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Mar 28 2013, 19:06) Настальжия о прошлом годе. Вот чё получилось. Тапками не кидать ![]() http://www.youtube.com/user/reversgurt Спасиб Валер, как на копе побывал ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 28 2013, 09:23) Питиё алкоголя есть попытка сбежать от окружающей действительности, на фиг бороться, легче вмазать и забыться. Остальное от Лукавого.. ![]() Так-то оно так... но как раз алкоголь мне и помогает иногда обежать окружающую действительность особенно на копе. Чуешь, силы кончаются, достал фляжечку... и-и-эх!!! Хороша-а! Природа... жизнь... страна наша... чудная... сторона родная! Вся жизнь - борьба? Да ну, нах! Нам же уже не двадцать... а если и борьба, то в основном с самим собой. Всё зависит от дозировки, а ежели высоким "штилем" - от индивидуальности индивидуума... то бишь от человека. Мну и сто грамм наркомовских хватает, для поддержки тонуса, а ежели кому-то литр нужон, тады да, согласен... от Лукавого! ![]() QUOTE(kukui @ Mar 28 2013, 09:44) Подковы кончаются, только со свежего урожая. ![]() Знал я Кузьмич, что ты подкован по всем параметрам, но не думал, что так буквально... неужто будете по-живому отдирать?? ![]() Калоши вроде не летают... тады, здрассьте вам одноклубни!!! Доброго вечеру... ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 28 2013, 20:21) Валера, дорогой!.... Более красивого и нежного фильма о поисковиках я не видел.... Этот ролик показать бы нашим законотворцам и если в них есть ещё хоть что-то живое, они очнутся... Нет в них Володимир ни чегошеньки живого, увы - ихняя болезнь не лечится.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 28 2013, 16:27) Уже охеревшую шведскую королевскую Академию в полном составе предлагают привезти на ознакомление . Так чечены настоящие как раз рыжие ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 28 2013, 15:51) Для справки. Some shit - немного дерьма (англ.) ![]() Угу. Мальдивского своего друга привозил на Кавказ - в Гуамке эхо долго хохотало, по озвучиванию названия дерева сего.. ![]() QUOTE(Leks @ Mar 28 2013, 17:04) Надо разработать и утвердить смайлик "Кукуй" ![]() Нас за такой смайлик Бегемот забанит.. ![]() QUOTE(fosh @ Mar 28 2013, 17:57) А у меня ничего не цветет. ![]() Добрый вечер всем. ![]() Маршал, ты - неисправимый оптимист! Постоянно тебе завидую... ![]() Вечер добрый, односельчане! Довели до ума, зашпаклевали и покрасили синичники.. в воскресенье намечен большой день по повешению.. Весело сегодня было - все перемазались в краске, перепачкались в "скульптурном" пластилине, делали "непромакаемые" спички и учили силуэты птиц. Пролет вот-вот начнется, птицы прилетят.. эх.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Mar 28 2013, 20:06) Настальжия о прошлом годе. Вот чё получилось. Тапками не кидать ![]() http://www.youtube.com/user/reversgurt ..и поза-прошлом, ибо углядел я там Саню и кого-то, на мю похожего.. ![]() Зря только ты мост сломал и Олю прыгать заставил, не хорошо это.. ![]() ..Хватит ностальжи? или как там оно. Ей-ей, еще покопаем - ещё как покопаем, совсем немного осталось. Спасибо за фильму.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 28 2013, 20:21) Валера, дорогой!.... Более красивого и нежного фильма о поисковиках я не видел.... Этот ролик показать бы нашим законотворцам и если в них есть ещё хоть что-то живое, они очнутся... Эх, и ружжо разряжено... непонятны только действия мужика с берёзой ![]() Володя, фигушки... оне ж, зомби! И не за тем туда шли... -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Тэкс. Пришло Зеленое и гадостей наговорило. Синичник ему в скворечник и ежика в подвальное окно.
Так, выдохнули... И...С легким паром дядя Витя!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Mar 28 2013, 20:06) Настальжия о прошлом годе. Вот чё получилось. Тапками не кидать ![]() http://www.youtube.com/user/reversgurt За это не тапками бросаются! За такое кинотворчество просто берут и расстреливают ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Mar 28 2013, 20:53) Тэкс. Пришло Зеленое и гадостей наговорило. Синичник ему в скворечник и ежика в подвальное окно. Ага, ага... Ишшо и спички детям дал! Бармалей, одним словом!!! ![]() http://www.youtube.com/watch?v=zgP8jiSBSug ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 06:40 | |
![]() |