![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Вот так Сегеженька. Мне Мотосюклист в репу плюнул -за чудные стихи о БПДе. Народ , так сказать принял.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Доброго всем дня!
А вЫ всё гоните ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 28 2013, 12:14) Доброго всем дня! А вЫ всё гоните ![]() ![]() Это кто это гонит? А? Салоед лохматоухий. ![]() Ну что мАсквАчи и подмАсквАчи, лодки надули резиновые? Весла покрасили? ![]() ![]() Сообщение отредактировано kukui: Mar 28 2013, 11:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 28 2013, 11:16) Это кто это гонит? А? Салоед лохматоухий. ![]() Сходил посмотрел в зеркало, ухи как ухи, гоооониш ![]() Лёня, са становлением на ноги ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 28 2013, 12:36) Сходил посмотрел в зеркало, ухи как ухи, гоооониш ![]() Лёня, са становлением на ноги ![]() Ничо я не гоню... На фоне макушки, они у тебя ужасно лохматые. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 28 2013, 12:13) Вот так Сегеженька. Мне Мотосюклист в репу плюнул -за чудные стихи о БПДе. Народ , так сказать принял. ![]() ![]() Ну вчера не удалось,заснул ))) стихи про ПЗД понравились и что-то напомнили ))) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 28 2013, 12:16) Это кто это гонит? А? Салоед лохматоухий. ![]() Ну что мАсквАчи и подмАсквАчи, лодки надули резиновые? Весла покрасили? ![]() ![]() Да ПермАки,все у нас по плану. В Голицыно почистили дороги,чтобы не было затора паводковых вод ![]() Новая примета - если почистили дороги значит скоро весна. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 28 2013, 12:13) Вот так Сегеженька. Мне Мотосюклист в репу плюнул -за чудные стихи о БПДе. Народ , так сказать принял. ![]() ![]() КУКУЙШКА И ОЛЕХ «Как, милый Олешок, поешь ты громко, важно!» — «А ты, Кукуйшечка, мой свет, Как тянешь плавно и протяжно: Во всем лесу у нас такой певицы нет!» — «Тебя, мой куманёк, век слушать я готова».— «А ты, красавиц, я божусь, Лишь только замолчишь, то жду я, не дождусь, Чтобы начал ты снова... Отколь такой берется голосок? И чист, и нежен, и высок!.. Да вы уж родом так: собою не велички, А песни, что́ твой соловей!» — «Спасибо, кум; зато, по совести моей, Поешь ты лучше райской птички. На всех ссылаюсь в этом я». Тут Воробей, случась, примолвил им: «Друзья! Хоть вы охрипните, хваля друг дружку,— Всё ваша музыка плоха!..» За что́ же, не боясь греха, Кукуйшка хвалит Олеха? За то, что хвалит он Кукуйшку.... Опять почти (с).. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 28 2013, 12:36) Сходил посмотрел в зеркало, ухи как ухи, гоооониш ![]() Лёня, са становлением на ноги ![]() Здарова Вова! Спасибо! Все друг друга гоняют, Виталя - виски, весна- снег, Виктор -Серегу или Серега-Виктора, щепка -щепку, а что делать, весна ![]() даже первейший- Игоря иногда гоняет ![]() Сообщение отредактировано Зяблик: Mar 28 2013, 11:54 -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Mar 28 2013, 11:54) Здарова Вова! Спасибо! Все друг друга гоняют, Виталя - виски, весна- снег, Виктор -Серегу или Серега-Виктора, щепка -щепку, а что делать, весна ![]() даже первейший- Игоря иногда гоняет ![]() Гонят они , ГОН начался...веснааа. Счас все рога поломают ![]() Пошли Васька я те сала принёс...ага ..дождёшься от этих пИсАтелей ![]() Сообщение отредактировано sitr: Mar 28 2013, 11:58 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Серега ПЗД,я недавно в тебя стрелял,патрон нема больше )))
Кстати не угадал - петь я не умею и голоса нет ))) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Mar 28 2013, 12:54) Здарова Вова! Спасибо! Все друг друга гоняют, Виталя - виски, весна- снег, Виктор -Серегу или Серега-Виктора, щепка -щепку, а что делать, весна ![]() даже первейший- Игоря иногда гоняет ![]() QUOTE(sitr @ Mar 28 2013, 12:56) Гонят они , ГОН начался...веснааа. Пошли Васька я те сала принёс...ага ..дождёшься от этих пИсАтелей ![]() Встретились два бульбохава. Серега меня гонять не может по определению, так как в коленках слаб, и друх у него Калинин. Так от вот. Ситроныч, кота не дразни, у тебя сала пассатижами не выдрать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 28 2013, 13:00) Серега ПЗД,я недавно в тебя стрелял,патрон нема больше ))) Кстати не угадал - петь я не умею и голоса нет ))) Насчет голоса , ты просто не знаешь своих возможностей, ежли за ейцы в тиски зажать... Куды там Карузо. ![]() Ну ладно, всем по сусалам насувал, пора и пообедать... ![]() Сообщение отредактировано kukui: Mar 28 2013, 12:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 28 2013, 13:00) Встретились два бульбохава. Серега меня гонять не может по определению, так как в коленках слаб, и друх у него Калинин. Так от вот. Ситроныч, кота не дразни, у тебя сала пассатижами не выдрать. ![]() Вить, насколько помню Вова родился в твоих зауральских кавылях, в Беларусь он потом попал, но зато сразу в Бобруйск, а Бобруйск - это пуп. В Бобруйке салом не делятся, там его сами едят ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Вить,в тиски - это уже не песня ни разу.
Или ,скорее,последняя песня. А тебя что, таким именно методом по-цыгански петь научили? ))) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
-------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Серега,а как ты ей нужную влажность обеспечиваешь?
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
А у меня на балконе ракета стоит
![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 28 2013, 09:23) Питиё алкоголя есть попытка сбежать от окружающей действительности, на фиг бороться, легче вмазать и забыться. Остальное от Лукавого.. ![]() Эт точно!(с) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 11:00 | |
![]() |