![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Лень правит миром.
![]() Спорить не буду,лучшая рыба - это колбаса ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Mar 28 2013, 09:47) , что все кругом подделка и гАумно, кроме своего разумеется. Все гаумно, кроме пчел, да и пчелы-гаумно (с) -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 28 2013, 08:41) Валер, а где наш казак, с оселедцем на подбородке? Яд копит? ![]() Здорово ночевали, господа станишники..и прочие гультяи и иногородние. Тут я - и яд я вовсе не коплю, я его ежеутренне по трубам через очистные в Москва-реку сливаю.. ![]() QUOTE(Argus @ Mar 28 2013, 09:23) Вижу хороший стульчак. ![]() "Што я, шнайпер, штоли?" (с).. ![]() Доброго всем! Теплынь - минус шесть и солнце лупит во всю.. ![]() "В гос.думу поступил проект нового, короткого закона всего из двух Библейских слов: "Не укради!". После первого чтения все фракции внесли в проект закона тридцать шесть поправок".. (с) ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Mar 28 2013, 10:35) Все гаумно, кроме пчел, да и пчелы-гаумно (с) Вот интересно. Что по твоему мнению, самое сложное при занятии пчеловодством? ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 28 2013, 10:29) Я тоже так сначала подумал ![]() ![]() Точно, монетка! Сразу бы линейку приложил, я бы увеличить догадался. А так сижу и думаю - ну нифига себе, какие бамбуки в Башкирии растут! ![]() А у нас в Магаданах -4 и солнце. ![]() Сообщение отредактировано Argus: Mar 28 2013, 09:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Mar 28 2013, 10:40) Вот интересно. Что по твоему мнению, самое сложное при занятии пчеловодством? ![]() Мед продавать всегда в новом месте. ![]() Будю, будю я БПДю, А он все спит, все не в пиБПДю. ![]() Сообщение отредактировано kukui: Mar 28 2013, 10:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 28 2013, 10:58) Мед продавать всегда в новом месте. ![]() И определяться там с ценой и суммой "административного налога".. ..Вот Староста придет - и всем отвесит.. возможно, и не меда.. ![]() О тыж слепой-то.. выше - смотрел? ![]() Сообщение отредактировано BPD: Mar 28 2013, 10:02 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Mar 28 2013, 11:01) И определяться там с ценой и суммой "административного налога".. ..Вот Староста придет - и всем отвесит.. возможно, и не меда.. ![]() Не догадистый ты. Чтоб предыдущие покупатели не пымали. ![]() Ну смотрел. Там скрытая ода унитазу. ![]() Сообщение отредактировано kukui: Mar 28 2013, 10:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Впрочем, мой вопрос о меде, относится ко всему(овощам, самогону и пр.), что производится не для себя, а с целью попытки на этом заработать
![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня!
Эд в семь утра в своих "Хрониках..." отметился. Как всегда оченно гут. Вот ведь прет человека, тут плюсомет надо лентой заряжать, на 250 патронов. -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Mar 28 2013, 11:05) Впрочем, мой вопрос о меде, относится ко всему(овощам, самогону и пр.), что производится не для себя, а с целью попытки на этом заработать ![]() Паш, на твой вопрос мульон ответов, зависит от региона и от менталитета населения. ![]() Спеть штоль? Ведет конвой белогвардейца, И мордой ставит ко стене... ![]() Сообщение отредактировано kukui: Mar 28 2013, 10:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,130 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Mar 28 2013, 11:05) Впрочем, мой вопрос о меде, относится ко всему(овощам, самогону и пр.), что производится не для себя, а с целью попытки на этом заработать ![]() Самое сложное , во время выйти из "игры".. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Mar 28 2013, 11:11) Спеть штоль? Ведет конвой белогвардейца, И мордой ставит ко стене... ![]() Ага, мы тут с Сергеем Александровичем про тебя тоже кое-чего накропали: Душно в кузнице на Каме, И тяжел несносный жар, И от визга и от шума В голове Кукуя пар. К наковальне наклоняясь, Машут руки Кукуя, Из вторичного чермета Наковал он до куя. Взор отважный и суровый Блещет радугой огней, Словно он индюк, готовый Унестись за даль морей... Куй, Кукуй, рази ударом, С жопы пусть струится пот. Прожигай портки пожаром, Брысь от горя и невзгод! Закати свои штанины, Покажи межножну сталь И бубни бубной игривой Ты в заоблачную даль. Там вдали, за черной тучей, За порогом вешних дней, Реет солнца блеск могучий Над равнинами полей. Тонут пастбища и нивы В от бубненья твоего, Всё засыпал страшным снегом - Кроме дома моего. Взвейся к солнцу с новой силой, Грохни бубен об башку, Прочь от робости постылой, .. только не порви кишку... ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,130 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Mar 28 2013, 11:18) Ага, мы тут с Сергеем Александровичем про тебя тоже кое-чего накропали: Душно в кузнице на Каме, И тяжел несносный жар, И от визга и от шума В голове Кукуя пар. К наковальне наклоняясь, Машут руки Кукуя, Из вторичного чермета Наковал он до куя. Взор отважный и суровый Блещет радугой огней, Словно он индюк, готовый Унестись за даль морей... Куй, Кукуй, рази ударом, С жопы пусть струится пот. Прожигай портки пожаром, Брысь от горя и невзгод! Закати свои штанины, Покажи межножну сталь И бубни бубной игривой Ты в заоблачную даль. Там вдали, за черной тучей, За порогом вешних дней, Реет солнца блеск могучий Над равнинами полей. Тонут пастбища и нивы В от бубненья твоего, Всё засыпал страшным снегом - Кроме дома моего. Взвейся к солнцу с новой силой, Грохни бубен об башку, Прочь от робости постылой, .. только не порви кишку... ![]() ![]() Е- 5 , - убил... ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Mar 28 2013, 11:11) Паш, на твой вопрос мульон ответов, зависит от региона и от менталитета населения. Нет Витя. Правильный ответ только один. И все это знают, но молчат ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Mar 28 2013, 11:34) Нет Витя. Правильный ответ только один. И все это знают, но молчат ![]() Вопрос как продать. А БПДовина - плюгиатор. ![]() Сообщение отредактировано kukui: Mar 28 2013, 10:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
никто не помнит- где то фотка была- куча дорогих иномарок у института археологии
-------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Mar 28 2013, 11:05) Впрочем, мой вопрос о меде, относится ко всему(овощам, самогону и пр.), что производится не для себя, а с целью попытки на этом заработать ![]() Я не для продажи точно.Даже не для себя,потому как много не пью.Пить хотя бы столько сколько у меня получается - сопьешся.И не для родни -они тоже практически не пьют.Хрен знает для чего - хочется уметь и весь ответ. А еще проверить не брешут ли люди. А есть люди профи которые гонят и реализуют по 80 литров в день чистого продукта.Не в розницу конечно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
QUOTE(негода @ Mar 27 2013, 23:38) Привет, Олег! А охладитель не слабоват? Не гонит мутненькую? У меня был оч хороший аппарат (остался в первой семье) - с момента постановки на плиту, до последней капли в трехлитровую банку 1.20-1.30 по времени. Когда от бывшей шмотки забирал, место в легковушке для аппарата не нашлось, а когда через полгодика обратился, то мне показали кукиш. Охладитель приглядел в автомагазине масляный радиатор от камаза - 300 р все удовольствие,диаметр как раз и материал - люминь. QUOTE(Басмач @ Mar 28 2013, 07:45) Эти сказки кажутся былью,пока сам не начнеш мутить напитки,ты Олег думаеш для чего в бочках хранят виски\вернее раньше хранили\? Это прошлый век и желание нажраться гомнищща.Если маленько доработать и затратить две копейки будет аппарат супер.Для себя хватит любимого. Большая скорость не есть главная задача.Главное за одну перегонку добиться качества трех четырех перегонок.Главное принцып работы аппарата. ![]() Утро доброе братья алкоголики и бездельники. ![]() Все хранили в глиняных амфорах,а потом в стеклянных бутылках.Эдгара По помнишь ? Амонтильядо )))) Затратить и доработать - не вопрос.Покажи что и в каком месте. А процесс должен быть при определенной температуре - иначе качество перерастет в какчество.))) QUOTE(kukui @ Mar 28 2013, 08:07) Утро доброе. По сохранности, с АГБ пили коньяк Двенадцатого, лет ему больше 20, скусный. ![]() Пил вискарь 24 года простоявший в бутылке в баре у моей бабушки.Чума. QUOTE(zav_klad @ Mar 28 2013, 08:54) Ты еще скажи, что банан это тоже трава ![]() Твердая древесина- значит массив ![]() Всем бодрое утро! У нас мороз и солнце- день чудесный ![]() Стукнись лбом об удочку ,потом об дуб,сравни результат. ![]() Ну,чуешь где массив ? ![]() А у меня на кухне хойя зацвела : ![]() Сообщение отредактировано Мотоциклист: Mar 28 2013, 11:09 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 28 2013, 12:04) Всем привет! Охладитель приглядел в автомагазине масляный радиатор от камаза - 300 р все удовольствие,диаметр как раз и материал - люминь. Все хранили в глиняных амфорах,а потом в стеклянных бутылках.Эдгара По помнишь ? Амонтильядо )))) Затратить и доработать - не вопрос.Покажи что и в каком месте. А процесс должен быть при определенной температуре - иначе качество перерастет в какчество.))) Пил вискарь 24 года простоявший в бутылке в баре у моей бабушки.Чума. Стукнись лбом об удочку ,потом об дуб,сравни результат. ![]() Ну,и где массив ? Олег алюминий не надо,или медь или нержа.Стекло очень хорошо но хрупко. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 12:42 | |
![]() |