![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Да, несколько деньков осталось до заплыва.
![]() Леонид, на витамины налегай. А коньяк, что Палыч привозил, действительно знатный был. Не нынешняя бурда типа хенесси. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,130 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
Обладание, - бледная тень предвкушения обладания (моё, апосля 3х дневного голодания и сожрания двух чебуреков)...
![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 28 2013, 09:03) Обладание, - бледная тень предвкушения обладания (моё, апосля 3х дневного голодания и сожрания двух чебуреков)... ![]() "Ветхий Завет" прим. часть 14-я. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Мороз и солнце, утро чудесное... Пока морозно, но днем уже около 0. Завтра уже плюс. Скоро поплывем . Всем с добрым утром.
-------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,130 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Mar 28 2013, 09:05) "Ветхий Завет" прим. часть 14-я. Блин!!!, опеть не первый! ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Mar 28 2013, 07:59) Почему хранили? И сейчас хранят. Иначе не получить известного под названием виски напитка, получаемого стандартным перегоном хмелепродуктов (или как их там). Недавно передачу смотрел про полный цикл изготовления виски в Шотландии. Ничего не меняется уже много лет. Нормально так утро началось. ![]() Все это сказки про современные виски.Бутафория как на наших коньячных заводах так и на их вискокурнях.Все уже вычислили давно. Но как хочется в это верить. Кстати а у нас есть люди которые от нечего делать выпускают самые настоящие виски,которые ни кому в Британии и не снились.Но они эти люди имеют клиентуру и нам не попробовать скорей всего. Могу дать ссылку на форум с монстрами алкогольного дела. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Mar 28 2013, 09:11) Все это сказки про современные виски.Бутафория как на наших коньячных заводах так и на их вискокурнях.Все уже вычислили давно. Но как хочется в это верить. Кстати а у нас есть люди которые от нечего делать выпускают самые настоящие виски,которые ни кому в Британии и не снились.Но они эти люди имеют клиентуру и нам не попробовать скорей всего. Могу дать ссылку на форум с монстрами алкогольного дела. ![]() Питиё алкоголя есть попытка сбежать от окружающей действительности, на фиг бороться, легче вмазать и забыться. Остальное от Лукавого.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Mar 28 2013, 09:11) Все это сказки про современные виски.Бутафория как на наших коньячных заводах так и на их вискокурнях.Все уже вычислили давно. Но как хочется в это верить. Кстати а у нас есть люди которые от нечего делать выпускают самые настоящие виски,которые ни кому в Британии и не снились.Но они эти люди имеют клиентуру и нам не попробовать скорей всего. Могу дать ссылку на форум с монстрами алкогольного дела. ![]() Виталя, ты не вали все в кучу. И там сейчас есть маленькие семейные фирмы, выпускающие 10000 бутылок в год, все по классике. Есть такое направление бизнеса, но авторитет в нем долго зарабатывается. У нас в области есть фермер, держит полтора десятка свиней, каждая уходит за 100000р. Во первых он их не кормит современным комбикормом, никаких прививок и прочего, ну и переработка, коптит окорока, грудинку и прочее, колбасу домашнюю. Все распродается по записи, толстолобики в очередь стоят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Mar 28 2013, 09:11) Могу дать ссылку на форум с монстрами алкогольного дела. ![]() Мне безразлично, если честно. Как-то не страдаю по самогонным делам. QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 28 2013, 09:23) Питиё алкоголя есть попытка сбежать от окружающей действительности, на фиг бороться, легче вмазать и забыться. Остальное от Лукавого.. ![]() Ну точно Кузьмич философский трактат пишет. ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Mar 28 2013, 09:23) Вижу хороший стульчак. ![]() Я тоже так сначала подумал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Mar 28 2013, 09:23) Вижу хороший стульчак. ![]() QUOTE(kukui @ Mar 28 2013, 09:29) Я тоже так сначала подумал ![]() ![]() ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(zav_klad @ Mar 28 2013, 09:34) ![]() Без обид, оне тебе идею подкинули; - крышка из массива бамбука - форевэ!!! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(zav_klad @ Mar 28 2013, 09:34) ![]() Да ладно Андрей не обижайся, руки у тебя золотые, но дети у тебя лучше получаются. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и хорошего настроения,и не хворать! На С.З.Родины-7,солнце светит,дороги в населённых пунктах,как нонче говорят-поселениях
![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Mar 28 2013, 09:38) Да ладно Андрей не обижайся, руки у тебя золотые, но дети у тебя лучше получаются. ![]() У тебя ребятёнка тожеть не плоха.., вешалку в баньку когды подкинешь??? ![]() С писюком... ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Mar 28 2013, 08:41 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 28 2013, 09:41) У тебя ребятёнка тожеть не плоха.., вешалку в баньку когды подкинешь??? ![]() С писюком... ![]() Подковы кончаются, только со свежего урожая. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Mar 28 2013, 09:44) Подковы кончаются, только со свежего урожая. ![]() Постараюсь.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Mar 28 2013, 09:11) Все это сказки про современные виски.Бутафория как на наших коньячных заводах так и на их вискокурнях.Все уже вычислили давно. Но как хочется в это верить. Кстати а у нас есть люди которые от нечего делать выпускают самые настоящие виски,которые ни кому в Британии и не снились.Но они эти люди имеют клиентуру и нам не попробовать скорей всего. Могу дать ссылку на форум с монстрами алкогольного дела. Всем доброе! Давно обратил внимание, но как-то не думал, что это носит массовый характер. ![]() Отец когда начал выращивать свои овощи, качать мед и делать вино из своего винограда, то вдруг резко "понял", что все кругом подделка и гАумно, кроме своего разумеется. Правда сейчас, соглашается, что все же есть отдельные вида вина, водки и виски, достойные его внимания. ![]() Для себя сделал вывод. Дешевое не бывает качественным. Ну, а на подделку, можно нарваться, но, как правило в дешевом магазине, если там берешь "дорогой" продукт ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 28 2013, 09:03) Обладание, - бледная тень предвкушения обладания (моё, апосля 3х дневного голодания и сожрания двух чебуреков)... ![]() Поголодай еще дней пять и тогда сформулируй- Обладание - бледная тень предвкушения обладания от превкушения обладания... Долго не думай, мосх снесет нах ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 12:41 | |
![]() |