![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Mar 27 2013, 21:39) Виталя, мне три человека двадцатилитровки обещали завтра. Уж у одного то точно должна найтись, да одна уже есть. Да Вовкины две, считай на Новый Год затаришься ![]() Граждане пока не надо напрягаться с этими банками,Володька привезет.Ему и удобно,по пути вернее.Если я столько буду гнать ,когда же я копать буду.И зачем я тогда купил этот компас. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
Поздно батенька, народ уже заряжен.
-------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Mar 27 2013, 22:43) Граждане пока не надо напрягаться с этими банками,Володька привезет.Ему и удобно,по пути вернее.Если я столько буду гнать ,когда же я копать буду.И зачем я тогда купил этот компас. ![]() А ты брось его в напиток, может он градусы казать будет. Погоняло Басмач, нужно менять на Бутлегер. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Вот вам на закуску, происки отечественного производителя.
![]() http://newsland.com/news/detail/id/1150055/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 27 2013, 22:48) А ты брось его в напиток, может он градусы казать будет. Погоняло Басмач, нужно менять на Бутлегер. ![]() Такое слово даже на фамилию пойдет ![]() А вообщето это моя проффесия временная,правда не приносящая дохода.Одни убытки. Значит хобби. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Mar 27 2013, 22:54) Такое слово даже на фамилию пойдет ![]() А вообщето это моя проффесия временная,правда не приносящая дохода.Одни убытки. Значит хобби. ![]() С такой фамилией сразу шенгенскую визу дадут, не смотря ни на какие фотографии ![]() -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Mar 27 2013, 21:54) Такое слово даже на фамилию пойдет ![]() А вообщето это моя проффесия временная,правда не приносящая дохода.Одни убытки. Значит хобби. ![]() Нет ни чего постояннее временного, бери бутылки ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Mar 27 2013, 22:57) С такой фамилией сразу шенгенскую визу дадут, не смотря ни на какие фотографии ![]() ![]() Сообщение отредактировано Leks: Mar 27 2013, 22:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Эд, в город Че, где видимо снята это фотография, шенгенскую визу надеюсь не надо.
![]() -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер!, или уже ночи!
![]() ![]() -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosh @ Mar 27 2013, 23:12) Всем добрый вечер!, или уже ночи! ![]() ![]() ПривЭт!!! Смену сдал! ![]() Пойду я спать, братцы. Всем всех благ! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 953 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Смоленск Пользователь №: 49,580 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер всем! Скоро видать книга про Саксаульник выйдет - молотите по дцать страниц - денек-другой пропустишь и сразу же окажешься вне темы.
![]() QUOTE(kukui @ Mar 27 2013, 20:53) Я рифму в последнем куплете прорабатывал. ![]() Виктор Батькович, дорогой! Может тебе из Больших Васюков все-таки в Первопрестольную? С таким матерым талантищем живешь подмышкой у Хозяйки Медной Горы? В Москве, наверно, тож не айс, но ты и там уживешься, да и к основным братьям-саксаульцам поближе будешь? QUOTE(Leks @ Mar 27 2013, 21:25) Это у ворда программа не доработана. Он ошибки красненьким подчёркивает. А я дальтоник, красный цвет не вижу. На светофоре еду, когда нижний горит ![]() Спасибо, исправил ![]() Эдуард, добривэчер! Ты и впрямь с цветоощущением не в ладах? Тады мы с тобой братья по несчастью. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Mar 27 2013, 19:39) Эй ты дядя.Латай бубун свой лохматый. ![]() Не в милицию а напротив управления милиции был частный сектор и там жил товарищ,с погонялом Хохол.И трава у него в палисаднике росла как в голландии. ![]() Ониже пластиковые.В принцыпе даже в стекле нельзя больше года хранить крепкие напитки,происходит выщелачивание ![]() Глупость. Когда со дна Ладоги подняли ящичек (довоенную водку засургученную) - все находчики были очень довольны качеством. QUOTE(zav_klad @ Mar 27 2013, 20:14) Андрей,какой массив ,это ж трава))) QUOTE(oleg_g @ Mar 27 2013, 20:23) Фига се цены на те бутылочки ![]() Валера спасибо за репку. А я в подполе у себя четверть настоящую нашел.Даже две,но у второй косяк - горло наполовину отбито. QUOTE(Басмач @ Mar 27 2013, 20:39) Собираюсь поставить на год хотя бы литров двадцать. Пипец цены.Не надо мне ничего тогда .пойду бутылки собирать по улицам. Как гнать освоил? Теперь осваивай изготовление бутылЕй )))) QUOTE(Дурман @ Mar 27 2013, 20:49) А что? Глюк пьют? ![]() У нас на работе этим словом обзывают термоклей в пистолете. QUOTE(oleg_g @ Mar 27 2013, 21:39) Виталя, мне три человека двадцатилитровки обещали завтра. Уж у одного то точно должна найтись, да одна уже есть. Да Вовкины две, считай на Новый Год затаришься ![]() А я нашел как у Эда с винтовой пробкой 20 литровку у тещи на антресолях,отвез в деревню вместе с самогонным аппаратом,она считает,что выкинула его еще при Горбачеве ![]() QUOTE(Дайм @ Mar 27 2013, 21:46) Вить, там же ежику понятно, что доска готовая, а то кто-то поверил в тот юмор про колупание бамбука ![]() А вот про шашлычные палочки я серьезно, особенно если их собрать плотным пучком в руку толщиной на крашеной в черный эпоксидке, а потом попилить на пластины по 3-5мм с торца или наискосок. АААА...так вот из чего у Травника стол мозаичный.... ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(негода @ Mar 27 2013, 23:19) Эдуард, добривэчер! Ты и впрямь с цветоощущением не в ладах? Тады мы с тобой братья по несчастью. ![]() Правда. Восемь лет права не мог получить... пока справку не купил ![]() ![]() Сообщение отредактировано Leks: Mar 27 2013, 22:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Mar 27 2013, 23:23) Правда. Восемь лет права не мог получить... пока справку не купил ![]() ![]() Однако в армии служить на тракторе это не мешало. Это фигня, моего троюродного брата с астмой отправили служить в стройбат - он там табуретки на производстве шлифовал ![]() -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(oleg_g @ Mar 27 2013, 23:27) Однако в армии служить на тракторе это не мешало. Это фигня, моего троюродного брата с астмой отправили служить в стройбат - он там табуретки на производстве шлифовал ![]() Фииии... в полку и трактора не было ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 953 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Смоленск Пользователь №: 49,580 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Mar 27 2013, 22:23) Правда. Восемь лет права не мог получить... пока справку не купил ![]() ![]() А я сразу это дело на самотек не стал пускать - достал черную книжку у окулиста, пару дней позубрил и прошел. Правда у меня не все так мрачно - теневая цветоаномалия - все цвета вижу, а по этой книжке картинки не понимаю. Всегда в детстве плохо собирал землянику и подосиновики ![]() В конце 1997г мой друг-компаньон сделал мне неожиданный подарок - "Гольф", вот и пришлось тогда идти учиться на права. Кто тогда мог подумать, что это будет моей профессией? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(негода @ Mar 27 2013, 23:30) А я сразу это дело на самотек не стал пускать - достал черную книжку у окулиста, пару дней позубрил и прошел. Правда у меня не все так мрачно - теневая цветоаномалия - все цвета вижу, а по этой книжке картинки не понимаю. Всегда в детстве плохо собирал землянику и подосиновики ![]() В конце 1997г мой друг-компаньон сделал мне неожиданный подарок - "Гольф", вот и пришлось тогда идти учиться на права. Кто тогда мог подумать, что это будет моей профессией? А чего было зубрить? Уже лет двадцать, как дальтоников не ограничивают и проверку на цвет не требуют ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 27 2013, 23:21) ... А я нашел как у Эда с винтовой пробкой 20 литровку у тещи на антресолях,отвез в деревню вместе с самогонным аппаратом,она считает,что выкинула его еще при Горбачеве ![]() ... QUOTE(Мотоциклист @ Mar 27 2013, 23:29) Вот ,есть комплектик ,трубки соединительные снимать не стал,тоже есть ))) Олег, ты что уже в деревню сгонял, чтобы аппарат сфотать? ![]() -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 14:24 | |
![]() |