![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Так таких фирм и фирмочек уже пруд пруди.Только один ДРОМ чего стоит,сайт мощный и там всё есть.Раньше надо было копом заниматься,тогда и рынок сбыта был бы.Есть один сайт,там копари с Владика занимаются поставкой запчастей контрактных.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jul 8 2010, 17:07) Сергей, ты бы перевел с дальневосточного на русский- что, где, почём... А,что переводить??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terectinec @ Jul 8 2010, 17:09) Так таких фирм и фирмочек уже пруд пруди.Только один ДРОМ чего стоит,сайт мощный и там всё есть.Раньше надо было копом заниматься,тогда и рынок сбыта был бы.Есть один сайт,там копари с Владика занимаются поставкой запчастей контрактных. ![]() Убери пузырь со стола ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jul 8 2010, 17:18) Убери пузырь со стола Руками,зубами,ногами и всем только -ЗА. ![]() ![]() Сообщение отредактировано terectinec: Jul 8 2010, 16:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Докладаю. Пришел, я значит в офис продаж. Это самый МТС. Говорю, вот телефончик ваш. Купил недавно, но не пользовался. Сейчас внук глянул, камера не работает. Она что то с самого начала не работала. Ну те, там перепрошивка, пятое, десятое. Говорю, мне все равно, что там, а телефон не хочу. Готов добавить, но возмите куда нить это барахло. Ну, это нужно с руководством. Давай руководство. А его нет, может после обеда будет. Времени 12 часов. Спрашиваю, а точнее. Ну часов в 5. А будет. Да может будет, а может нет. Так не пойдет, говорю. Телефончик дайте. Секрет говорят.
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jul 8 2010, 16:42 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Чегой то все пропали
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jul 8 2010, 17:28) Докладаю... Еду. Вы Нет, мы просто офис. Ну достали, говорю. У вас кондишен, на улице жарко. Мне здесь лучше, я посижу. Но у нас айпи, сотовая связь, городской нет. Типа и телефонов у руководства нет. Достал, нетбук, говорю диктуйте. Буду связываться с руководством. Пошли пошептались, принесли бумажку с телефонами руководителя офиса, где я покупал телефон, и руководителя филиалов. Резюме. Приняли типа на экспертизу. Прсили очень, дальше не писать. Ждемс 20 дней. Все работают под девизом кисловодских обувщиков: "Главное- сбыть с рук, с ног сами свалятся..." -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jul 8 2010, 17:33) Все работают под девизом кисловодских обувщиков: "Главное- сбыть с рук, с ног сами свалятся..." Дима, ну правда, повеселили. Ты бы их лица видел. Когда я конкретные вопросы задовал. Партизаны в гестапо, на пытках. Менеджер, пытался мой адрес из "Книги жалоб" переписать и сунуть в карман. Пришлось спросить, они что на один день "Книгу ..." выставляют. Там же адрес есть ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jul 8 2010, 16:46 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Паш, улыбнуло твое искреннее недоумение
![]() ![]() Правда, веселят наши потуги на цивильный бизнес. С аксессуарами все в порядке, компьютеры, айфоны, факесы, барышни, кофеек... Но за всем- наше мурло, спрятать которое- ба-альшая проблема. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jul 8 2010, 17:46) Паш, улыбнуло твое искреннее недоумение ![]() ![]() Правда, веселят наши потуги на цивильный бизнес. С аксессуарами все в порядке, компьютеры, айфоны, факесы, барышни, кофеек... Но за всем- наше мурло, спрятать которое- ба-альшая проблема. Да не в Париже, но когда на фирме работал, а она занимается продажей дверей, то нас крепко били за такие вещи. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jul 8 2010, 17:49) Да не в Париже, но когда на фирме работал, а она занимается продажей дверей, то нас крепко били за такие вещи. Есть простая истина- "Деньги дает не клиент, а наше отношение к нему". Но это оч-чень сложно для понимания... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jul 8 2010, 17:53) Есть простая истина- "Деньги дает не клиент, а наше отношение к нему". Но это оч-чень сложно для понимания... ![]() У нас было понятие, один плохой отзыв, перевешивает хороший многократно. Поэтому и били, и увольняли. А ведь я там был ст. технологом службы сервиса. Это как раз по моей части. В общем не на того нарвались. Я им сказал, ребята, "авоська в руках не признак простака". Да и озвучивалась сумма ущерба, которую косвенно несет фирма за такой отзыв. Сообщение отредактировано pavel_ll: Jul 8 2010, 17:17 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jul 8 2010, 18:03) ... "авоська в руках не признак простока". В столицах это поняли давно, а по радиусу- сложнее... Сам не склочник, но считаю, что спускать такие вещи нельзя. В том-то наша беда, что всех понимаем, всех жалеем, а потом сами же лохами и остаемся. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jul 8 2010, 18:09) В столицах это поняли давно, а по радиусу- сложнее... Сам не склочник, но считаю, что спускать такие вещи нельзя. В том-то наша беда, что всех понимаем, всех жалеем, а потом сами же лохами и остаемся. Тут ты обсолютно прав. А они и смеются над нами. ОбЫдно блин. Я бы может и стерпел и не перся за машиной по жаре и потом по городу и пробкам, но не люблю хамов. Мне тут пытался продовец заявить, типа че тут права качаешь, мне наплевать. Вот тут зацепило ![]() Уф-ф, успокоился. Второй серии подожду ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jul 8 2010, 17:16 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jul 8 2010, 18:15) Тут ты обсолютно прав. А они и смеются над нами. ОбЫдно блин. Я бы может и стерпел и не перся за машиной по жаре и потом по городу и пробкам, но не люблю хамов. Мне тут пытался продовец заявить, типа че тут права качаешь, мне наплевать. Вот тут зацепило. Уф-ф, успокоился. Второй серии подожду А хрена ждать? Пиши телегу (Москва, Кремль...) ![]() Поехал в Пятигорск, буду вне зоны доступа часов до 22-х. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мешкофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,019 Зарегистрирован: 17-September 07 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 2,668 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jul 8 2010, 18:18) А хрена ждать? Пиши телегу (Москва, Кремль...) ![]() На деревню, Дедушке.(Основному) -------------------- В миру Александр.
В жизни всегда есть место пофигу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jul 8 2010, 18:18) А хрена ждать? Пиши телегу (Москва, Кремль...) ![]() Я сейчас добрый, чай зеленый с тортиком пью. Вот подумаю, напишу. Вопросики позадаю. Типа викторины ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jul 8 2010, 18:22) Я сейчас добрый, чай зеленый с тортиком пью. Вот подумаю, напишу. Вопросики позадаю. Типа викторины Не то ты пьешь... Подобреешь, глядишь, пар и выйдет... А они дальше махровым цветом цвести будут ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jul 8 2010, 18:25) Не то ты пьешь... Подобреешь, глядишь, пар и выйдет... А они дальше махровым цветом цвести будут ![]() Да то я пью, то. Они трезвых и спокойных уважают ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jul 8 2010, 17:30 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мешкофф @ Jul 8 2010, 18:21) На деревню, Дедушке.(Основному) Саша, при всех их шифровках, здали они сотовые телефоны своих руководителей в течении 15 минут. Наш город маленький, при всей его милионности. Все про всех, все знают. Легче сдать пешку, чем самому на образуру. А, что Москве до провинциального филиала. Ради спокойствия могут и гаркнуть, а здесь этого боятся. ![]() Шеф нашей фирмы говорил, вы ребята не бойтесь отстаивать интересы фирмы, пака вы правы, вы под ее защитой, Но, вот если вы не правы, то .... . ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jul 8 2010, 19:31 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 16:16 | |
![]() |