![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Mar 27 2013, 11:36) А вообще я варю суп гороховый с козлятинкой,другие дома не умеют. ![]() Нет,скорей не суп а соус ![]() QUOTE(Басмач @ Mar 27 2013, 11:48) Чего сварю то и схомячат.У меня не забалуеш. ![]() Тоже сегодня сподобился косулятину в казане потушить луком и морковью. Что дальше делать, пока не придумал. Супруга мясо не ест уже несколько лет. Значит в одно пузо пойдет. ![]() ВВ-шников с праздником. Вспомнилось, как когда-то один майор рассказывал: После сокращения из ВВС, устроился в ментовку. Не в том месте расписался и угодил на пятерик с полтиной. Я с ним случайно встретился на улице после его отсидки. Поведал сиделец, что бьют ВВ-шники отменно, молодые, говорит, а бьют, как последний раз в жизни. За что, вопрошаю? А просто так, говорит, удаль молодецкую показать. ![]() В 2002 или в 2003г. (может чуть позже, уже не помню точно)заезжал по случаю командировки в гости к Турапину. Кто не знает, посмотрите в инете. Общался с ним в статусе зама главы подмосковного Реутова. На тот момент грустно-нервным он показался. После ОДОНА на штатскую должность себя сразу пересилить не мог. В баню не поехали. По паре конъяку и...он ещё за парой под лимон остался, а мне пора уже было откланяться. Аэровокзал ждал своих кормящих питомцев. С праздником, служивые. ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Mar 27 2013, 13:04) Все просто и без химии. Рецепт. Любой сэм смягчается и обогощается хлебным вкусом. Все это должно постоять хотя бы месяц с открытым горлом банки,можно накрыть чистой тряпочкой. А градус точно не уходит? Между прочим в Англии так и пьют,а нам продают шнягу химически вкусную. Англию знаю, оттудова вся гадость... Сам сейчас не пью,и не буду еще пару месяцев точно.Хотя дегустаторы мои хвалят и в магаз давно не ходим за пойлом. Пока делаю запасы. ![]() Виталий, за рецепт спасибо, надоть испробовать. Тоже запасы делаю, весной на клад пойду... я рецепт узнал - без гусыни" на клад ходить, что на рыбалку без насадки!!! ![]() QUOTE(забывчивый @ Mar 27 2013, 13:06) Скоро половодье! У нас это как праздник! На берегу будет стоять котел с постоянно обновляющейся ухой! Выпивка и разная закусь тоже постоянно добавляется вновь прибывшими к берегу или временно отсутствовавшими (по уважительной причине! Некоторые отсутствуют прямо здесь же!) Рыболовные снасти на берегу конечно имеют хозяев,но не уносятся и потому каждый желающий имеет возможность порыбачить для себя и общего котла ! Вот такое СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ к нам скоро нагрянет! Вот она коммунизьма-то где притаилася! Семьдесят годков с гаком скрывали управители... хучь один проболталси наконец! ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский В. @ Mar 27 2013, 13:21) Виталий, за рецепт спасибо, надоть испробовать. Тоже запасы делаю, весной на клад пойду... я рецепт узнал - без гусыни" на клад ходить, что на рыбалку без насадки!!! ![]() [/color] Вот она коммунизьма-то где притаилася! Семьдесят годков с гаком скрывали управители... хучь один проболталси наконец! ![]() Градус должен уходить,и сним уходят все те гадости что не вылетели из аппарата ,головы ты надеюсь отбираеш.В вискокурнях это количество улетевшего градуса называют "Доля Ангела". Они в бочки заливают градусов 47-50 а получается 40-42. Крепче самогон не так взаимодействует с настаиваемыми ингридиентами. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский В. @ Mar 27 2013, 13:21) Виталий, за рецепт спасибо, надоть испробовать. Тоже запасы делаю, весной на клад пойду... я рецепт узнал - без гусыни" на клад ходить, что на рыбалку без насадки!!! ![]() [/color] Вот она коммунизьма-то где притаилася! Семьдесят годков с гаком скрывали управители... хучь один проболталси наконец! ![]() Виталя тебя научит. Самый смак, зт надо самогон, через носок процедить. Месячной непрерывной нОски. Вот этт чудо будет, закусывать не надо. А англичане виски фильтруют через конский навоз. Молодцы туляки, по нашему. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Mar 27 2013, 10:29) С добрым утром, страна! Ни одного облачка, "мороз и солнце" в Древнепрестольной. Прямо настроение улучшается, а сегодня еще и "зеленые" ждут.. праздник какой-то.. ![]() Вот так оно, на пенсии-то.. Думал - уже четверг, все приготовил, конспектик занятия написал.. радостно предвкушая встречу с юными единомышленниками. Ан сегодня-то - среда! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 27 2013, 13:37) Виталя тебя научит. Самый смак, зт надо самогон, через носок процедить. Месячной непрерывной нОски. Вот этт чудо будет, закусывать не надо. А англичане виски фильтруют через конский навоз. Молодцы туляки, по нашему. ![]() Вот эт ты выдал про навоз ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Mar 27 2013, 13:41) Вот эт ты выдал про навоз ![]() ![]() Есть Виталя, определенные сорта виски прогоняют через сухой навоз, конский. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Mar 27 2013, 12:05) Налетай.Уже обед ведь ![]() Стойте ,не еште.Вот сначала примите Блин...Неистовый Вискарион,ты скока тонн нагнал уже? ![]() Вить,зубы за 6 тыр ? Мне за один тут сказали 10 и + работа ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Mar 27 2013, 13:40) Вот так оно, на пенсии-то.. Думал - уже четверг, все приготовил, конспектик занятия написал.. радостно предвкушая встречу с юными единомышленниками. Ан сегодня-то - среда! ![]() ![]() ![]() ![]() Синяк. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 27 2013, 13:45) Блин...Неистовый Вискарион,ты скока тонн нагнал уже? ![]() Вить,зубы за 6 тыр ? Мне за один тут сказали 10 и + работа ![]() Если на штифт то у нас примерно так же. У меня съемновзаимнозаменяемые. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Mar 27 2013, 13:45) Есть Виталя, определенные сорта виски прогоняют через сухой навоз, конский. Нет Вить это байки,через солому гонят ,через подкопченый торф гонят а навоз нет.В аламбик на котором гнали виски даже не куда положить эти ингридиенты. QUOTE(Мотоциклист @ Mar 27 2013, 13:45) Блин...Неистовый Вискарион,ты скока тонн нагнал уже? ![]() Вить,зубы за 6 тыр ? Мне за один тут сказали 10 и + работа ![]() Сначала я экспериментировал,потом подбирал рецепт,сейчас нагоняю количество.У меня самогонный аппарат не очень большой.Верней емкость для браги. ![]() Сообщение отредактировано Басмач: Mar 27 2013, 12:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Mar 27 2013, 12:57) Бородатая неясыть - редкая и очень красивая птица. И опасная: её гнездовые участки даже медведи стороной обходят - нападает у гнезда, когтями по голове лупит. Я без солдатской шапки-ушанки её гнезда осматривать не лазил.. ![]() Экась... ![]() ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Mar 27 2013, 13:52) Нет Вить это байки,через солому гонят ,через подкопченый торф гонят а навоз нет.В аламбик на котором гнали виски даже не куда положить эти ингридиенты. Сначала я экспериментировал,потом подбирал рецепт,сейчас нагоняю количество.У меня самогонный аппарат не очень большой.Верней емкость для браги. ![]() Хай с ним с навозом, тебе четверть надо? Только такой самогон в ней смотреться не будет, нужно молоком подкрасить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тамбовский В. @ Mar 27 2013, 13:55) Экась... ![]() ![]() Нафиг тебе шапка? Она только уши обрывает, ты ухи булавками к голове пристегни и все. У нее кстати клювик, как у синички, но если варежку откроет, кулак войдет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 27 2013, 13:46) Синяк. ![]() Брюзга ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Mar 27 2013, 13:40) Чую, в обед придется употребить, устаканить мироощущение... ![]() ![]() ![]() Сергей, ты там поаккуратнее, с радиацией-то... я бы с брусничной начал! ![]() QUOTE(Басмач @ Mar 27 2013, 13:41) Вот эт ты выдал про навоз ![]() ![]() QUOTE(kukui @ Mar 27 2013, 13:45) Есть Виталя, определенные сорта виски прогоняют через сухой навоз, конский. Точно! ![]() ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Mar 27 2013, 13:57) Хай с ним с навозом, тебе четверть надо? Только такой самогон в ней смотреться не будет, нужно молоком подкрасить. ![]() Четверть конечно надо и не одну но так далеко ![]() ![]() Спасибо Виктор,но от этой затеи лучше отказаться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 27 2013, 10:52) ...Страшная тайна- У южан НЕТ БАНЬ!!! Дикие народы. К сожалению да. Мой покойный батя вернувшись от сестры из Белгорода рассказывал "Представляете - бань нет! ни у кого!!!" А он очень любил попариться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 27 2013, 13:50) Если на штифт то у нас примерно так же. У меня съемновзаимнозаменяемые. ![]() ![]() ![]() На Большой Кулуртай Кукуй зубы дома оставляет, в целях экономии. ![]() QUOTE(Argus @ Mar 27 2013, 14:30) К сожалению да. Мой покойный батя вернувшись от сестры из Белгорода рассказывал "Представляете - бань нет! ни у кого!!!" А он очень любил попариться. Вот и мы о том же. Хотя... какой юг в этом Белгороде? ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Mar 27 2013, 12:11) Сегодня День внутренних войск и День театра. Во как, опять нет повода не выпить У нас же Кукуй, вроде, ВВшник, из вертухаев ![]() Про театр не знаю, но шапито- это тоже к нему ![]() В смысле, с поздравлениями ![]() QUOTE(агб @ Mar 27 2013, 14:40) Хотя... какой юг в этом Белгороде? Северный. Ставят бани для экзотики, но действительно- не популярны. Лет десять назад в городе закрыли на ремонт единственную общественну- так и стоит. А сауны- терпеть ненавижу, после них- два дня отходняк. Не в смысле выпивки, в смысле бани. Сейчас в моду пошли хамамы, турецкие бани. То же, о чем писал Виталий- мягкий пар, массаж, никакого экстрима, кроме выламывания распаренных суставов турком-массажистом (читай А.С.Пушкин "Путешествие в Эрзрум" и Марк Твен "Простаки за границей" ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 21:09 | |
![]() |