![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 27 2013, 11:26) Виталя. Продолжительностью жизни мерять не корректно. Сейчас. В средние века Европа вымерла от чумы и продолжительность жизни там была плевая.Считается что нас чума не тронула, благодаря баням. А хорошая баня, с сухим паром , она нутро прогреть должна, косточки. А шкуру то в любой прочистит. Япошатики сидят в купели постепенно нагоняя тепло от 38 до 60-65, в принципе равносильно той же бане, они там чуть не по часу сидят. Когда бани не было, в ванне так же сидел. Но бронхит, для меня слишком сыро, а в бане нормуль. Еще поддам в каменку со Звездочкой, бальзам вьетнамский, ляпота. ![]() Виктор я ванну вообще терпеть ненавижу.Лучше хороший душ чем ванна. А от чумы мы не вымерли только потому что сеть дорог не была развита так как в европах.Даже сейчас если вмиг уничтожить кольцевые дороги вокруг Москвы все остановится.Нет у нас дорог вообще. А вообще я варю суп гороховый с козлятинкой,другие дома не умеют. ![]() Нет,скорей не суп а соус ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Mar 27 2013, 11:36) А вообще я варю суп гороховый с козлятинкой,другие дома не умеют. Нет,скорей не суп а соус ![]() А ты еще тут поговори- и можно будет кашей назвать ![]() Ситроянц, твой пост про солдатскую баню действительно баней попахивает, дней, эдак, на тридцать ![]() Прибери от греха. "Беее" можешь оставить, а то, что после- убери. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 27 2013, 10:39) А ты еще тут поговори- и можно будет кашей назвать ![]() Ситроянц, твой пост про солдатскую баню действительно баней попахивает, дней, эдак, на тридцать ![]() Прибери от греха. "Беее" можешь оставить, а то, что после- убери. Это выражение знает любой кто служил в Кизил-таше, это как пароль для своих ![]() ![]() О нарыл, а раньше секретно было, 12-е управление ![]() http://ru.wikipedia.org/wiki/Краснокаменка...йский_горсовет) Сообщение отредактировано sitr: Mar 27 2013, 10:51 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Mar 27 2013, 09:40) Тебя ж смоет тады ![]() Не смоет. У Кукуя нет бачка с верхним сливом... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 27 2013, 11:46) Это выражение знает любой кто служил в Кизил-таше, это как пароль для своих святое Не помню, чтобы Бегемот служил в Кизил-таше... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 27 2013, 11:39) А ты еще тут поговори- и можно будет кашей назвать ![]() Ситроянц, твой пост про солдатскую баню действительно баней попахивает, дней, эдак, на тридцать ![]() Прибери от греха. "Беее" можешь оставить, а то, что после- убери. Чего сварю то и схомячат.У меня не забалуеш. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 27 2013, 10:48) Не помню, чтобы Бегемот служил в Кизил-таше... ![]() Он вообще для именя не свой, ходит блин под ноги не смотрит ![]() Сообщение отредактировано sitr: Mar 27 2013, 11:04 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
http://fotohost.kz/images/2013/03/27/iJDGp.th.jpg
http://fotohost.kz/images/2013/03/27/KfEBe.th.jpg Налетай.Уже обед ведь ![]() Стойте ,не еште.Вот сначала примите ![]() Сообщение отредактировано Басмач: Mar 27 2013, 11:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Mar 27 2013, 11:03) Еще 30 дней- "обсуждение действия Администрации" ![]() А потом Олег будет бегать и кричать- Ситрыча ни за что забанили! ![]() Для справки, Бегемот- член нашего клуба, так что, Володь, давай, даже шутейно говоря, фильтровать то, что говорим. Это я насчет гада. Банят за слово ж...а в прямом эфире, а ты тут диссиденство разводишь, мля ![]() Можно подумать, она есть а слова нет ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Mar 27 2013, 11:05) http://fotohost.kz/images/2013/03/27/iJDGp.th.jpg http://fotohost.kz/images/2013/03/27/KfEBe.th.jpg Налетай.Уже обед ведь ![]() По тарелькам разливай и хлеба нарезай ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
Сегодня День внутренних войск и День театра. Во как, опять нет повода не выпить
![]() -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Правда ушли обедать.
![]() Так и кто у нас ВВшник? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Mar 27 2013, 11:05) Да где ж после столького выстоишь, ик ![]() И што за рецепт на левой банке отражается ![]() Сообщение отредактировано sitr: Mar 27 2013, 11:34 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня и хорошего настроения! На С.З.Родины утром -17,сейчас солнышко пригрело до -13
![]() Сижу на работе,а ребята корюху ловят.... ![]() Да,забыл...всех ВВ-шников и театралов -с праздником! ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Mar 27 2013, 11:01) Всяко бывает. Вот мои пара сообщений на местном рыболовном локальном. Тоже не ахти результаты Мдя-я-я! С рыбкой и у вас туговато... зато совы красивые!! ![]() Леонид, не залёживайся, выздоравливай давай! Вон Виталий лекарство подвёз... ![]() Виталь, спасибо за обед, ![]() ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 27 2013, 12:33) Да где ж после столького выстоишь, ик ![]() И што за рецепт на левой банке отражается ![]() Там еще и Басмач, как фантом между банками ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский В. @ Mar 27 2013, 12:47) Мдя-я-я! С рыбкой и у вас туговато... зато совы красивые!! ![]() http://ecoclub.nsu.ru/raptors/species/strix_neb.shtm Бородатая неясыть - редкая и очень красивая птица. И опасная: её гнездовые участки даже медведи стороной обходят - нападает у гнезда, когтями по голове лупит. Я без солдатской шапки-ушанки её гнезда осматривать не лазил.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 27 2013, 12:33) Да где ж после столького выстоишь, ик ![]() И што за рецепт на левой банке отражается ![]() Все просто и без химии. QUOTE(Тамбовский В. @ Mar 27 2013, 12:47) Мдя-я-я! С рыбкой и у вас туговато... зато совы красивые!! ![]() Леонид, не залёживайся, выздоравливай давай! Вон Виталий лекарство подвёз... ![]() Виталь, спасибо за обед, ![]() ![]() Это не сахар жареный,а солод ячменный жареный.Сахар карамелизированный. Рецепт. Солод ячменный высушить и отделить корешки ,потом слегка обжарить на сковородке и в самогон на сутки. На 5 литров сэма 1стакан солода обжаренного.Через сутки процедить и добавить дубовые чипсы\вымоченные и прокаленные в духовке до запаха ванили по всей квартире\ Так же добавляется карамелизированный сахар из расчета 1ч.л. на литр сэма. Любой сэм смягчается и обогощается хлебным вкусом. Все это должно постоять хотя бы месяц с открытым горлом банки,можно накрыть чистой тряпочкой. Между прочим в Англии так и пьют,а нам продают шнягу химически вкусную. Сам сейчас не пью,и не буду еще пару месяцев точно.Хотя дегустаторы мои хвалят и в магаз давно не ходим за пойлом. Пока делаю запасы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Mar 27 2013, 12:57) http://ecoclub.nsu.ru/raptors/species/strix_neb.shtm Бородатая неясыть - редкая и очень красивая птица. И опасная: её гнездовые участки даже медведи стороной обходят - нападает у гнезда, когтями по голове лупит. Я без солдатской шапки-ушанки её гнезда осматривать не лазил.. ![]() Точно Серег, сам проходил. Только шапка и спасла, прошло 22 года, а я вот только сейчас узнал что за сов был -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
Добрый день! Ночью было -25! Сей-5 и солнышко! Скоро половодье! У нас это как праздник! Мост заливает и вода отрезает нас от внешнего Мира! В эту веселуху включаются МЧСники и возят народ тудом сюдом иногда на ПТС,а иногда на лодках! На берегу будет стоять котел с постоянно обновляющейся ухой! Выпивка и разная закусь тоже постоянно добавляется вновь прибывшими к берегу или временно отсутствовавшими (по уважительной причине! Некоторые отсутствуют прямо здесь же!) Рыболовные снасти на берегу конечно имеют хозяев,но не уносятся и потому каждый желающий имеет возможность порыбачить для себя и общего котла ! Вот такое СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ к нам скоро нагрянет! Конечно сфотаю все!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 22:45 | |
![]() |