![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 27 2013, 08:52) Вторые сутки южан не видать. Соплями видать примерзли к тротуару. К доктору сходи, ослаб ты чего-то... Солнышко, травка зеленая, абрикос зацветает- ужасть, какой колотун ![]() С утра выехал в теплой куртке, было жутко холодно, правда, аж +4 морозу, ща вернулся за бумагами, заодно переоденусь- взопрел маленько ![]() Так что или на бубну поплюй, или ищи нового шамана, без южной импотенции ![]() QUOTE(kukui @ Mar 27 2013, 08:52) Не верю... То что топливо намутят -верю, то что подешевеет -не верю. Осталось вспомнить, что, где и когда у нас дешевело после их "забот" о нашем благополучии. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,689 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Mar 27 2013, 09:18) ..Пенсия заработана и .... ...можно с головой окунуться в детство. Делать наконец то, что всегда хотелось и к чему душа лежит. Вот что такое пенсия. Не за что не пойду больше на работу, которая неприятна и тяготит. Если только найду по сердцу....а так и дома нормалёк. Хозяйство волоку. Стариков. Перебираю барахлишко антикварное, коп опять же на носу. И ещё вот с недавних пор: на столе лежат детские письма, около тысячи. Со всей страны. Может и ваших детишек есть. Переписываюсь от имени детских клубов одного крупного издательства. Удовольствие получаю непередаваемое! Закончу тем, чем начал - словно в детство окунаюсь. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 27 2013, 09:17) Фото жубов в студию! Останки дантиста не обязательно.. ![]() Дантист нормальный. Ты прополку пасти сделай, потом ко мне , съездим . Через неделю готовы будут, домой с полной пастью вернешься, все молодайки мурмурские твои. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 27 2013, 09:32) К доктору сходи, ослаб ты чего-то... Солнышко, травка зеленая, абрикос зацветает- ужасть, какой колотун ![]() С утра выехал в теплой куртке, было жутко холодно, правда, аж +4 морозу, ща вернулся за бумагами, заодно переоденусь- взопрел маленько ![]() Так что или на бубну поплюй, или ищи нового шамана, без южной импотенции ![]() Знаю я вас. Вруны южные. Вот где Кузнечика? Где? Шерстью покрывается. +4... У нас через две недели +25 будет. Вот. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 27 2013, 08:38) Знаю я вас. Вруны южные. Вот где Кузнечика? Где? Шерстью покрывается. +4... У нас через две недели +25 будет. Вот. ![]() Тебя ж смоет тады ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 27 2013, 09:38) У нас через две недели +25 будет. Вот. ![]() У тебя и в бане такой температуры не бывает. Если, конечно, ее три дня в июле протапливать- то может быть.... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seeker @ Mar 27 2013, 09:40) Тебя ж смоет тады ![]() Я ж на Скале. ![]() QUOTE(Дайм @ Mar 27 2013, 09:43) У тебя и в бане такой температуры не бывает. Если, конечно, ее три дня в июле протапливать- то может быть.... ![]() Тэкс, вот не надо... У Травника ухи в трубку сворачивались, а Аргус тихо стекал с полка, плавясь. Страшная тайна- У южан НЕТ БАНЬ!!! Дикие народы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 27 2013, 09:52) Страшная тайна- У южан НЕТ БАНЬ!!! Дикие народы. ![]() Не у всех. Теща на своих югах без бани жизни не представляет. Каждый день протапливают. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 27 2013, 08:52) Я ж на Скале. ![]() Тэкс, вот не надо... У Травника ухи в трубку сворачивались, а Аргус тихо стекал с полка, плавясь. Страшная тайна- У южан НЕТ БАНЬ!!! Дикие народы. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа иностранных туристов приехала в глухой колхоз. Осмотрели дома, дворы, хозяйства и спрашивают: - А где же вы моетесь? - Вон в том пруду. - А зимой? - Да сколько ее, той зимы-то?.. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Mar 27 2013, 09:55) Не у всех. Теща на своих югах без бани жизни не представляет. Каждый день протапливают. Дык твоя теща не коренная. А местные в корыте плещутся. ![]() Вон на Басмача посмотри, тоже баню не признает. В арык биздык и Вася. ![]() Сообщение отредактировано kukui: Mar 27 2013, 09:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Mar 27 2013, 09:55) Не у всех. Теща на своих югах без бани жизни не представляет. Каждый день протапливают. Андрей, все равно не поверит- он же ее четыре раза в году топит, и то- для гостей ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Mar 27 2013, 08:46) Честно первую неделю продержались с супругой без мяса. Считаю, что разгрузка организма состоялась, что наиважнейшее в процессе пощения. Это не постом называется, а диетой. Пост (см.) - это совсем другое.. QUOTE(агб @ Mar 27 2013, 09:18) Добрый день. Съездил, переговорил о перспективах предлагаемой работы. Мрачновато. Предыдущее руководство многомиллионную кредиторку оставило. Перспективы премиальных призрачны. А на окладе и крохах сидеть не хочется. Последней каплей стало осознание, что ещё и по выходным поработать придется. Нах, нах. Пенсия заработана и поднимать запущенное хозяйство как-то влом. Энтузиазма не хватит. К тому же сезон пропускать не хочется. Я же говорил, что ты примешь верное решение! ![]() С добрым утром, страна! Ни одного облачка, "мороз и солнце" в Древнепрестольной. Прямо настроение улучшается, а сегодня еще и "зеленые" ждут.. праздник какой-то.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 27 2013, 10:00) Дык твоя теща не коренная. А местные в корыте плещутся. ![]() Вон на Басмача посмотри, тоже баню не признает. В арык биздык и Вася. ![]() Зацепил все таки бедного Басмача.Виктор скажи в какой стране еще пользуются банями в твоем понимании,и сколько там долгожителей? Японцы наверное все бараны ,не могут себе баню построить.Бултыхаются там в своих купелях по полдня. Для меня приемлемы типа термы,и строго туда идти на целый день.Помыться попиндеть,легко поесть присунуть кого слегка.А баня, на пару часов, это для рабов.Трах бах в снег нырк,поры вскрыл и побежал. И никогда не мылись на руси так часто как моются сейчас,спроси у древнючих стариков.Раньше физически работали больше,потовые железы работали лучшеи стало быть теплообмен был лучше.Можно конечно себя раз в месяц попарить но не чащще.Не пачкаюсь я так чтоб в неделю два раза бегать. В банях был много и в разных,самая лучшая для меня была в Находке и во Львове ,из общественных я имею ввиду.Во Львове типичная терма и в углу приляпана парилка. Здравствуйте всем уважаемым. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 27 2013, 10:00) Вон на Басмача посмотри, тоже баню не признает. В арык биздык и Вася. ![]() Не надо Васю в арык, там вода мокрая! Нако вот, тебе Васенька, рыбки позапрошлорыбалишной... вкусная тюлька, натуральная! Надысь был на рыбалке! Лучше бы не был... Не клюёт гада, хоть ты обос... обосмотрись вокруг! Типа нету её и никогда не было... зараза! А экстриму скока! Лёд-то есть посредине, да не подойти к нему... от берега метров десять каша сплошная - вода выступила по колено. Хорошо лодка там к берегу примерзла, с неё переправу намостили досками, да забором. На серёдку вышли, лёд крепкий в полметра ещё! "Бурлили-бурлили" - хренушки! Не клюёт, хоть тресни... в затон пошли, за тюлькой. Но, даже ента безотказная, всюзимуклюющая мелкая сволычь - отказала! Как в корыте... Кабанчиками метнулись на ближайший пруд - сразу окунь, щука, плотва... всей толпой "забили" на наши блёсны и мормышки... ни одной поклёвки, заговор, короче! Заговор речной и прудовой хвостатой сволочи, супротив нас белых и пушистых... серых, то бишь... Вот такая она, весенняя рыбалка... какая весна, такая и рыбалка! ![]() ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Mar 27 2013, 09:38) Зацепил все таки бедного Басмача.Виктор скажи в какой стране еще пользуются банями в твоем понимании,и сколько там долгожителей? Японцы наверное все бараны ,не могут себе баню построить.Бултыхаются там в своих купелях по полдня. Для меня приемлемы типа термы,и строго туда идти на целый день.Помыться попиндеть,легко поесть присунуть кого слегка.А баня, на пару часов, это для рабов.Трах бах в снег нырк,поры вскрыл и побежал. И никогда не мылись на руси так часто как моются сейчас,спроси у древнючих стариков.Раньше физически работали больше,потовые железы работали лучшеи стало быть теплообмен был лучше.Можно конечно себя раз в месяц попарить но не чащще.Не пачкаюсь я так чтоб в неделю два раза бегать. В банях был много и в разных,самая лучшая для меня была в Находке и во Львове ,из общественных я имею ввиду.Во Львове типичная терма и в углу приляпана парилка. Здравствуйте всем уважаемым. ![]() Армия, Крым, лето , жара, лазим днями по горам, часть в ущелье, урочище Кизил-Таш, вода привозная. Батя, мировой мужик...----.Бее.......... мать... Зачем солдату вода, марш бросок пробежал, вспотел, пот в сопоги с грязью стёк, вечером ноги помыл и чистый ![]() Сообщение отредактировано sitr: Mar 27 2013, 10:44 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский В. @ Mar 27 2013, 10:42) Вот такая она, весенняя рыбалка... какая весна, такая и рыбалка! ![]() Всяко бывает. Вот мои пара сообщений на местном рыболовном локальном. Тоже не ахти результаты () правда без фото): [URL= http://www.45fish.ru/cms/upload/index.php?...700entry29660]Мой крайний выезд на променаж[/URL] Дома забыл правильные солнцезащитные очки. Пришлось вешать на нос, те, что в машине валялись (сын подсунул китайскую хрень). "Подпалил" глаза. Ультрафиолет пропускают. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Доброе утро всем! Яркое Солнце, на улице пока -2, в организме +37, на ногах, слегка шатает.
![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Виталя. Продолжительностью жизни мерять не корректно. Сейчас. В средние века Европа вымерла от чумы и продолжительность жизни там была плевая.Считается что нас чума не тронула, благодаря баням. А хорошая баня, с сухим паром , она нутро прогреть должна, косточки. А шкуру то в любой прочистит. Япошатики сидят в купели постепенно нагоняя тепло от 38 до 60-65, в принципе равносильно той же бане, они там чуть не по часу сидят. Когда бани не было, в ванне так же сидел. Но бронхит, для меня слишком сыро, а в бане нормуль. Еще поддам в каменку со Звездочкой, бальзам вьетнамский, ляпота.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
Добрый день, уважаемые!
У нас солнышко вовсю сияет, на крышах сосульки вовсю плачут ![]() Красота. Кирилыч подбросил ссылочку на комментарий к статье археолога Макарова о законопроекте № 217902-6 http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=5803100 Сообщение отредактировано oleg_g: Mar 27 2013, 10:30 -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 22:53 | |
![]() |