![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 953 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Смоленск Пользователь №: 49,580 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 27 2013, 06:54) Всем привет.. Все с ума сходят, кто пить бросат, кто курить, а я вчерась совсем свихнулся хавке бойкот объявил. Понятно дело, не добровольно..., сгушонки что ль на кануне перебрал, весь день и ночь мутило, счас типа оклёмываюсь. Да блин помлило что со сгущёнкой стекло заглотил (а мне думать представляючи - шибко вредно), вот блин как представил так и схватки зачались всеё пузо резьмя резало... Короче , не ходите дети в Африку гулять... , Всем чистого неба над головёнками, особливо Кукую , потому как без фотосинтеза у него картоха в пузе витаминов выделять не будет... ![]() Кузьмич, доброе утро! Ты случайно не язвенник? Я с этой заразой всю жизнь маюсь... Водка и курево не самое страшное для ленивого желудка - по себе знаю, хуже переедания - нет! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Доброе всем утро! Чёт захолодало нынче. С Белокаменной холодом повеяло. Вся ерунда оттуда и погода хреновая и законы подстать.
Вить, ты не обращай внимания на эту пукалку. Он только холостыми и могёт. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,130 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(негода @ Mar 27 2013, 07:59) Кузьмич, доброе утро! Ты случайно не язвенник? Я с этой заразой всю жизнь маюсь... Водка и курево не самое страшное для ленивого желудка - по себе знаю, хуже переедания - нет! ![]() Не знаю ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 953 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Смоленск Пользователь №: 49,580 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Mar 27 2013, 07:00) Доброе всем утро! Чёт захолодало нынче. С Белокаменной холодом повеяло. Вся ерунда оттуда и погода хреновая и законы подстать. Доброе утро, Валерий ! Нас Бог уже миловал - второй день солнце и плюсовая темперарура. Вчера первый раз (несмотря на большой снег) запахло весенней землицей. Хочется уже скинуть тулупчик, да в демисезонное переодеться ![]() http://www.meteonova.ru/frc/26781.htm Если откроется в ссылке мой город, то просто набери Метеонова (свой город) прогноз на неделю. Там в верхнем левом углу рисунок девушки - если на нее кликнуть - она голосом будет погоду озвучивать. QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 27 2013, 07:09) Не знаю ![]() ![]() Кузьмич, я тоже бравым парнем до первой свадьбы ходил, а перед сАмой - попал в первый раз на операционный стол с дыркой в желудке. Сейчас два раза в год к платному врачу бегаю кишку глотать. Сходи, проверься... А небо мы еще покоптим! Сообщение отредактировано негода: Mar 27 2013, 07:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Mar 27 2013, 08:00) Доброе всем утро! Чёт захолодало нынче. С Белокаменной холодом повеяло. Вся ерунда оттуда и погода хреновая и законы подстать. Вить, ты не обращай внимания на эту пукалку. Он только холостыми и могёт. ![]() Привет Валер, да я и не обращаю... Пусть пукает пан Бздышек. Вон Кузьмич тоже, жрет все подряд без ума, потом серет без памяти. Сгушшоночка, медок.... Пост идет, краюху черного с солью и вода, три дня так, и вся гадость выйдет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,130 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(негода @ Mar 27 2013, 08:22) Доброе утро, Валерий ! Нас Бог уже миловал - второй день солнце и плюсовая темперарура. Вчера первый раз (несмотря на большой снег) запахло весенней землицей. Хочется уже скинуть тулупчик, да в демисезонное переодеться ![]() http://www.meteonova.ru/frc/26781.htm Если откроется в ссылке мой город, то просто набери Метеонова (свой город) прогноз на неделю. Там в верхнем левом углу рисунок девушки - если на нее кликнуть - она голосом будет погоду озвучивать. Кузьмич, я тоже бравым парнем до первой свадьбы ходил, а перед сАмой - попал в первый раз на операционный стол с дыркой в желудке. Сейчас два раза в год к платному врачу бегаю кишку глотать. Сходи, проверься... А небо мы еще покоптим! О нашёл помидоры солёные, пару штук ужо заглотил - красота, на хавку пробивать начинает, но спешить не буду, на фиг - похудеть надо...., сгущёнке - бой! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Mar 27 2013, 08:27) Привет Валер, да я и не обращаю... Пусть пукает пан Бздышек. Вон Кузьмич тоже, жрет все подряд без ума, потом серет без памяти. Сгушшоночка, медок.... Пост идет, краюху черного с солью и вода, три дня так, и вся гадость выйдет. Не, при памяти..., без памяти я б в штаны наделал. Думаю расторопшу пожрать с пару неделек - вещь однако, рецепт проверенный.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 27 2013, 07:27) О нашёл помидоры солёные, пару штук ужо заглотил - красота, на хавку пробивать начинает, но спешить не буду, на фиг - похудеть надо...., сгущёнке - бой! ![]() А мне что-то не постится... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(негода @ Mar 27 2013, 08:32) А мне что-то не постится... ![]() ![]() Вот везет кому то. И жена молодая, и теща с яйцами. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(негода @ Mar 27 2013, 08:32) А мне что-то не постится... ![]() ![]() Дык и я не пощусь, потому как больше и есть не чего. Были б зубы как у Кукуя, я б капустку хряпал, репой закусывал а квасом запивал... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,689 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 27 2013, 08:40) Дык и я не пощусь, потому как больше и есть не чего. Были б зубы как у Кукуя, я б капустку хряпал, репой закусывал а квасом запивал... ![]() Тут не стока зубы, скока желудок лужёный нужон, не то нУжник домом станет и постелью. Честно первую неделю продержались с супругой без мяса. Считаю, что разгрузка организма состоялась, что наиважнейшее в процессе пощения. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Mar 27 2013, 07:37) Вот везет кому то. И жена молодая, и теща с яйцами. ![]() Так, Вить, чай не первый раз зазнобу выбирал! Сразу с тещи начал - по началу она ничего была - добрая, а потом весь мурыгинский норов показала. ![]() QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 27 2013, 07:40) Дык и я не пощусь, потому как больше и есть не чего. Были б зубы как у Кукуя, я б капустку хряпал, репой закусывал а квасом запивал... ![]() Кузьмич, переходи на рыбу - мяконькая, фосфором напитанная, диетическая! ![]() Я тебе блёсенок пришлю, чтобы по весне начал ловить... ![]() Все, утреннее свободное время заканчивается - пойду трудиться на благо нашей великой Родины! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Вторые сутки южан не видать.
![]() ![]() Во ишшо... Газпром" обещает снизить цены на горючее в 3-4 раза. Госкомпания активно занялась развитием газомоторного топлива. Сколько компания потратить на новый проект в эксклюзивном интервью телеканалу "Россия 24" рассказал Виктор Зубков, председатель совета директоров ОАО «Газпром». Не верю... То что топливо намутят -верю, то что подешевеет -не верю. Сообщение отредактировано kukui: Mar 27 2013, 07:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,689 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 27 2013, 08:52) Вторые сутки южан не видать. ![]() ![]() Во ишшо... Газпром" обещает снизить цены на горючее в 3-4 раза. Госкомпания активно занялась развитием газомоторного топлива. Сколько компания потратить на новый проект в эксклюзивном интервью телеканалу "Россия 24" рассказал Виктор Зубков, председатель совета директоров ОАО «Газпром». Не верю... То что топливо намутят -верю, то что подешевеет -не верю. Это на фоне того, что Китай в наши основные ТЭ-партнёры заделывается и при этом на внутреннем у себя рынке обещает тоже что-то подобное. Но китайцы сделают, а вот у нас ... По крайней мере на очередной попил бюджетного не тянет, не как вчерашнее заявление Перминова (в Роскосмосе подвизался, турнули или нет - не знаю) о том, что дай ему страна лярд бакинских и он обеспечит защиту от угроз метеоритно-астероидных. Вона как хватил, даж амеры не замахиваются. Не то, чтоб совести больше, скорее ума. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
Хруп-хруп, хруп... минус десять, красота..!
Мороз и солнце, день чудесный, Ещё ты спишь, мой друг прелестный... Вставай! Нас ждут великие дела, В день 55-й... февраля!!! ![]() Всем доброе утро!!! -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 27 2013, 08:40) Дык и я не пощусь, потому как больше и есть не чего. Были б зубы как у Кукуя, я б капустку хряпал, репой закусывал а квасом запивал... ![]() Ну ты жлобье. Зубы как у меня стоят 6т. , вставь Кузьмич. Зубьев мало было , постоянно желудок болел, как вставил, тьфу-тьфу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Mar 27 2013, 09:11) Ну ты жлобье. Зубы как у меня стоят 6т. , вставь Кузьмич. Зубьев мало было , постоянно желудок болел, как вставил, тьфу-тьфу. Фото жубов в студию! Останки дантиста не обязательно.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Добрый день.
Съездил, переговорил о перспективах предлагаемой работы. Мрачновато. Предыдущее руководство многомиллионную кредиторку оставило. Перспективы премиальных призрачны. А на окладе и крохах сидеть не хочется. Последней каплей стало осознание, что ещё и по выходным поработать придется. Нах, нах. Пенсия заработана и поднимать запущенное хозяйство как-то влом. Энтузиазма не хватит. К тому же сезон пропускать не хочется. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Ну шо вы тут барабаните ни свет ни заря, в смысле са сранья , барабашки рельсазависимые
![]() ![]() Здарова ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Добрейшего всем. Столица радует солнечной погодой, несмотря на минус за окном . Но это ненадолго- через неделю утопнем в тепле) и растаявшем снегу .
Сообщение отредактировано Seeker: Mar 27 2013, 08:32 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 00:22 | |
![]() |