![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Mar 26 2013, 21:56) К Морфею, господа. Это призыв или констатация факта? ![]() http://www.piluli.ru/product/Morfejj -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
Паша, у меня к тебе вопрос. У тебя ViewNX2 русифицированный?
-------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosh @ Mar 26 2013, 22:02) Паша, у меня к тебе вопрос. У тебя ViewNX2 русифицированный? Нет. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Mar 26 2013, 22:13) Нет. Че-то никак не разберусь. ![]() -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosh @ Mar 26 2013, 22:16) Че-то никак не разберусь. ![]() Да там все просто. Кодируешь фото с аппарата. Выбираешь фото, щелкаешь по нему два раза мышкой, появляется экран обработки. Двигаешь ползунки и смотришь результат. Понравилось, левой кнопкой мыши щелкаешь на изображении, находишь пункт Output-Convert Files и дальше со всем соглашаешься ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Пошли Васька под деревом полЕжим, на звёзды посмотрим, я те про лето расскажу
![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 26 2013, 22:03) Пошли Васька под деревом полЕжим, на звёзды посмотрим, я те про лето расскажу ![]() Ты ему расскажи ,что бывает такой месяц март....... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Вот интересно,откуда Кукуич узнал,что у меня сало вкусное,которым он Ситроеныча дразнил?
Дети давно просекли,что это такое : ![]() ![]() ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(забывчивый @ Mar 26 2013, 22:11) Ты ему расскажи ,что бывает такой месяц март....... ![]() Да што ему март, он Кукуя с тапкой в руке живьём видел ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 26 2013, 23:03) Пошли Васька под деревом полЕжим, на звёзды посмотрим, я те про лето расскажу ![]() Оп-пааа!!! А вот вам песенка! ![]() http://www.youtube.com/watch?v=FmvhhJkODVw ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 26 2013, 22:13) Вот интересно,откуда Кукуич узнал,что у меня сало вкусное,которым он Ситроеныча дразнил? Дети давно просекли,что это такое : Олег, я кадры убрал , што бы не видеть. Я всё понимаю, дети святое ![]() Ну скажи, откуда в Москве взялось такое саааалоооо ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Mar 26 2013, 22:23 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 26 2013, 22:15) Да што ему март, он Кукуя с тапкой в руке живьём видел ![]() Оно того стоит! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 26 2013, 23:21) Олег, я кадры убрал , што бы не видеть. Я всё понимаю, дети святое ![]() Ну скажи, откуда в Москве взялось такое саааалоооо ![]() ![]() С Воронежа приехало ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Пора...
Всем всех благ! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
А во всем виноват бубноносец вреднючий: затеял тут войнушку, народ в окопчики попрятался, да пригрелся, угомонился - и заснул под шинельками. И замполитр евонный, дурманящий весь личный состав. И вновь прибывшие, которым любое безобразие лучше строевой подготовки и тренингов по ЗОМПу.. И итог - все храпят и пуза ворочают во сне, поговорить не с кем.
...И Председатель прогуливает - окрошка не впрок пошла, что ли? Пойду и я в свою ячейку стрелковую, тело свое белое умащу под периной, вонько стрельну в сторону Пармы - чуешь, Витя? Это - учебный был, а вот приеду... ..Чего вскинулись? Учебный, говорю! Отбой, старослужащая рота.. отбой.. ...Один я на рельсе. Васька, ты-то где? Залез в валенок чей-то, мурлычет тихонько - ему воробушки ПФ снятся. Да Глаха фыркает под саксаулом, да гудят тихо-тихо провода телеграфные, которые, поди, только на нашей ветке и остались. Облака куда-то несутся, пара звездочек проглядывает - маленьких, зимних и холодных. Летом-то они другие, и небо - другое, бархатное. Спят чижи и свиристели, голуби и воробьи. Только сова не спит: ухнула, сама себя напугала - и сидит, глазищами лупает. Ну, её-то пусть мыши боятся - счас она им шороху задаст, ага! Ну и пусть гоняет, пока Вася спит. И я пойду - сильно утром не шумите. Особенно этих двух воинов касается - Пата с Паташоном.. ![]() Сообщение отредактировано BPD: Mar 27 2013, 00:03 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Ыть даёооть!!! Пат и Паташон, главное...
![]() ![]() И главное картина такая благостная: все тихо спят. Ага!!! "Тихо в лесу, только не спит олень..." Далее по тексту... И чо?! Ты можь надеялся, что я мимо пройду?! Ха!! Ихде тута моя кочерёжечка?.... Вооот она! А вот и корытце висит.... (Негромко, при этом ехидно улыбаясь). Ребятушкииии! Подъёмчиииик!!! Нна! ББААММММММ!!!!! Нна! БББААААМММММММММММ!!!!!! Нна! БББАААММММММММММММ!!!!!!!!!! Зыдырассьте! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 953 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Смоленск Пользователь №: 49,580 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 27 2013, 05:44) Все тихо спят. Ага!!! Ха!! Ихде тута моя кочерёжечка?.... Вооот она! А вот и корытце висит.... (Негромко, при этом ехидно улыбаясь). Ребятушкииии! Подъёмчиииик!!! Нна! ББААММММММ!!!!! Нна! БББААААМММММММММММ!!!!!! Нна! БББАААММММММММММММ!!!!!!!!!! Зыдырассьте! ![]() Доброе утро, сонное царство! Вот Володя в рельсоньку отнабатил, сразу тишина как туман рассеялась! ![]() Я тоже долбану из крупной артиллерии - Глафира Владимировна за ломтем хлеба подбежала, а я ей новое развлечение нашел - пусть дублирует хозяина: ![]() После такого приветствия Глаши любому во сне небо с овчинку покажется! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Утро доброе. Володька верно заметил, три сына было, двое нормальных, третий орнитолог.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,130 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
Всем привет..
Все с ума сходят, кто пить бросат, кто курить, а я вчерась совсем свихнулся хавке бойкот объявил. Понятно дело, не добровольно..., сгушонки что ль на кануне перебрал, весь день и ночь мутило, счас типа оклёмываюсь. Да блин помлило что со сгущёнкой стекло заглотил (а мне думать представляючи - шибко вредно), вот блин как представил так и схватки зачались всеё пузо резьмя резало... Короче , не ходите дети в Африку гулять... , Всем чистого неба над головёнками, особливо Кукую , потому как без фотосинтеза у него картоха в пузе витаминов выделять не будет... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 00:22 | |
![]() |